1. На контроллерах от Master Touch написано SAW Panel, то есть это не Master Touch либо какая-то совсем экзотичная его версия.
2. Признаком отсутствия драйвера сенсорной панели является перемещение курсора в левом верхнем углу в окошке 4х4 см, что отличается от вашей ситуации. На чистой системе курсор также перемещается медленно, но по всему экрану?
Сенсорные экраны Master Touch драйвера под Windows и другие ОС
Re: Помогите пожалуйста найти драйвер для Toch дисплея
Если вы нашли ошибку в моем сообщении, выделите её мышкой и нажмите Alt + F4
Вот если я пытаюсь провести пальцем по экрану , он находится как раз в левом верхнем углу, проводя от левого верхнего угла в правый пальцем до конца - сдвигается буквально на миллиметры.
Фото (контроллера, как я понял) во вложении.
Фото (контроллера, как я понял) во вложении.
Re: Помогите пожалуйста найти драйвер для Toch диспле
У вас Premium Touch, который кто-то зачем-то переименовал в Master Touch.
У меня драйверов на него увы нет.
Самый быстрый для вас способ восстановить работоспособность терминала - купить «донора» (модели - General Touch, Master Touch, купить можно на этом сайте, контроллер донора должен обязательно быть в комплекте со всеми проводами, и особенно с проводом питания к БП, это важно), и заменить контроллер вместе с проводами.
У меня драйверов на него увы нет.
Самый быстрый для вас способ восстановить работоспособность терминала - купить «донора» (модели - General Touch, Master Touch, купить можно на этом сайте, контроллер донора должен обязательно быть в комплекте со всеми проводами, и особенно с проводом питания к БП, это важно), и заменить контроллер вместе с проводами.
- Вложения
-
- F59737F5-F7B4-464E-B5B9-12A0979B89B0.jpeg (47.69 КБ) 7289 просмотров
А какой у вас там номер модели ? Не видно на картинке..
Попробую поискать в интернете, он как-то же работал до этого и сказали, что терминалы просто выключили в один момент и они год стояли на складе..
Попробую поискать в интернете, он как-то же работал до этого и сказали, что терминалы просто выключили в один момент и они год стояли на складе..
Я написал самый быстрый способ, цена вопроса - 1-2 т.р.
Если есть желание - можете поискать драйвер на панель, которая является экзотикой даже по моим меркам
Если есть желание - можете поискать драйвер на панель, которая является экзотикой даже по моим меркам
Попробую поискать, только можете, пожалуйста, модель написан, на вашем фото не видно 
Фото взято просто из интернета, лучшего качества у меня нет, да и неважно это - по вашему описанию у вас именно premium touch.
MasterTouch и ATouch наверное самые ужасные тачскрины в плане установки драйверов
. Это как в русскую рулетку играть. У меня в папке с десяток драйверов от них лежит и иногда устанавливать по несколько часов приходится. Бывает начинает работать только при установке двух версий драйверов или наоборот одна версия мешает другой работать и ее нужно обязательно удалить. Пока все варианты перепробуешь, появляется острое желание сдать этот хлам в металлолом
.
Иван-чай и травяные чаи сибирский-продукт.рф
Приветствую, камрады!
Нужен драйвер на Mastertouch под Windows 10 x32.
Гугл не помог
Гугл не помог
LSD писал(а):Приветствую, камрады!
Гугл не помог
А он (драйвер под win10) существует? Как помниться, на win 7 32 ставил драва от win xp. Погуглил немного и вот
Код: Выделить всё
https://touchtechn.ru/technical-section/drivers/driversmt.htmlили
Код: Выделить всё
https://devid.info/ru/catalog/class8-vendor244-device11626--human-interface-devices-master-touch-electrics-co-ltd--mastouch-touchsystems-usb-touchmonitorRe: Помогите пожалуйста найти драйвер для Toch дисплея
Увы, это всё не то. Но всё равно спасибо за отклик!
Вернуться в «Сенсорные панели и мониторы»