Замок для терминала

Технические вопросы, не вошедшие в перечисленные выше разделы
RomiCom
Эксперт

Сообщение RomiCom » 03 фев 2015, 00:57

сига микролайн MegaSX плюс любой электрический замок.
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная ж***a. Так что меньше пафоса, господа. © Фаина Раневская

eJik
Эксперт

Сообщение eJik » 03 фев 2015, 22:33

RomiCom писал(а):сига микролайн MegaSX плюс любой электрический замок.

Благодарю ))
RomiCom
Эксперт

Сообщение RomiCom » 05 фев 2015, 16:25

кстати интересные замочки электромеханические делает промикс,
itc-promix.ru/vsya-produkciya/
и с поломкой замка не надо париться, на сигу вешается акк 12в 1.2ач, держит около 10 часов, как акк разрядится то замочек и откроется
а еще есть классные врезные проксимити считыватели у иронлоджика
ironlogic.ru/il.nsf/htm/ru_cpz2l
эт шоб безконтактной таблеткой открывать закрывать можно было
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная ж***a. Так что меньше пафоса, господа. © Фаина Раневская
Гость

Сообщение Гость » 16 фев 2015, 02:47

arcor писал(а):в дальнейшем по бокам от дырки для ключа навариваются 2 ушка на которые вешается замок-шайба, закрывающая доступ к основному замку.

Когда вижу такие корпуса увешенные замками мне напоминает это какой то уродство. Защита должна быть эстетичной.
AleXiN
Эксперт

Сообщение AleXiN » 16 фев 2015, 07:36

найти гада и надрать уши.. думаю школьники балуются, после привода в отдел милиции, составления заявления за порчу имущества и замена замка за счет родителей, на долго охладит пыл что либо портить

защита тут простая прикрывать основную щель замка, задвижкой и небольшим навесным замком который можете сами срезать в случае порчи его
arcor
Эксперт

Сообщение arcor » 16 фев 2015, 08:53

Алёшка писал(а):
arcor писал(а):в дальнейшем по бокам от дырки для ключа навариваются 2 ушка на которые вешается замок-шайба, закрывающая доступ к основному замку.

Когда вижу такие корпуса увешенные замками мне напоминает это какой то уродство. Защита должна быть эстетичной.

нормальная она. висит один замок и все. остальное под ним.
Высказывать свое мнение — это окей. Спорить выдирая фразы из контекста, переворачивая смысл на 180 градусов, придумывать то, чего нет – не окей
Pravitel
Эксперт

Сообщение Pravitel » 25 мар 2015, 19:18

а вот что проще - найти где сделать дубликат ключа, или купить и поставить новый замок Abloy?

У меня задача на нескольких теремах сделать дубликаты ключей, кто-нибудь обращался по изготовлению дублей в Москве, посоветует к кому обратиться?
подключу субагентов с небольшими объемами - Москва, МО. гарантированно увеличу прибыль
Делаю авиабилеты и туры дешевле( 2-8% скидки )
MapcuaHuH
Эксперт

Сообщение MapcuaHuH » 25 мар 2015, 21:20

А я думал тема для рыцарей b_m
И такая дребедень целый день
То Тюлень позвонит, то Олень!

Вернуться в «Другие технические вопросы»