Вопросы к платежному сервису QIWI
(как сменить персонального менеджера?) не хотелось бы разводить это по телефону осмп - так как не сомневаюсь в будущем предвзятом отношении - как бы так аккуратненько без ругани и лишних комментариев сменить? ... я ваще не могу больше с ней разговаривать... после разговора с ней у меня в голове только одни маты :-(((((
подключу в армаксе агентов на шлюз, либо субагентов с на самом деле выгодными условиями на сотовую связь
qiwi 2% онлайн. пишите на почту forspamer###bk.ru
да не знаю я теперь стоит писать или нет - какая бы там не была корпоративная дисциплина и тп а все равно манагеры сидящие в одном кабинете хочешь не хочешь а более менее приятели и об этом случае потом будут все знать - хуже станет в результате только мне
(
подключу в армаксе агентов на шлюз, либо субагентов с на самом деле выгодными условиями на сотовую связь
-
Гость
Кто она? в моем случае все наоборот - крайне неприветливо , буквально на грани бросания трубки (не мной), еще ни ОДНОЙ проблемы я с помощью своего персонального менеджера не решил - причем проблемы ни какие то мелочные, а реальные - я например до сих пор не могунайти 40 тр которые просто испарились в воздухе -дык персональный менеджер не просто их не может найти, а даже не хочет выслушать меня и понять мою проблему...."SashOK" писал(а):А чем она тебе не нравиться? Просто Супер. Приветливая.
ps раньше у меня была Катя, да - я с ее помощью тоже ни одной проблемы не решил - но насколько отличалось отношение! просто небо и земля - пофиг, не могла помочь и не надо - я с мелкими проблемами и туда и не звоню - я либо их сам решаю, либо здесь спрашиваю... в общем всегда было приятно слышать ее голос - не то что щас....
-
Гость
ага в понедельник ..."Макс ОСМП" писал(а):Евгений жду от Вас звонка и досконально разберемся в понедельник, где что и куда
Если есть еще какие-то сложности - обращайтесь.
да там все мутно"SashOK" писал(а):А счёт в РИКе? А отвязка была? А заявление подписывал?
Уважаемая администрация и коллеги хочу внести на Ваше рассмотрение предложение по включению в раздел "Платёжные системы" подраздела банка "РИК".Вопросов особенно в свете молчания ПС по банковской деятельности и финансовой стороне работы что-то много накопилось.Если это невозможно,то послушать бы представителей ПС можно,наконец давайте подискутируем на эту тему сами,может кто-что умное и дельное друг другу скажет.
Нет такой чистой и светлой мысли, которую нельзя было бы выразить в грязной матерной форме
Да уж, как е-порт проводит миграцию своих агентов на банковскую схему-отстой полный,ОСМП в этом плане просто образец для подражания.Я заключал договора и там и здесь.Окончательно пару дней назад выбрал ОСМП,с 12 начинаю переход.Поэтому моё предложение по крайней мере для е-портовцев актуально.Конечно новости можно узнавать разными способами,но обмен мнениями о новых для всех схемах работы,наработки по ускорению всех процессов,предложения об улучшении работы собственно РИКа где-то должны озвучиваться и обсуждаться и кем то читаться на адекватном уровне.
Нет такой чистой и светлой мысли, которую нельзя было бы выразить в грязной матерной форме
Вернуться в «QIWI форум: Киви-кошелек, терминалы и платежный сервис (не действует в России)»