Прошивка принтера Citzen PPU 700
Отправь мне тоже прошивку на PPU700. Заранее спасибо
Очень надо и желательно описание как ставить!
nik-khodusov@ya.ru
Очень надо и желательно описание как ставить!
nik-khodusov@ya.ru
Не могу прошить ppu-700 уже весь мозг сломал... нож выдвигаю до упора, кнопку протяжки зажимаю... а он собака не включается в таком положении вообще (светодиод не горит) и не загорается если отпустить.
Если включать без зажатой кнопки протяжки, то нож возвращает на место и включается..
в обоих случаях не шьется |(
Если включать без зажатой кнопки протяжки, то нож возвращает на место и включается..
в обоих случаях не шьется |(
service.cm-t писал(а):Образ перезалейте
Речь идёт просто о прошивке, или о неком fullflash? =)
У меня похожие проблемы - съехали мозги у PPU700, "просто" прошивка не помогает. MSW в завод менял, ничё не помогает. То белые чеки выдаёт, то пять раз по метру напечатает. "Морду" с датчиком от другого, рабочего,ставил - не помогло . И таких принтеров несколько штук =(.
Если для PAY то вот:
- Вложения
-
- ppu7_prg_108000_f.zip
- (162.11 КБ) 45 скачиваний
Киииборги запоолоонили........
needmo1 писал(а):Всем привет , подскажите , какая лучше прошивка для PPU 700 ? где её скачать можно и какой программой прошивать???
Смотря для чего? Для фикальника одна прошивка, ежели для обычной работы так сказать принтера, то оставь ту которая там уже стоит, ибо разницы не будет. Для чего его шить?
- Вложения
-
- Instrukcia-dorabotka-PPU-700.pdf
- (1.4 МБ) 18 скачиваний
-
- PPU700_ANK_F4-F8.bin
- (203.63 КБ) 554 скачивания
-
- (2) PPU7_PRG_108000_F.bin
- (326 КБ) 672 скачивания
-
- (2) PPU7_v104000.BIN
- (323.38 КБ) 749 скачиваний
-
- SetupPPU700Mtn.exe
- (160.14 КБ) 769 скачиваний
Ремонт комплектующих CashCode, Custom, Citizen, Puloon, TFT мониторов в г. Краснодаре Но кому это надо?
Вернуться в «Принтеры Citizen»