Китайский купюроприемник ICT - как подвести питание?
Ildarich писал(а):Для тестирования и поиска купюрников и принтеров удобна такая программа, она является частью Comepay-евского софта. Протестируйте ваш экземпляр ей, файл ValidatorsSearch. Протоколами поиграйтесь. начните с ICT-protocol
ICT пишет "не найден купюроприёмник".
Найден только в ID003.
Получается только КИВИ работает с таким протоколом?
Но как тогда заставить его выйти из режима с миганием?
AAA2016 писал(а):ICT пишет "не найден купюроприёмник".
Найден только в ID003.
Получается только КИВИ работает с таким протоколом?
А что тут странного, ID003 более древний и более распространённый.
Меня например удивило что терминалы ICT протокол поддерживают, а в поддержке ID003 даже нет сомнения.
AAA2016 писал(а):Но как тогда заставить его выйти из режима с миганием?
Перешить в ICT004.
Или поковырять настройки терминала. Возможно валюта не совпадает. RUR, RUB, RU это разные валюты.
«Не вороти лица своего от людей из-за высокомерия и не иди кичливо по земле.
Воистину, Аллах не любит бахвалов и гордецов » (Коран 31:18).
AAA2016 писал(а):К-П U70-RU56Fi
Это, кем он был, когда его изготовили на заводе.
И в качестве определителя интерфейса в данный момент времени, надпись совершенно ни к чему не обязывающая, и по информативности эквивалентна надписи на заборе.
AAA2016 писал(а):Что именно надо ковырять в терминале? Что то в железе или в ОС?
Проще перешить. Тем более официалы в вашем регионе водятся. И возможно сделают это безвозмездно.
ID003 не родной интерфейс для ICT. Поэтому не исключена корявость при работе их в паре.
Ни ОС, ни тем более железо ковырять не надо, особенно без знания дела, чревато тяжёлыми последствиями.
А в настройках ПО терминала возможно есть настройка валюты, выглядящая в виде обозначений RUR, RUB, RU.
zelif писал(а):AAA2016 писал(а):Что именно надо ковырять в терминале? Что то в железе или в ОС?
Проще перешить. Тем более официалы в вашем регионе водятся. И возможно сделают это безвозмездно.
ID003 не родной интерфейс для ICT. Поэтому не исключена корявость при работе их в паре.
Ни ОС, ни тем более железо ковырять не надо, особенно без знания дела, чревато тяжёлыми последствиями.
А в настройках ПО терминала возможно есть настройка валюты, выглядящая в виде обозначений RUR, RUB, RU.
Я не понял совета) В компьютерной и системных частях я знаю почти всё. Проблем с ремонтом и программированием нет. "ПО" терминала это flash-программа от платежных систем?
AAA2016 писал(а):"ПО" терминала это flash-программа от платежных систем?
ПО - это означает "программное обеспечение".
В данном случае имеется в виду программа от платежных систем, которая запускается на терминале.
Она не на флеш, а только использует технологию флеш для визуализации.
Настраивать либо через меню настроек, либо через файл конфигурации.
AAA2016 писал(а):В компьютерной и системных частях я знаю почти всё. Проблем с ремонтом и программированием нет.
Ну тогда мне нет смысла что либо объяснять далее. Хотя знаю и не мало, но в лучшем случае 1% от "почти всё".
И парадокс, чем больше изучаю, тем % ниже.
Помог, чем мог. Удачи ~)
Вернуться в «Купюроприемники ICT»