Удалённый доступ к терминалу
-
Гость
Программа для администрирования терминалов
Программа для администрирования терминалов. Нужно на всех терминалах запретить приём 5000 и 1000 банкнот, как это сделать сразу на всех? по одному долго получается. ПО терминала armax.
RTM- выдлеить все терминалы (CTR-A) или правой кнопкой мыши - Параметры - Валютоприемник- Запретить номиналы. оставьте галки на 5000 и на 1000 - Послать .
Или
RTM- выдлеить все терминалы (CTR-A) или правой кнопкой мыши
В окне команд (слева внизу) вставьте строчки
param ini DISABLE_BILL_1000 1
param ini DISABLE_BILL_5000 1
restart
Правой кнопкой мыши - Послать список команд.
Все... у вас же армакс ...
И дай
Или
RTM- выдлеить все терминалы (CTR-A) или правой кнопкой мыши
В окне команд (слева внизу) вставьте строчки
param ini DISABLE_BILL_1000 1
param ini DISABLE_BILL_5000 1
restart
Правой кнопкой мыши - Послать список команд.
Все... у вас же армакс ...
И дай
Земледелие и скотоводство были славянам хорошо известны, поэтому они ими не занимались.
-
Art
Доброго времени суток,коллеги.Поделитесь опытом установки и обслуживании терминалов,которые расположены на расстоянии от 200 км от "места естественного обитания владельца терминалов"? Интересует в первую очередь организация такого рода процесса,обслуживание,безопасность,инкассация и прочее.Буду весьма благодарен за советы.
Art писал(а):Доброго времени суток,коллеги.Поделитесь опытом установки и обслуживании терминалов,которые расположены на расстоянии от 200 км от "места естественного обитания владельца терминалов"? Интересует в первую очередь организация такого рода процесса,обслуживание,безопасность,инкассация и прочее.Буду весьма благодарен за советы.
Артем, а что за тема?:)
-
Art
Центр Управления Платежами. писал(а):Art писал(а):Доброго времени суток,коллеги.Поделитесь опытом установки и обслуживании терминалов,которые расположены на расстоянии от 200 км от "места естественного обитания владельца терминалов"? Интересует в первую очередь организация такого рода процесса,обслуживание,безопасность,инкассация и прочее.Буду весьма благодарен за советы.
Артем, а что за тема?:)
Алексей,после заключения договоров - обязательно отпишусь,пока боюсь сглазить.
-
Art
Вернуться в «Программы для приема платежей и другое ПО»