по словам .... блин ! кого же???? Руслана чтоли? (~) )... сбербанк выбирает меи.... надо попробовать по моему...Bimbo писал(а):Что то про JCM все молчат, как они себя показывают в свете "последних событий"?
Какие купюроприемники наиболее устойчивы к фальшивкам?
подключу в армаксе агентов на шлюз, либо субагентов с на самом деле выгодными условиями на сотовую связь
qiwi 2% онлайн. пишите на почту forspamer###bk.ru
qiwi 2% онлайн. пишите на почту forspamer###bk.ru
HWGuy писал(а):по словам .... блин ! кого же???? Руслана чтоли? (~) )... сбербанк выбирает меи.... надо попробовать по моему...Bimbo писал(а):Что то про JCM все молчат, как они себя показывают в свете "последних событий"?
первые пошивки меев жрали даже ксерокопии

Установка кофе автоматов продажа б/у монетоприемников для вендинга
HWGuy писал(а):по словам .... блин ! кого же???? Руслана чтоли? (~) )... сбербанк выбирает меи.... надо попробовать по моему...Bimbo писал(а):Что то про JCM все молчат, как они себя показывают в свете "последних событий"?
смысла нет. канадцы купили. меи как марка канет в небытие. появится новый кешкод с наработками меи. jcm если и смотреть только последних моделей.
Flame писал(а):evgendea2014 писал(а):Неоправданно забытая тема. я считаю что cashcode на данный момент лучшие. Информация, что они принимают фальшивки мне кажется неправдоподобной. Конечно отдельные случаи не исключены. Предполагаю какие-то нарушения в железе или недоработки прошивки. Видел сканы фантиков якобы принятых, мне кажется ну никак кешкод не мог их принять. И форумчане писавшие про 300т намеренно водят в заблуждение. То на украине раздули про фантики принимающие в терминале, а всего лишь постиранные 5 гривен. А тут триста тыс. и везде тишина. так не бывает. По крайней мере MVU шки никаких фантиков из принтера не берут. и надо постараться втюхнуть с какой-нибудь стороны. Я за cashcode. надежнее для рублей мне кажется нет купюроприемника.
Вы, простите, дурак, или не в теме?
Заезжайте ко мне в офис, я вам дам возможность лично проверить сей факт - у меня в сейфе несколько купюр валяются, на принтере напечатанных и с полосой из фольги, клеем приклееной..
Как бы ни ссылались на ошибки, но все равно пока на рынке CashCode лучший. Монополия диктует свои цену и качество продукции. Если все так просто, почему бы сбросы фантиков редки. Если 95% в терминалах стоят кешкоды, ну напечатай на принтере, да суй везде. За 2 месяца всю россию накормили бы от калининграда до русского. И смысл толкать в один терем большую сумму. Где хозяин напишет заявление, начнется розыск. Не проще ли тогда в терминал пихать, допустим, 3-5 тыс. мало кто будет связываться с доблестной полицией и писать заявление. И накидают не в одну тыс. терминалов. Судя по слухам мало кому приходилось вытаскивать фантики из своего короба. Значит, присмотрели какие-то определенные терминалы слабые на передок. Сбросы разовые, нет постоянства. Значит CashCode еще держит столь тяжелый рубеж.
Сегодня выпала возможность проверить купюроприемники, те, что были под руками, 1000 - рублевой фальшивкой синего цвета - тысяча бублей, кто в курсе. Что имеем:
CashCode SM, прошивка RU1337I(CCNET)- не взял; MFL, прошивка RU2145(BDP)- не взял; JCM DBV-300, прошивка D300RUSSU0311542 - не взял; ICT A7, прошивка 71HFNRUAI(8AA8) - взял всеми сторонами и засчитал как 1000.
Как то так...[)
CashCode SM, прошивка RU1337I(CCNET)- не взял; MFL, прошивка RU2145(BDP)- не взял; JCM DBV-300, прошивка D300RUSSU0311542 - не взял; ICT A7, прошивка 71HFNRUAI(8AA8) - взял всеми сторонами и засчитал как 1000.
Как то так...[)
Авторизованный СЦ по продукции фирм CUSTOM и CashCode. Сложный ремонт центральных плат CashCode, включая замену/прошивку процессора. Свежие прошивки под 200/2000р. CashCode SM,MVU,MSM, включая прошивку флешек; JCM DBV300/301; ICT A7/V7.
На самом деле, слава богу, это тоже не так то просто - "напечатать"evgendea2014 писал(а):Если 95% в терминалах стоят кешкоды, ну напечатай на принтере, да суй везде. За 2 месяца всю россию накормили бы от калининграда до русского.
Чековая кассовая лента термобумага 80х150х26 - 170 руб, 80х120х26 - 100 руб, 80х100х26 - 85 руб, 80х80х26 - 45 руб подробности на [link]http://masterlenta.ru[/link]
Камрады, встречаем, прошивка SM-RU1337(CCNET).Без букв. Дата выхода 09.10.13.
Проверены купюроприемники, те, что были под руками, 1000 - рублевой фальшивкой синего цвета - тысяча бублей, и 5000-й с желтой фольгой, кто в курсе. Что имеем:
CashCode SM, прошивка RU1337(CCNET)- не взял; MFL, прошивка RU2145(BDP)- не взял; JCM DBV-300, прошивка D300RUSSU0311542 - не взял; ICT A7, прошивка 71HO8RUAL(6DD6) - взял 3-мя сторонами и засчитал как 1000.
~)
Проверены купюроприемники, те, что были под руками, 1000 - рублевой фальшивкой синего цвета - тысяча бублей, и 5000-й с желтой фольгой, кто в курсе. Что имеем:
CashCode SM, прошивка RU1337(CCNET)- не взял; MFL, прошивка RU2145(BDP)- не взял; JCM DBV-300, прошивка D300RUSSU0311542 - не взял; ICT A7, прошивка 71HO8RUAL(6DD6) - взял 3-мя сторонами и засчитал как 1000.
~)
Авторизованный СЦ по продукции фирм CUSTOM и CashCode. Сложный ремонт центральных плат CashCode, включая замену/прошивку процессора. Свежие прошивки под 200/2000р. CashCode SM,MVU,MSM, включая прошивку флешек; JCM DBV300/301; ICT A7/V7.
evgendea2014 писал(а):HWGuy писал(а):по словам .... блин ! кого же???? Руслана чтоли? (~) )... сбербанк выбирает меи.... надо попробовать по моему...Bimbo писал(а):Что то про JCM все молчат, как они себя показывают в свете "последних событий"?
смысла нет. канадцы купили. меи как марка канет в небытие. появится новый кешкод с наработками меи. jcm если и смотреть только последних моделей.
вообще то мей купил крейн, как до этого купил кэшкод и nri, ничего с маркой не случится и наработки у мея серьезные в монетниках, а не купюрниках. На данный момент кэшкод по софту и ломучести луший, количество фальшивок под него это следствие популярности, зачем пытаться наколоть нераспространенный куп?
слон писал(а):не читал всей дискуссии, но в ответ на вопрос темы есть мнение, что наименее массовые. И не потому, что они крутые, просто про них никто не знал.
я об этом выше писал уже, прошивки адаптируют под массовые купы. соственно кэшкод поэтому и страдает, технологически весьма продвинут, но подвергается наибольшему вниманию фальшивомонетчиков.