Замок для терминала
кстати интересные замочки электромеханические делает промикс,
itc-promix.ru/vsya-produkciya/
и с поломкой замка не надо париться, на сигу вешается акк 12в 1.2ач, держит около 10 часов, как акк разрядится то замочек и откроется
а еще есть классные врезные проксимити считыватели у иронлоджика
ironlogic.ru/il.nsf/htm/ru_cpz2l
эт шоб безконтактной таблеткой открывать закрывать можно было
itc-promix.ru/vsya-produkciya/
и с поломкой замка не надо париться, на сигу вешается акк 12в 1.2ач, держит около 10 часов, как акк разрядится то замочек и откроется
а еще есть классные врезные проксимити считыватели у иронлоджика
ironlogic.ru/il.nsf/htm/ru_cpz2l
эт шоб безконтактной таблеткой открывать закрывать можно было
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная ж***a. Так что меньше пафоса, господа. © Фаина Раневская
-
Гость
найти гада и надрать уши.. думаю школьники балуются, после привода в отдел милиции, составления заявления за порчу имущества и замена замка за счет родителей, на долго охладит пыл что либо портить
защита тут простая прикрывать основную щель замка, задвижкой и небольшим навесным замком который можете сами срезать в случае порчи его
защита тут простая прикрывать основную щель замка, задвижкой и небольшим навесным замком который можете сами срезать в случае порчи его
Алёшка писал(а):arcor писал(а):в дальнейшем по бокам от дырки для ключа навариваются 2 ушка на которые вешается замок-шайба, закрывающая доступ к основному замку.
Когда вижу такие корпуса увешенные замками мне напоминает это какой то уродство. Защита должна быть эстетичной.
нормальная она. висит один замок и все. остальное под ним.
Высказывать свое мнение — это окей. Спорить выдирая фразы из контекста, переворачивая смысл на 180 градусов, придумывать то, чего нет – не окей
а вот что проще - найти где сделать дубликат ключа, или купить и поставить новый замок Abloy?
У меня задача на нескольких теремах сделать дубликаты ключей, кто-нибудь обращался по изготовлению дублей в Москве, посоветует к кому обратиться?
У меня задача на нескольких теремах сделать дубликаты ключей, кто-нибудь обращался по изготовлению дублей в Москве, посоветует к кому обратиться?
подключу субагентов с небольшими объемами - Москва, МО. гарантированно увеличу прибыль
Делаю авиабилеты и туры дешевле( 2-8% скидки )
Делаю авиабилеты и туры дешевле( 2-8% скидки )
Вернуться в «Другие технические вопросы»