Сенсорная пленка
- Aleksandr1
- Эксперт
-
celtic_xarizma
- участник форума
- -Serp2000-
- Участник конкурса "Наши достижения"
- Aleksandr1
- Эксперт
Гибкий тачскрин
Вот, надыбал у китаезов сию хрень. Интересно, юзал ли кто то нечто подобное?
Походу, даже на линуксе пашут....
Походу, даже на линуксе пашут....
купил?
зы честно? не вижу смысла, в принципе ничего нового - нажимные стекла (забыл как их по-человечески называют) уже лет пять назад последние выбросил, прсто они были на пластик наклеены(а не на пленку как в твоем случае) и их всякие уроды постоянно били вместе с мониками - пластик ломкий, а клеить их на антивандальное стекле нельзя - продавят моментально просто пальцами...
самое долгое использование чот типа месяца два...
зы честно? не вижу смысла, в принципе ничего нового - нажимные стекла (забыл как их по-человечески называют) уже лет пять назад последние выбросил, прсто они были на пластик наклеены(а не на пленку как в твоем случае) и их всякие уроды постоянно били вместе с мониками - пластик ломкий, а клеить их на антивандальное стекле нельзя - продавят моментально просто пальцами...
самое долгое использование чот типа месяца два...
подключу в армаксе агентов на шлюз, либо субагентов с на самом деле выгодными условиями на сотовую связь
qiwi 2% онлайн. пишите на почту forspamer###bk.ru
о! точно - резистивные стеклаRomiCom писал(а):Так это обычный резистивник только не наклееный на стекло, у меня есь такие только со стеклом, кстати в этом же магазе и покупал, размер только 10.1"
подключу в армаксе агентов на шлюз, либо субагентов с на самом деле выгодными условиями на сотовую связь
- Aleksandr1
- Эксперт
Нужны кому-нибудь емкостные сенсорные пленки?
Получила вчера письмо. Производитель из Португалии ищет партнеров в России и спрашивает, нужны ли кому-то у нас емкостные сенсорные пленки?
Интересно, делал ли кто-то в последнее время исследования рынка? Или они теперь уже никому не нужны?
И по пленкам тоже - даже не знаю, нужны ли они кому-то в России? И чем они лучше / хуже экранов? Зачем вообще пленки, если есть экраны?
Я работаю в компании Displax, мы производим в Португалии емкостные сенсорные пленки для киосков, сенсорных столов и различных интерактивных решений. Мы хотели бы расширить свое присутствие на российском рынке.
Кстати, может быть, вы знаете, насколько велик рынок интерактивных киосков в России в долларах? У вас есть какие-то исследования?
Интересно, делал ли кто-то в последнее время исследования рынка? Или они теперь уже никому не нужны?
И по пленкам тоже - даже не знаю, нужны ли они кому-то в России? И чем они лучше / хуже экранов? Зачем вообще пленки, если есть экраны?
Думаешь, я - в беде? Я и есть беда.
Re: Нужны кому-нибудь емкостные сенсорные пленки?
admin писал(а): И чем они лучше / хуже экранов? Зачем вообще пленки, если есть экраны?
большого размера
4:3 или 16:9, 30" -100" дюймов
задумка конечно интересная. но из личного опыта в продаже сенсорных стекол,точно могу сказать что на терминалы они не пойдут.
Нам надо чем толще стекло-тем лучше,еще бронестекло сверху налепим
а тут одним нажатием можно раздавить матрицу монитора
не известно как они переносят попадания солнечных лучей,пыли и влаги
да как их потом сдирать когда монитор сдохнет ?
Нам надо чем толще стекло-тем лучше,еще бронестекло сверху налепим
не известно как они переносят попадания солнечных лучей,пыли и влаги
да как их потом сдирать когда монитор сдохнет ?
Продажа инфракрасных сенсорных панелей ''i-touch" +79787067758 (Viber,WhatsApp,Telegram)
Инна, мы используем плёнки для ЭК, но не в тех масштабах, которые товарищу из Португалии могли бы быть интересны
Вот сегодня ждём в офисе товарища из Англии (надеюсь не шпион
), везёт нам какие то чудеса на замену этих плёнок...посмотрим 
Система самообслуживания для бизнеса "Электронный Кассир" - www.el-terminal.ru
Дмитрий, расскажете потом, что в итоге он вам предложил и почем?
Может пленки из Португалии дешевле пленок из Англии. В общем, если нужно, могу дать контакт португальца.
Хотя я вчера уже его несколько декуражировала словами:
Может пленки из Португалии дешевле пленок из Англии. В общем, если нужно, могу дать контакт португальца.
Хотя я вчера уже его несколько декуражировала словами:
Peter, russian kiosk market is not as big now as it was in 2006 - 2013. It shrinks since 2014 due to the state regulations and economic difficulties. That's why there are no market studies since then.
Думаешь, я - в беде? Я и есть беда.
думаю они стоят как самолет.... ну или как бу терминал весь 
этот дисплакс уже всем прислал инфу про свои пленки
смысла большого в них нет, если только на большие диагонали, но и там в основном IR используется с защитным стеклом либо без
смысла большого в них нет, если только на большие диагонали, но и там в основном IR используется с защитным стеклом либо без
..serving the industry since 2004
HWGuy писал(а):думаю они стоят как самолет.... ну или как бу терминал весь
Недешёвые, да...
Система самообслуживания для бизнеса "Электронный Кассир" - www.el-terminal.ru
Вернуться в «Сенсорные панели и мониторы»