Купюроприемник ICT не распознает купюры
-
Гость
у меня была копия ситуация. вылечилось заменой платы... так что экспериментировать хватит, меняй быстрее по гарантии. а по поводу ICT ничего плохого сказать не могу. ед. минус - маленький стекер - всего на 400 купюр. уж лучше под кроваться держать на замену, чем трястись над CashCode-ом. к тому же для развивающего бизнесса самое оно.
"milks" писал(а):у меня была копия ситуация. вылечилось заменой платы... так что экспериментировать хватит, меняй быстрее по гарантии. а по поводу ICT ничего плохого сказать не могу. ед. минус - маленький стекер - всего на 400 купюр. уж лучше под кроваться держать на замену, чем трястись над CashCode-ом. к тому же для развивающего бизнесса самое оно.
не сбивайте человека с пути истинного ,а то он и не узнает ,что над купюрником можно не трястись !
Должен остаться только один и это не горец ,это Кешкод !
Голосуешь за ЕР, плати на почте !
Да. Такое ощущение что ICT враг терминальщика! Хотя у нас 60 терминалов и все с ICT, только один может похвастаться кашкодом и тот отработал пару месяцев и поехал в сервисный центр( жевать начал - резинки), после этого раза 3 зажевал в течении месяца- двух, а некоторые ict ни разу не зажевали, по сути я считаю что для быстрого развития сети до нормального размера это самый лучший вариант. да стекер маловат, но в него реально влазит 600 купюр, даже больше, а кашкод с 1000 встает при 850. Единственная проблемма - это глотание лишних денег, которые не отражаются нигде, но говорят с последней прошивкой это исправленно, будем пробовать. А вот с теми деньгами, которые купюрник посчитал но ПО терминала не успело их обработать и в итоге лишние деньги в логе, это к програмерам надо. Только сколько мы ни пытались никаких действий не принято. Такое ощущение что кашкод их поддерживает, а они ессно поддерживают его, а на остальные так, работают и ладно. Ведь по сути не выпускались бы в таких колличествах никому не нужные купюрники.
-
Гость
Купюроприемник ICT/MATRIX часто путает номинал купюры
Подскажите пожалуйста, кто является официальным представителем и продавцом купюроприемников MATRIX в России, есть ли у них сайт? И еще, ктонибудь сталкивался с проблемой, что после перехода на дельту (ну или возможно это совпало с годом износа, хотя я не уверен), данный купюроприемник начинает очень часто путать номинал купюры, что делать, хелп!!
-
Dexiter_Kursk
- участник форума
Dexiter_Kursk писал(а):1)калибровать купюрник софтом
2)поменять его на другой. совсем другой
второе и только второе, и дельта тут ни при чем.
матрикс рано или поздно начинает говорить на 100р - 50 или 0 и лечится это только выбросом матраса на помойку.
ну или заставить пупсегов сгибать купюры лодочкой перед тем как сунуть в купюрник *)
-
Гость
Думаю, что много не сэкономишь. Я когда-то менял не рабочий SM (не было тогда у меня резервного) временно на MVU. Аппарат был с сейфом/короба для купюрника. Так вот, он принимает ~200 купюр и останавливается потому, что вылезающая купюра упирается в горку прошлых купюр (на дне сейфа) и купюрник выдает ошибку. Если бы не было сейфа, то наверное мог бы дольше поработать.
Linux в массы!
Вернуться в «Купюроприемники ICT»