Местные провайдеры (прием платежей)
Вобщем меня завалили в ЛС коммерческими предложениями..
Поясню ещё раз, я пришёл сюда за советом как все провернуть самому.
Дано: тётя кассир с кассовым аппаратом.
Она принимает платежи и потом каждый час сбрасывает в центральный офис менеджерам и те уже разносят деньги на счета абонентов.
Необходимо: терминал, который будет так же принимать платежи и по инету сбрасывать данные в биллинг.
Мы готовы приобрести терминал с ПО на борту, которое мы уже сами прикрутим к нашему биллингу (для складывания платежей на счета абонентов)
Поясню ещё раз, я пришёл сюда за советом как все провернуть самому.
Дано: тётя кассир с кассовым аппаратом.
Она принимает платежи и потом каждый час сбрасывает в центральный офис менеджерам и те уже разносят деньги на счета абонентов.
Необходимо: терминал, который будет так же принимать платежи и по инету сбрасывать данные в биллинг.
Мы готовы приобрести терминал с ПО на борту, которое мы уже сами прикрутим к нашему биллингу (для складывания платежей на счета абонентов)
Помогите реализовать приём платежей по Ethernet
Помогите реализовать приём платежей по Ethernet. Здравствуйте. Назрела необходимость принимать наличные через терминал. Теория такая:
1С Предприятие установлено на выделенном серваке, он конектится к терминалу по витой паре (RJ45), который установлен в 5-и метрах от сервера. Клиент идентифицирует себя на терминале, вносит купюры (сдачи не будет), сумма зачисляется на его акк, распечатывается чек, впрочем можно из без чека.
Вопросы:
- существует ли готовое программное обеспечение для этого?
И вообще в принципе как это можно реализовать?
Простите, я в этом дилетант.
Спасибо
1С Предприятие установлено на выделенном серваке, он конектится к терминалу по витой паре (RJ45), который установлен в 5-и метрах от сервера. Клиент идентифицирует себя на терминале, вносит купюры (сдачи не будет), сумма зачисляется на его акк, распечатывается чек, впрочем можно из без чека.
Вопросы:
- существует ли готовое программное обеспечение для этого?
И вообще в принципе как это можно реализовать?
Простите, я в этом дилетант.
Спасибо
Добавление нового провайдера - какие финансовые условия?
Добавление нового провайдера - какие финансовые условия? Добавляю нового провайдера, провайдер предложил сам, но просит, чтобы комиссия не взымалась. Что оформляют в этом случае, какую то ежемесячную плату брать? Сколько примерно? Договор какой то надо составлять?
Admiral85 писал(а):Добавляю нового провайдера,провайдер предложил сам,но просит,чтобы комиссия не взымалась.Что оформляют в этом случае,какую то ежемесячную плату брать?сколько примерно?договор какой то надо составлять?
агентский договор с указанием финансовых условий. а какие условия вы должны придумать со своим провайдером
Хватит ненависти, друзья!
Пора переходить к насилию.
Пора переходить к насилию.
Автоматизировать прием платежей для своей компании
Автоматизировать прием платежей для своей компании. Есть терминал. Необходимо, чтобы платежи поступали только в терминал, и все, банально как кассовый аппарат! Подскажите пожалуйста, есть ли ПО для личного пользования?
Загляните на наш сайт. Тут есть описание с примерами применения: https://paypro.ru/organizaciya-priema-platejey
Можете все сами бесплатно настроить, вся документация есть в разделе wiki: http://wiki.paypro.ru
Можем за вас все работы сделать от начала и до конца. Если нужно, то может интегрировать с другими системами учета и даже оборудованием.
Можете все сами бесплатно настроить, вся документация есть в разделе wiki: http://wiki.paypro.ru
Можем за вас все работы сделать от начала и до конца. Если нужно, то может интегрировать с другими системами учета и даже оборудованием.
Вернуться в «Платежные системы в России и ближнем зарубежье»