Драйвер на принтер Star TUP TSP500 lpt
Принтер далеко - не могу точно название проверить - но точно 500, а на сайте stara такого почему то нет - есть tsp400 и tsp600/ подскажите плз где взять дровишек?
подключу в армаксе агентов на шлюз, либо субагентов с на самом деле выгодными условиями на сотовую связь
qiwi 2% онлайн. пишите на почту forspamer###bk.ru
упыринный какой то сайт стара - нифига не качается. если у кого есть дрова - буду премного благодарен.
ps ну или попробуйте starmicronics.com/support/DriverFolder/drvr/star_tup500_software_ver100_20090130.zip качнуть отсюда. Вдруг с моей стороны проблемы...
ps ну или попробуйте starmicronics.com/support/DriverFolder/drvr/star_tup500_software_ver100_20090130.zip качнуть отсюда. Вдруг с моей стороны проблемы...
подключу в армаксе агентов на шлюз, либо субагентов с на самом деле выгодными условиями на сотовую связь
Попробуй отсюда скачать. Недавно качала с оф. сайта и выкладывала. Но там 48 Мб. Может, поэтому проблемы с выкачиванием.
- Вложения
-
- star_tup500_software_ver100_20090130.zip
- (48.04 МБ) 47 скачиваний
Думаешь, я - в беде? Я и есть беда.
В общем ситуация такая, было 4 терминала электронной очереди с этими принтерами, через 1,5 года 2 принтера перестали работать, т.е. такое ощущение что принтеры просто зависают, перезапускаешь их, печатают минут 30 от силы и опять клинит их.
В итоге работют 2 терминала, и то теперь у одного из них начались проблемы в том что талон печатается, но не срабатывает ролик или как он там называется который продвигает талон на выдачу, на картинке выделил красным где не срабатывает. В чем может быть проблема? Перезапускаешь его и он снова печатает несколько часов а потом опять клинит

В итоге работют 2 терминала, и то теперь у одного из них начались проблемы в том что талон печатается, но не срабатывает ролик или как он там называется который продвигает талон на выдачу, на картинке выделил красным где не срабатывает. В чем может быть проблема? Перезапускаешь его и он снова печатает несколько часов а потом опять клинит

wallhack писал(а):В общем ситуация такая, было 4 терминала электронной очереди с этими принтерами, через 1,5 года 2 принтера перестали работать, т.е. такое ощущение что принтеры просто зависают, перезапускаешь их, печатают минут 30 от силы и опять клинит их.
почистить датчики.
Ремонт комплектующих CashCode, Custom, Citizen, TFT мониторов
Ремонт главной платы,востановление Boot на VKP-80.Ремонт всех плат на CashCode SM.
Всегда в продаже новые платы драйверов двигателей CashCode SM .Платы передних
панелей CashCode SM.
Ремонт главной платы,востановление Boot на VKP-80.Ремонт всех плат на CashCode SM.
Всегда в продаже новые платы драйверов двигателей CashCode SM .Платы передних
панелей CashCode SM.
Вот который по стрелке снизу датчик тот почистили, хотя он и так вроде не грязный был, а сверху вообще никакого датчика не нашли. Принтеры после этого вроде работают уже пару дней. Посмотрим в течении недели как оно будет.
На счет нового принтера довольно проблематично потому что у нас госорганизация и денег на новый врядли кто даст.
На счет нового принтера довольно проблематично потому что у нас госорганизация и денег на новый врядли кто даст.
Вернуться в «Принтеры Star Tup»