Договор аренды места под терминал / вендинговый автомат

Документы для организации платежного бизнеса
miha
Эксперт

Сообщение miha » 05 май 2016, 16:28

все правильно договор на ип заключать~)

unknown
Эксперт

Сообщение unknown » 05 май 2016, 17:20

Ничего не понял. В чем проблема? На свое ИП заключай договор, а что там на терминале светится не их проблемы. С налоговой решишь при встрече *)
HWGuy
человек с форума

Сообщение HWGuy » 05 май 2016, 23:08

нету ип пока, если начать делать, это время, а надо щас срочно, какие еще варианты?
подключу в армаксе агентов на шлюз, либо субагентов с на самом деле выгодными условиями на сотовую связь
qiwi 2% онлайн. пишите на почту forspamer###bk.ru
eJik
Эксперт

Сообщение eJik » 06 май 2016, 01:41

HWGuy писал(а):нету ип пока, если начать делать, это время, а надо щас срочно, какие еще варианты?

Жень, никаких. Хочешь гарантии сохранения точек и минимизации штрафов - не ленись, поднимай зад с дивана и регай ИП (ссыкуешь за тот же зад - регай на доверенное лицо). На него все договора аренды. А на теремах пусть висит вышестоящий: ФНС - это, как я понял из ваших отношений, его проблемы. В нашей стране при определении размеров штрафов законодатели путают возможности ООО и возможности госпредприятий.
Kanzler
Эксперт

Сообщение Kanzler » 06 май 2016, 09:25

Для регистрации ИП надо 800р госпошлины, заявление, копия паспорта все страницы, ИНН и 3 дня подождать, сам сейчас новое ИП открываю, 29апреля сдал доки 10мая забирать, еслиб не празники то 3 дня ожидать свидетельство
Как выяснилось, любовницу в телефоне надо записывать под именем "Номер не определен"
Zlyd
Участник конкурса "Наши достижения"

Сообщение Zlyd » 06 май 2016, 09:40

HWGuy писал(а):у меня есть ИП, которое предоставляется вышестоящим агентом, есно от него деятельность и ведется, вешать на него крупные/важные для меня договора аренды совершенно неохото, в то же время у всяких тц и бц какой то бзик связанный с субарендой - ну типа нельзя и все тут (ну почему? не понимаю - если все пункты договора соблюдаются и оплата идет, какая разница, что я кому то пересдал площадь? загадка которая меня с начала предпринимательской деятельности удивляет....).... кроме того налоговики иногда требуют договор аренды и могут выписать штраф на арендатора(а это ООО), а не на ип на терминале, тогда совсем грустно будет, а так бы был к договору приложен некое приложение и все были бы довольны...

ну вот и как бы так сделать, что бы все правильно организовать? ...

налоговики не любят субаренды.
найти виновника сложно.
сразу подозревают хозяина в махинациях
по практике нашего региона, можно если во всей цепочке договоров есть пункт о возможности сдавать в субаренду, в противном случае нельзя.
по закону "что явно не запрещено, то разрешено" и хрен пойми их
Хватит ненависти, друзья!
Пора переходить к насилию.
Гость

Сообщение Гость » 13 май 2016, 19:28

ну это верно...
HWGuy
человек с форума

Сообщение HWGuy » 13 май 2016, 21:13

ладно, вроде подвинул арендодателей со сроками.... буду ип открывать, теперь возник вопрос по усн - 6 или 15? я по своему ип собираюсь проводить только аренду, логичнее было бы в таком случае 15% - ибо я сдаю помещение, и сам снимаю, там примерно в ноль выходит, а то и в минус, но у налоговой не возникнет ли сразу вопрос - а чо это ты снимаешь, а какую деятельность ведешь? а? а ну давай рассказывай где от нее прибыль?сплощные пересдачи вышестоящим агентам - убедят ли их? ну будет там прибыль 500 р с точки и соотв 75 р с них в налоги.... или может все таки 6% и никаких списаний - ну и что что веду какую то деятельность - они то видят только входяищие, соотв со сдачи в аренду прибыль есть, а то что я там гдето снимаю чтото и что там на ней делаю = они и не обратят внимания?...
подключу в армаксе агентов на шлюз, либо субагентов с на самом деле выгодными условиями на сотовую связь
qiwi 2% онлайн. пишите на почту forspamer###bk.ru
Dedegora
Эксперт

Сообщение Dedegora » 13 май 2016, 21:20

у меня 6, проще тем что не надо расходы подтверждать, и у налоговиков вопросов не возникает
существуют люди, безразличие и презрение которых делают больше чести, чем их дружба
arcor
Эксперт

Сообщение arcor » 13 май 2016, 22:12

HWGuy писал(а):ладно, вроде подвинул арендодателей со сроками.... буду ип открывать, теперь возник вопрос по усн - 6 или 15? я по своему ип собираюсь проводить только аренду, логичнее было бы в таком случае 15% - ибо я сдаю помещение, и сам снимаю, там примерно в ноль выходит, а то и в минус, но у налоговой не возникнет ли сразу вопрос - а чо это ты снимаешь, а какую деятельность ведешь? а? а ну давай рассказывай где от нее прибыль?сплощные пересдачи вышестоящим агентам - убедят ли их? ну будет там прибыль 500 р с точки и соотв 75 р с них в налоги.... или может все таки 6% и никаких списаний - ну и что что веду какую то деятельность - они то видят только входяищие, соотв со сдачи в аренду прибыль есть, а то что я там гдето снимаю чтото и что там на ней делаю = они и не обратят внимания?...
ну так покажи меньше расходов. Всеравнго получится выгоднее чем 6%
Высказывать свое мнение — это окей. Спорить выдирая фразы из контекста, переворачивая смысл на 180 градусов, придумывать то, чего нет – не окей

Вернуться в «Документы»