Какие купюроприемники наиболее устойчивы к фальшивкам?
приятель рассказал, что по ленобласти есть подделки 5000 состоящие из большого кол-ва маленьких кусочков, якобы из 10-15 купюр отрезается по кусочку и склеивается ещё одна, а потом все идут вход, никогда не встречал сам такого, по-моему бред, у меня 4 QIWI, прошивки дремучие, стоит ли беспокоится? За пол года у меня ещё не было ни одной подделки 5000.
alex1977 писал(а):приятель рассказал, что по ленобласти есть подделки 5000 состоящие из большого кол-ва маленьких кусочков, якобы из 10-15 купюр отрезается по кусочку и склеивается ещё одна, а потом все идут вход, никогда не встречал сам такого, по-моему бред, у меня 4 QIWI, прошивки дремучие, стоит ли беспокоится? За пол года у меня ещё не было ни одной подделки 5000.
стоит. по Северу-Западу процесс пошел.
В Питере есть представительство CashCode. Вам помогут.
- Vladimir_Ug
- Эксперт
Anuta писал(а):pissok писал(а):А меня засыпали 500 рублевками, которые сделаны похоже только для терминалов, потому что на вид они сильно отличаются но Купюрники их берет
засыпали? - перепрошивайтесь
или на какой версии софта это произошло?
сейчас уже вышла 1337Т (тестовая версия)
засыпали на 1335....прошиваю на 1336,были у вас на прошлой недели 37 еще не было,а что в ней доработали расскажите?
Всем хорошего настроения !!!
karlson писал(а):
Вы их что каждый день уже штампуете, только 1336 пришла, а тут уже новая!
Когда уже одной все "дырки" закроете?!
Никогда.Без работы останутся.
Ремонт комплектующих CashCode, Custom, Citizen, TFT мониторов
Ремонт главной платы,востановление Boot на VKP-80.Ремонт всех плат на CashCode SM.
Всегда в продаже новые платы драйверов двигателей CashCode SM .Платы передних
панелей CashCode SM.
Ремонт главной платы,востановление Boot на VKP-80.Ремонт всех плат на CashCode SM.
Всегда в продаже новые платы драйверов двигателей CashCode SM .Платы передних
панелей CashCode SM.
Anuta писал(а):
+ защита от поддельных 5000 купюр
Проверяли сегодня 1337 на купюрнике, 5000 старого образца не поддельную с 5 или 6-го раза принимает...
Их в принципе немного, поэтому лучше пусть так, чем склейки принимать будет...
Нового образца 5000 с первого раза любой стороной.
Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нем говорят другие, лучше послушай, что он говорит о других.