Электронные кошельки зло или польза?
Произвел платеж на кошелек WebMoney деньги не зачислены возможно по причине того, что рублевый кошелек не был авторизован для пополнения через ПТ или по какой то другой причине, кошелек я авторизовал после платежа. Второй платеж я произвел после авторизации, но денег тоже нет. На чеке указан ИНН ООО "Система-Б" и телефон поддержки который не отвечает два дня. Как мне получить свои деньги на рублевый кошелек WebMoney? Помогите, подскажите пожалуйста.
позвоните в ПС, полагаю, что это ОСМП, поскольку Кибер по электронным деньгам платежи не проводит...
783-59-59..
насколько я знаю, в исключительных случаях они делают перепроводку самостоятельно, объясните ситуацию и скажите, что для прохождения платежа всё сделали в системе (формальный аттестат получили, кстати?)... но платеж по вебмани висит в авторизации сутки и если за это время агент не обратился с просьбой его отменить - платеж проходит.
783-59-59..
насколько я знаю, в исключительных случаях они делают перепроводку самостоятельно, объясните ситуацию и скажите, что для прохождения платежа всё сделали в системе (формальный аттестат получили, кстати?)... но платеж по вебмани висит в авторизации сутки и если за это время агент не обратился с просьбой его отменить - платеж проходит.
-
- Эксперт
-
- участник форума
edo писал(а):вообще все эти электронные деньги очень сильно напоминают банковскую деятельность и непонятно, почему ЦБ интересуется терминалами, а не вебманями...
Во-во,и тема фискальников их не дёргает
Админ, как сантехник: когда он делает своё дело никто ничего не замечает, а когда ошибается все оказываются по уши в дерьме.(с)
Здравствуйте!
Я обычный пользователь терминалов, не специалист, как многие уважаемые участники форума. И у меня такой вопрос: я всегда пополняла свой счет в Яндекс-деньгах через терминалы осмп. Все было просто и удобно: выбираешь в меню Яндекс-деньги, вводишь номер кошелька, денежку терминалу скармливаешь, и через сутки деньги на счете в яндексе.
А теперь мудреж какой-то появился: при попытке оплатить с терминала оспм в яндекс машина просит ввести номер телефона, дабы я завела какой-то там личный кабинет... и неясно, что дальше будет. Объясните, пожалуйста ,простой "чайнице", зачем накручено это новшество, и как мне теперь пополнить яндекс-счет с терминала осмп? И вообще, зачем мне эти лишние движения с регистрацией в личном кабинете? Я уверена ,что большинство пользователей со мной согласятся - чем меньше заморочек при пользовании терминалом, тем удобнее.
Я обычный пользователь терминалов, не специалист, как многие уважаемые участники форума. И у меня такой вопрос: я всегда пополняла свой счет в Яндекс-деньгах через терминалы осмп. Все было просто и удобно: выбираешь в меню Яндекс-деньги, вводишь номер кошелька, денежку терминалу скармливаешь, и через сутки деньги на счете в яндексе.
А теперь мудреж какой-то появился: при попытке оплатить с терминала оспм в яндекс машина просит ввести номер телефона, дабы я завела какой-то там личный кабинет... и неясно, что дальше будет. Объясните, пожалуйста ,простой "чайнице", зачем накручено это новшество, и как мне теперь пополнить яндекс-счет с терминала осмп? И вообще, зачем мне эти лишние движения с регистрацией в личном кабинете? Я уверена ,что большинство пользователей со мной согласятся - чем меньше заморочек при пользовании терминалом, тем удобнее.
Да это понятно. Вопрос в другом - как теперь пользоваться этой фигней, личным кабинетом? И в чем ее смысл?
Чтобы у меня был постоянный ненулевой баланс в этом личном кабинете, и тем самым я была привязана именно к терминалам осмп?
Здесь же на форуме есть представители сети осмп, так объясните потребителю ваших услуг:
1) что вы прикрутили на свои терминалы,
2) с какой целью,
3) и как этими новшествами пользоваться??
Чтобы у меня был постоянный ненулевой баланс в этом личном кабинете, и тем самым я была привязана именно к терминалам осмп?
Здесь же на форуме есть представители сети осмп, так объясните потребителю ваших услуг:
2) с какой целью,
Irenka писал(а):Да это понятно. Вопрос в другом - как теперь пользоваться этой фигней, личным кабинетом? И в чем ее смысл?
2) с какой целью,
Это пикрутила ОСМП с целью получит много денег и ни скем не делиться!!! Ведь все просто: инкассация, обслуживание ящиков лежит на дилерах (то есть - вся грязная работа), а они денежку гребут и в потолок плюют.
Так как и ООО "Мобильный кошелек", и ОСМП, и АКБ "Русинвестклуб" есть составляющие единого холдинга и им всякие параллельные системы типа Вебмани или Яндекс-деньги на *** не нужны!
"Человек, рвущийся к власти и достигнувший ее, в случае, если он не справляется со своими обязанностями, подлежит долгосрочному тюремному заключению или расстрелу."
В.И. Ленин
Не считаю нужным исполнять законы, принятые без согласования со мной. (С)АГЕНТ
Нае..ать государство - святое дело! Обмануть человека - преступление! (С) АГЕНТ
В.И. Ленин
Не считаю нужным исполнять законы, принятые без согласования со мной. (С)АГЕНТ
Нае..ать государство - святое дело! Обмануть человека - преступление! (С) АГЕНТ
Irenka писал(а):Да это понятно. Вопрос в другом - как теперь пользоваться этой фигней, личным кабинетом? И в чем ее смысл?
2) с какой целью,
Ты сама ответила на свои вопросы, так сказать, маркетинговый ход, слизанный у Элекснета ("Записная книжка" - методы разные, а цель и смысл общие). п.3 - регистрируйся, пополняй, оплачивай и радуйся жизни. А если не хочешь заморачиваться, оплачивай в терминалах иной платежной системы. Если таких как ты "революционеров" будет много, то рано или поздно лишний кабунет отомрет как рудимент. Он нафиг никому не нужен, кроме жмотов-студентов, которые, как Раскольников бабку, готовы за пару рубчиков прибить кого угодно, в том числе и агентов ОСМП.
Irenka писал(а):Чтобы у меня был постоянный ненулевой баланс в этом личном кабинете, и тем самым я была привязана именно к терминалам осмп?
В принципе постоянный ненулевой баланс не требуется... Т.е. сначала ты кладешь деньги на ЛК, а с него уже куда тебе нужно, в т.ч. и на WM... Можешь переводить сразу все до последней копейки...
Это все, что останется после меня...
Это все, что возьму я с собой...
Это все, что возьму я с собой...

Вернуться в «Платежные системы в России и ближнем зарубежье»