Прием платежа для данного провайдера запрещен (QIWI)
miha писал(а):для начала он в шаблонах не находится:о или только у меня??|(Bimbo писал(а):Ты так половину провайдеров отключишь!
Это проблема отображения на сайте, провайдер не отображается в группе.
Поставьте значение комиссии на группу, комиссия будет взиматься.
"Интернет, ТВ и Телефония" - "ТВ
Хватит ненависти, друзья!
Пора переходить к насилию.
Пора переходить к насилию.
да кинут они, к бабке не ходи....И лайт нах прикроют этот. Будут рисковать потерять всех агентов, но с мыслью, что агенты не куда не денутся, они свыклись крепко. Думаю, план такой - первого сентября повысят внутрянку по кошельку на сумму стоимости инкассации, а потом будут рассказывать нам, как мы много на кошельке зарабатываем. Я уже не верю. Похоже, что весь их бизнес под откос идет, если они надбавку разрешат, следовательно будут петлять и мудрить сначала, смотреть, сколько ушло, а потом будет план Б- вернись, я все прощу.
-
Сергей Тверь
- Эксперт
-
Сергей Тверь
- Эксперт
Целиком и полностью! Киви охренели в конец!:~слон писал(а):да кинут они, к бабке не ходи....И лайт нах прикроют этот. Будут рисковать потерять всех агентов, но с мыслью, что агенты не куда не денутся, они свыклись крепко. Думаю, план такой - первого сентября повысят внутрянку по кошельку на сумму стоимости инкассации, а потом будут рассказывать нам, как мы много на кошельке зарабатываем. Я уже не верю. Похоже, что весь их бизнес под откос идет, если они надбавку разрешат, следовательно будут петлять и мудрить сначала, смотреть, сколько ушло, а потом будет план Б- вернись, я все прощу.
интересует вопрос деньги должны доходить сразу или с задержкой:= клиеты жалуются что деньги не сразу зачисляют|( хотя платеж успешно проведен оплатили вечером утром денег еще нет на балансе плательщика:=
менетжер говорит макс 24 часа$: а клиеты говорят с такой оперативностью не будем у вас платить*f*
менетжер говорит макс 24 часа$: а клиеты говорят с такой оперативностью не будем у вас платить*f*
Как сейчас не знаю, раньше всегда долго шли, до суток, такое ощущение, что они их вручную разносят.miha писал(а):интересует вопрос деньги должны доходить сразу или с задержкой:= клиеты жалуются что деньги не сразу зачисляют|( хотя платеж успешно проведен оплатили вечером утром денег еще нет на балансе плательщика:=
Чековая кассовая лента термобумага 80х150х26 - 170 руб, 80х120х26 - 100 руб, 80х100х26 - 85 руб, 80х80х26 - 45 руб подробности на [link]http://masterlenta.ru[/link]
Вернуться в «QIWI форум: Киви-кошелек, терминалы и платежный сервис (не действует в России)»