Вопросы к платежному сервису QIWI

QIWI форум: как работает платежный сервис QIWI, отзывы агентов, вопросы по QIWI терминалам и QIWI кошельку.
HWGuy
человек с форума

Сообщение HWGuy » 29 июн 2007, 16:05

(как сменить персонального менеджера?) не хотелось бы разводить это по телефону осмп - так как не сомневаюсь в будущем предвзятом отношении - как бы так аккуратненько без ругани и лишних комментариев сменить? ... я ваще не могу больше с ней разговаривать... после разговора с ней у меня в голове только одни маты :-(((((
подключу в армаксе агентов на шлюз, либо субагентов с на самом деле выгодными условиями на сотовую связь
qiwi 2% онлайн. пишите на почту forspamer###bk.ru

Гость

Сообщение Гость » 29 июн 2007, 21:19

напишите мне на мыло, в чем сложность с менеджером. Решим.
HWGuy
человек с форума

Сообщение HWGuy » 29 июн 2007, 21:38

да не знаю я теперь стоит писать или нет - какая бы там не была корпоративная дисциплина и тп а все равно манагеры сидящие в одном кабинете хочешь не хочешь а более менее приятели и об этом случае потом будут все знать - хуже станет в результате только мне :-((
подключу в армаксе агентов на шлюз, либо субагентов с на самом деле выгодными условиями на сотовую связь
Гость

Сообщение Гость » 29 июн 2007, 22:10

ну вот и обратная связь :(
Чтобы было лучше нужно знать, что не устраивает.
Все будет аккуратно. Если вопрос стоит так, что "я ваще не могу больше с ней разговаривать", то естественно сменим менеджера.
доб.7754 мой либо на почту контакты напишите - в понедельник свяжемся и все сделаем.
HWGuy
человек с форума

Сообщение HWGuy » 29 июн 2007, 22:22

да Вы правы не стоит это так оставлять - в понедельник напишу
SashOK
участник форума

Сообщение SashOK » 30 июн 2007, 20:40

А чем она тебе не нравиться? Просто Супер. Приветливая. Проблемы решает на раз.

Кстати, Максу - Огромное СПАСИБО!!! Человек не зря получает з/п.
HWGuy
человек с форума

Сообщение HWGuy » 30 июн 2007, 21:16

"SashOK" писал(а):А чем она тебе не нравиться? Просто Супер. Приветливая.
Кто она? в моем случае все наоборот - крайне неприветливо , буквально на грани бросания трубки (не мной), еще ни ОДНОЙ проблемы я с помощью своего персонального менеджера не решил - причем проблемы ни какие то мелочные, а реальные - я например до сих пор не могунайти 40 тр которые просто испарились в воздухе -дык персональный менеджер не просто их не может найти, а даже не хочет выслушать меня и понять мою проблему....

ps раньше у меня была Катя, да - я с ее помощью тоже ни одной проблемы не решил - но насколько отличалось отношение! просто небо и земля - пофиг, не могла помочь и не надо - я с мелкими проблемами и туда и не звоню - я либо их сам решаю, либо здесь спрашиваю... в общем всегда было приятно слышать ее голос - не то что щас....
SashOK
участник форума

Сообщение SashOK » 30 июн 2007, 21:23

Твой менеджер В. Ю.? А 40 т. р. комиссия?
HWGuy
человек с форума

Сообщение HWGuy » 30 июн 2007, 21:25

"SashOK" писал(а):Твой менеджер В. Ю.? А 40 т. р. комиссия?
40 тр это МОИ деньги, которые висели у меня на 407 счете - это не комиссия
SashOK
участник форума

Сообщение SashOK » 30 июн 2007, 21:27

А как ты узнал что они испарились?
Гость

Сообщение Гость » 30 июн 2007, 21:35

Евгений жду от Вас звонка и досканально разберемся в понедельник, где что и куда :)
Если есть еще какие-то сложности - обращайтесь.
SashOK
участник форума

Сообщение SashOK » 30 июн 2007, 21:41

А счёт в РИКе? А отвязка была? А заявление подписывал?
HWGuy
человек с форума

Сообщение HWGuy » 30 июн 2007, 22:39

"Макс ОСМП" писал(а):Евгений жду от Вас звонка и досконально разберемся в понедельник, где что и куда :)
Если есть еще какие-то сложности - обращайтесь.
ага в понедельник ...
"SashOK" писал(а):А счёт в РИКе? А отвязка была? А заявление подписывал?
да там все мутно
Giorgio
Вечно молодой диджей

Сообщение Giorgio » 08 ноя 2007, 19:21

Уважаемая администрация и коллеги хочу внести на Ваше рассмотрение предложение по включению в раздел "Платёжные системы" подраздела банка "РИК".Вопросов особенно в свете молчания ПС по банковской деятельности и финансовой стороне работы что-то много накопилось.Если это невозможно,то послушать бы представителей ПС можно,наконец давайте подискутируем на эту тему сами,может кто-что умное и дельное друг другу скажет.
Нет такой чистой и светлой мысли, которую нельзя было бы выразить в грязной матерной форме
admin
Администратор

Сообщение admin » 08 ноя 2007, 19:49

Думаешь, я - в беде? Я и есть беда.
admin
Администратор

Сообщение admin » 08 ноя 2007, 19:50

Раздел РИК сделать - проблем нет. Но будет ли кто-то от РИКа в нем давать разъяснения - не уверена. В любом случае, если сообщество решит, что такой раздел нужен, сделаю его.
Думаешь, я - в беде? Я и есть беда.
HWGuy
человек с форума

Сообщение HWGuy » 08 ноя 2007, 19:56

чем вас не устраивает подраздел ОСМП? если даже г-н Романенко там на фоне своего кабинета в РИКе снялся для аватара....
0TH0N
Эксперт

Сообщение 0TH0N » 09 ноя 2007, 09:40

Хы, дискриминация тогда в отношении е-портовцев получается :-)
Я
ХХХ

Сообщение Я » 09 ноя 2007, 09:44

Владельцы одни и говорить будут одинаково...
Вы заблуждаетесь настолько глубоко, что заблуждаетесь даже на счет глубины своего заблуждения.
Я игнорирую Валеру!
Giorgio
Вечно молодой диджей

Сообщение Giorgio » 09 ноя 2007, 14:53

Да уж, как е-порт проводит миграцию своих агентов на банковскую схему-отстой полный,ОСМП в этом плане просто образец для подражания.Я заключал договора и там и здесь.Окончательно пару дней назад выбрал ОСМП,с 12 начинаю переход.Поэтому моё предложение по крайней мере для е-портовцев актуально.Конечно новости можно узнавать разными способами,но обмен мнениями о новых для всех схемах работы,наработки по ускорению всех процессов,предложения об улучшении работы собственно РИКа где-то должны озвучиваться и обсуждаться и кем то читаться на адекватном уровне.
Нет такой чистой и светлой мысли, которую нельзя было бы выразить в грязной матерной форме

Вернуться в «QIWI форум: Киви-кошелек, терминалы и платежный сервис (не действует в России)»