HWGuy писал(а):как так? ты их на столбах вешаешь чтоли? обычным арендодателям ($: ) *** что ты поставил - главное бабла срубитьRomiCom писал(а):...и аренда в 6 раз меньше*) *) *) *)
да нет, у тетки в одном магазе стоял обычный ящег и он работал по 2-3 часа в день, через день*) ей надо было на тел закинуть, ну и закинула через сто метров в другом магазе в мой изег, и деньги пришли сразу, она позвонила и попросила поставит ТАКОЙЖЕ! я грю 500р плачу за место, да говорит ***, лишбы ВСЕГДА работал, а тело которое там стояло, платило 3 тыра, а у тетки еще один магаз оказался, там другое тело с гиве было и также плалиро 3 тыра и терем переодически не работал, особенно по выхам, говорит ставь с тем рядом, также за пицот, да, когда тот работал выруки были не ахти, но через день у меня перло нормально, потом и тот забрал, и теперь раз в два месяца терема зарабатывают сами себя*)
а на позапрошлой неделе еще после такогоже горе терминальщика на ките встал в другом месте и тож за пицот, оборот чуть по чуть растет, пидары угандошили места, и то за две недели четверть самого себя терем уже заработал.