Сенсорные экраны 3M touch
Экран до этого работал где-нибудь, или новый?.. На гарантии?..
Собран правильно?.. Возможно перетянут..
Можно попробовать калибровать не по маркерам, а в случайные точки... Этим можно будет выяснить, есть ли привязка ошибки к какому-то конкретному сектору экрана, или ошибка лезет в любом случае...
Можно попробовать калибровать не по маркерам, а в случайные точки... Этим можно будет выяснить, есть ли привязка ошибки к какому-то конкретному сектору экрана, или ошибка лезет в любом случае...
Это все, что останется после меня...
Это все, что возьму я с собой...
Это все, что возьму я с собой...
PinkFloyd писал(а):Экран до этого работал где-нибудь, или новый?.. На гарантии?..
Экран, работал до этого нормально, сегодня контроллер менял не помогло, если тестом прогонять то реагирует на нажатия во всех областях....в драйвере появилась один раз закладка, когда вообще все глюки начались, с тестом по строчкам...тоесть появлялись строки с такими же точками как при калибровке, только равномерно по всему экрану....нажатия совпадали нормально, после этого закладка пропала, но при калибровке вот такая вот фигня((
-
Гость
Кто что знает о емкостных уличных сенсорных экранах 3М?
Вчера предложили емкостные уличные экраны, говорят, что производит 3М, цена- почти в 3 раза ниже Elo. Кто уже ставил эти стекла или тестил?
Serdgio писал(а):Вчера предложили емкостные уличные экраны, говорят, что производит 3М, цена- почти в 3 раза ниже Elo. Кто уже ставил эти стекла или тестил?
Который мне привозили на тест - по размеру меньше обычного, т.е. под него как минимум рамку переделывать придется..
Если вы нашли ошибку в моем сообщении, выделите её мышкой и нажмите Alt + F4
Flame писал(а):Serdgio писал(а):Вчера предложили емкостные уличные экраны, говорят, что производит 3М, цена- почти в 3 раза ниже Elo. Кто уже ставил эти стекла или тестил?
Который мне привозили на тест - по размеру меньше обычного, т.е. под него как минимум рамку переделывать придется..
а как в работе себя показали?
Каждый человек имеет право в любом месте громко заявить о своих правах. И быстро убежать на всякий случай.
- а как же "заклеенные края"? это же меняет дело ... или я чего то не допонял?-SV- писал(а):Ну так это получается как обычное инфракрасное..
Flame, уважаемый - а что значит меньше размером? меньше размером относительно чего? - что насчет сравнения с ПАВом? То есть, в напольный терминал влезет без доработки или вообще ни в какой?
А что значит "защитное стекло только под него"? Оно же емкостное? Или как? На Elo же накладывается защита - почему здесь нельзя?
ps спамер своего добился *) наживка ушла.... профи блин ...
подключу в армаксе агентов на шлюз, либо субагентов с на самом деле выгодными условиями на сотовую связь
qiwi 2% онлайн. пишите на почту forspamer###bk.ru
1,5?2? колись ЖеньЖеня писал(а):-SV- писал(а):а что такое вообще 3М??
3М Touch Systems
Ёмкостные сенсорные экраны от 13" до 32" SCT3250EX
Ценник ни разу не в 3 раза ниже по сравнению с ЭЛО.
подключу в армаксе агентов на шлюз, либо субагентов с на самом деле выгодными условиями на сотовую связь
HWGuy писал(а):1,5?2? колись Женьможет соберется заказ китайцам ...
Цена была аля Зитроник, даже чуть выше:) Но это было давно, может что-то поменялось.
Не увидели смысла тогда.. Лучше б/у Elo
Каждый человек имеет право в любом месте громко заявить о своих правах. И быстро убежать на всякий случай.
Вернуться в «Сенсорные панели и мониторы»