Второй монитор на терминал

Вопросы по корпусам для терминалов
celtic_xarizma
участник форума

Сообщение celtic_xarizma » 09 апр 2014, 00:26

Спросите у пользователя Flame по поводу цены на рамку второго монитора. Там будет железный короб и 4 винта наружу снизу. Можно заказать без винтов. Самостоятельно придумать ногу, из стандартного металлопроката (круглая или квадратная труба) Наварить на них 2 крепления (к коробу и на заднюю часть терминала) покрасить в цвет. Будет примерно то что AleXiN на картинках показал. Степень красоты зависит от умения работать руками.

Либо есть вариант другой.
Заказать корпуса со 2-ым монитором. Новые и красивые. Перекинуть в них всю начинку из старых ящиков. А БУ корпуса продать по сходной цене на форуме.
Электрический вибратор возбуждает в контуре стоячую волну

Гость

Сообщение Гость » 09 апр 2014, 20:15

По синему ящику - ковырял такой корпус. Нахлобучка под монитор крепится не сложно, с помощью болтов М5 и дрели. Рамки - думаю у производителей подобных корпусов добыть сложности не составит. В перекидовать ливер из одномониторного такого корпуса в двумониторный - ИМХО трахота еще та. Корпус хоть и компактный, но об эргономике инженер который проектировал компоновку явно не подумал, или подумал, но не тем местом который обычно думает человек
Dedegora
Эксперт

Сообщение Dedegora » 09 апр 2014, 20:24

когда у меня встал такой вопрос, я тут на форуме купил 2-е мониторы б/у в рамках в сборе,
10шт все от осмп,
и пох какой корпус, засверлили закрепили, завтра могу сфоткать,
вообщем не принципиально какой корпус, пару дырок просверлить не проблема
существуют люди, безразличие и презрение которых делают больше чести, чем их дружба
Flame
Бюрократ

Сообщение Flame » 09 апр 2014, 20:36

zm1y писал(а):По синему ящику - ковырял такой корпус. Нахлобучка под монитор крепится не сложно, с помощью болтов М5 и дрели.

Синие корпуса - наши (ну не только, конечно, но и мы в них в том числе собираем). Я к тому, что дрель там не нужна - там заглушка стоит (ее даже на фото видно), она снимается, а на ее крепежные места крепится "вторая голова".
Если вы нашли ошибку в моем сообщении, выделите её мышкой и нажмите Alt + F4
Гость

Сообщение Гость » 09 апр 2014, 21:01

Flame писал(а):
zm1y писал(а):По синему ящику - ковырял такой корпус. Нахлобучка под монитор крепится не сложно, с помощью болтов М5 и дрели.

Синие корпуса - наши (ну не только, конечно, но и мы в них в том числе собираем). Я к тому, что дрель там не нужна - там заглушка стоит (ее даже на фото видно), она снимается, а на ее крепежные места крепится "вторая голова".

В моем корпусе заглушек не было. Просто металл. В любом случае - сварить рамку - 100-150р на материал, 100р сварщику (если есть доступ в полуавтомату - можно и самостоятельно), 300р на полмерку (могут не попасть в цвет). По крайней мере за полимерку сейфа (1500*220*220) с меня взяли 300р. За сварочный кондуктор - фрезеровщик возмет тоже не особо много (хотя сели рука не из ЖПО торчит его можно сделать самостоятельно)
Flame
Бюрократ

Сообщение Flame » 09 апр 2014, 21:43

zm1y писал(а):
Flame писал(а):

В моем корпусе заглушек не было. Просто металл.

Значит у вас был другой корпус, поэтому не вводите пожалуйста ТС в заблуждение.
Спасибо.
Если вы нашли ошибку в моем сообщении, выделите её мышкой и нажмите Alt + F4
Гость

Сообщение Гость » 09 апр 2014, 21:58

Flame писал(а):
zm1y писал(а):
Flame писал(а):

В моем корпусе заглушек не было. Просто металл.

Значит у вас был другой корпус, поэтому не вводите пожалуйста ТС в заблуждение.
Спасибо.

судя по компоновке оборудования - корпус был аналогичный.
deri
участник форума

Сообщение deri » 10 апр 2014, 18:15

В принципе мы с руководством сошлись на таком варианте.
Вначале делаем то что есть, насчитали около 25 термов. А уже потом будем колхозить то что найдем.
Скорее всего буду как раз таки искать головы отдельно, по принципу

Dedegora Отправлено: 9 апреля 2014 г. 20:24:25
и пох какой корпус, засверлили закрепили, завтра могу сфоткать,
вообщем не принципиально какой корпус, пару дырок просверлить не проблема
Плюс этого в том, что техники у которых все замечательно на маршруте, будут теперь надолго заняты работой помимо поломок своих. :)

Доступ к сварочному есть(в них не разбираюсь, но есть с проволкой+балон и с обычными электродами), сварщики тоже есть, камера покрасочная у нас вместе с маляром тоже присутствует :)
Т.е. базируюсь сейчас в автосервисе.

Одного только никак не найду, сколько сам кусок железа будет стоить, т.е. рамка сама под монитор. Печально еще и то, что в начале развития сети, техники больше половины рамок второго монитора пооткручивали, а потом при нескольких переездах тех.зоны их банально выкидывали на помойку.
deri
участник форума

Сообщение deri » 10 апр 2014, 18:17

Dedegora писал(а):завтра могу сфоткать,

Если не затруднит, зафотайте пожалуйста.
И если можно подробнее про цвет.. я просто почему то думаю что цвет если чуть чуть будет отличаться, то это будет не очень критично.
На крайняк можно термы с точки парочку разных цветов снять, и под них подобрать цвет, а дальше если тонами будут отличаться, дык на это вообще пофигу, т.к. в основном где терминалы стоят, там пылью зарастет все за пару дней так, что и не отличишь.
_T_
участник форума

Сообщение _T_ » 21 сен 2014, 23:54

Новая рамка 500р стучи в лс
Установка платежных терминалов
RomiCom
Эксперт

Сообщение RomiCom » 22 сен 2014, 02:37

:* дорога ложка к обеду у нас говорят.
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная ж***a. Так что меньше пафоса, господа. © Фаина Раневская

Вернуться в «Корпуса для терминалов»