Не поддерживается принтер Citizen BD2-2860
Можно было хотя бы модель принтера написать. Придется включать экстрасенсорные возможности... :*
Принтер типа Ситизен СВМ 1000, подключен к LPT порту с установкой драйвера.
Если угадал, то в таком виде не лечится. Варианты:
1. ставится нормальный принтер (дорого)
2. Ищется для этого принтера СОМ-порт, читается мануал по принтеру и паяется кабель для подключения. Принтер видится софтом напрямую и печатает быстро. (Это здесь, кстати, уже описывалось)
2 David - полсигареты за 10 секунд - а где удовольствие от процесса? [)
Принтер типа Ситизен СВМ 1000, подключен к LPT порту с установкой драйвера.
Если угадал, то в таком виде не лечится. Варианты:
1. ставится нормальный принтер (дорого)
2. Ищется для этого принтера СОМ-порт, читается мануал по принтеру и паяется кабель для подключения. Принтер видится софтом напрямую и печатает быстро. (Это здесь, кстати, уже описывалось)
2 David - полсигареты за 10 секунд - а где удовольствие от процесса? [)
Государство есть совокупность отдельно взятых чиновников, придающих личной выгоде статус общественных интересов
[offtopic] удовольствие от сигареты??? +) вас обманывают - этого удовольствия нет.... понимаю что надоел - но не могу пройти мимоVovikS писал(а):2 David - полсигареты за 10 секунд - а где удовольствие от процесса? [)
подключу в армаксе агентов на шлюз, либо субагентов с на самом деле выгодными условиями на сотовую связь
qiwi 2% онлайн. пишите на почту forspamer###bk.ru
qiwi 2% онлайн. пишите на почту forspamer###bk.ru
Запчасть к Citizen BD2-2860
Полетела шестерня на запчасти принтера, а именно которая бумагу тянет. Кто знает где можно отыскать?
Добрый день еще раз. Вообщем сломанную часть починили. Но при установке принтер стал плохо печатать, можно сказать вообще не печатает. И пробную страницу через Винду и пробную страницу через ПО. В чем может быть трабла. У меня предположение, что плохо прижата сама печатающая головка, поэтому не достает до бумаги. Как быть?
Alik444 писал(а):Какие с ним могут проблемы, кто ремонтировал, поддаються ли фискализации?
Писал уже. Нет такого принтера. Есть принтер CBM-1000II (или аналог), а BD-2860 - это центральная (контрольная) плата управления.
Комплектов дороботок - нет.
Переделкой под ФР занимается Штрих-М. У них же вы можете узнать всю информацию.
Каждый человек имеет право в любом месте громко заявить о своих правах. И быстро убежать на всякий случай.
Da Fly1n_MF писал(а):Alik444 писал(а):Какие с ним могут проблемы, кто ремонтировал, поддаються ли фискализации?
Писал уже. Нет такого принтера. Есть принтер CBM-1000II (или аналог), а BD-2860 - это центральная (контрольная) плата управления.
Как нет, у меня таких 5 штук!!!
Alik444 писал(а):Da Fly1n_MF писал(а):Alik444 писал(а):Какие с ним могут проблемы, кто ремонтировал, поддаються ли фискализации?
Как нет, у меня таких 5 штук!!!
Ну дык фоту его давай, только нормальную..
Такая ситуация произошла, был терминал и понадобилось на нём снести видовоз что я и зделал (на терминале впервые) всё винду поставил, настроил сенсор купюрник, невероятным чудом модем (ZenithGPRS MC39i), и уже было обрадовался после четырёхдневной борьбы duel , но тут оказывается что принтер то не печатает, в ОСМП при запуске говорить что принтер ФР ИСКРА ПРИМ СОМ4 но в самой ОСМП говорит что нет связи с принтером. Но кибер плат определяет его как Citizen BD2-286 и даже пробную страницу напечатал я нашол драйвера на него но они без инсталяшки и не ставятся на этот порт. Что делать?|(
Я уже подумываю его закинуть в машину увезти в лес поджечь потом закопать а через 20 лет отправить в космос.:~ |(
Я уже подумываю его закинуть в машину увезти в лес поджечь потом закопать а через 20 лет отправить в космос.:~ |(
Это вот не она?
- Вложения
-
- BD22860UME_101.pdf
- (697.75 КБ) 60 скачиваний
Думаешь, я - в беде? Я и есть беда.
Вернуться в «Принтеры Citizen»