Посоветуйте корпус для терминала
- Vladimir_Ug
- Эксперт
Вася писал(а):Коллеги посоветуйте корпус для терминала
требуемые отверстия
1.Купюроприемник MUV
2.Принтер AV-268
3.Монетоприемник тоже неплохо было бы.
такие корпуса у компании Феникс, насчет АВ не уверен
стоит десятку
"Собраться вместе — это начало, оставаться вместе — это прогресс, работать вместе — это успех." Генри Форд
Вася писал(а):Под принтер AV отверстия нет, такие не устраивают....PayPRO писал(а):У нас есть такие. Штатное готовое место под монетник, находится высоко чуть ниже монитора, пользоваться удобно. Стоит 11500.
Я так понимаю такой комплектации как мне требуется не существует....
Очень, очень плохо..
Шатурский корпус, стоит около 10 т.р., но возможно придется чуть поколхозить с креплением под мешок - оно у них недоделанное какое-то получилось..
В серийном производстве я бы этот корпус использовать не стал, но для разовой сборки с легким "напилингом" - вполне можно..
Если вы нашли ошибку в моем сообщении, выделите её мышкой и нажмите Alt + F4
Разъясни пожалуйста что написал "ШАТУрСКИЙ корпус" это кто такой ?Flame писал(а):Вася писал(а):Под принтер AV отверстия нет, такие не устраивают....PayPRO писал(а):У нас есть такие. Штатное готовое место под монетник, находится высоко чуть ниже монитора, пользоваться удобно. Стоит 11500.
Очень, очень плохо..
Шатурский корпус, стоит около 10 т.р., но возможно придется чуть поколхозить с креплением под мешок - оно у них недоделанное какое-то получилось..
В серийном производстве я бы этот корпус использовать не стал, но для разовой сборки с легким "напилингом" - вполне можно..
Вася писал(а):Разъясни пожалуйста что написал "ШАТУрСКИЙ корпус" это кто такой ?Flame писал(а):Вася писал(а):Под принтер AV отверстия нет, такие не устраивают....
Очень, очень плохо..
Делает завод в Шатуре, правильное название не помню, но в яндексе он есть..
Внешний вид корпуса под SM и MFL ниже, фотки под MVU на ноуте не нашел.
- Вложения
-
- Аргентина (5).JPG (2.73 МБ) 1842 просмотра
-
- DSC_0024.jpg (821.83 КБ) 1836 просмотров
Если вы нашли ошибку в моем сообщении, выделите её мышкой и нажмите Alt + F4
- Vladimir_Ug
- Эксперт
PayPRO писал(а):Все-равно тесно будет в этом корпусе MVU-шке.
я разворачивал системник, разьёмами вверх, модем перенёс влевую часть, внизу сейфа образовалось огромное пространство..
лучше не 4 отверстия под крючки, а 6
накладку на дверь, либо отверстие в двери для кешкода СМ, нужно расширить на 4 мм, по 2 в каждую сторону, иначе мвушка не влезает..
я переделывал всевозможные корпуса под мву, даже осмп1
- Vladimir_Ug
- Эксперт
PayPRO писал(а):Так то да. Но такими темпами можно и отверстие под принтер проболгарить Если уж один фиг резать для mvu морду. Как все много раз резали под монетник.
резать под морду не надо, легкий пиллинг больше подойдет:)
при наличии правильно вставленных рук в любой корпус можно воткнуть что угодно
я в NGT 1500 корпус ставил Mei CashFlow
и все-таки чей корпус, кто знает?
http://www.kiosks.ru/YAF/Default.aspx?g=posts&t=40870
"Собраться вместе — это начало, оставаться вместе — это прогресс, работать вместе — это успех." Генри Форд
Вася писал(а):Фото корпуса можно выложить 4 штуки надо..Comdir писал(а):9500 при заказе от 5 штук.
10 000 при заказе от одного.
Монетник NRI
Купюрник MVU (с мешком)
Принтер либо TG2480, либо AV
Признаться, фотографий нет. Т.к. давно делали эти корпуса предыдущий раз. Рабочая документация, естественно, есть.
На нашем сайте есть фотографии стандартных терминалов.
С мешком отличие одно: дверь откидывается (а не открывается на боковых петлях, как стандартный). монеты падают в мешок.
Вася писал(а):Дверь на цепях опускается,
Компьютерной сборки нет, материнская плата и т .д. на корпус крепится,очень легкий и невзломостойкий корпус, от верткой открыть можно .
Именно такие и хотим поменять , все уже укатанные резанные пере резанные ,
О таком корпусе речь?
Принцип открывания двери - да.
Корпус из такой же стали и с такой же защитой, как и обычный. Стандартные терминалы (для помещений) и не особо то "взломостойкие".
В наших корпусах есть всё: каналы под разводку, каретки, крепления, компьютерная требуха - в собственном корпусе. Переда заказом необходимо указывать модель материнской платы, чтобы правильный корпус поставили внутрь.
На ваших корпусах (которые собираетесь менять) должны быть шильды производителя.
Вернуться в «Корпуса для терминалов»