Второй монитор на терминале (рекламный)

технические вопросы по сенсорным экранам и сенсорным мониторам
Гость

Сообщение Гость » 14 май 2012, 12:30

Доброго времени суток.

Есть некая проблема, с которой пришлось столкнутся недавно. У меня довольно много терминалов, и они требуют большого количества внимания, по этому прошу вас уделить внимания моему вопросу, так как я не знаю, как его решить.

У меня 2умониторные терминалы. После того, как один из них привезли с области, я его отремонтировал, включил, и смотрю, что на главном мониторе все как положено, а в левом верхнем углу удобно крутится реклама, когда ее место на верхнем "рекламном" мониторе. Будьте любезны, скажите, как исправить сию проблему?

d82

-SV-
Главный механик

Сообщение -SV- » 14 май 2012, 12:43

нужно настроить плеер на второй монитор..

уточните название плеера
Гость

Сообщение Гость » 15 май 2012, 09:21

Adobe Flash Player (v10.1)

Тут подсказывают, что это может видюха косячить? каким образом можно настроить? и в чем косяк?
-SV-
Главный механик

Сообщение -SV- » 15 май 2012, 09:40

Давай подругому..

ролики для второго монитора проигрываются средствами софта платёжной системы или отдельной сторонней программой для воспроизведения роликов??

если средствами ПО ПС, тогда ищи косяк в ПО ПС, возможно оно не видит второй монитор, тады посматри в свойствах экрана, есть ли у тебя второй монитор вообще и расширен ли рабочий стол на него..

если сторонней софтиной, то ищи его и настрой на второй монитор..

по идее абоб это плагин, а не ручной плеер..
-SV-
Главный механик

Сообщение -SV- » 15 май 2012, 09:42

Asmodeus(X) писал(а):
Тут подсказывают, что это может видюха косячить? каким образом можно настроить? и в чем косяк?

посматри сначала в интернете как настраивается второй монитор, чувствую что дело в кривых руках..
Гость

Сообщение Гость » 16 май 2012, 11:23

Да, я разобрался, слетели настройки на второй монитор. Спасибо за совет.
Anatolii
участник форума

Как настроить второй монитор на radeon?

Сообщение Anatolii » 28 дек 2012, 18:05

Как настроить второй монитор на radeon?
Как настроить второй монитор для рекламы на radeon? Радеонов никогда не было и не знаю как настроить в драйверах. Сейчас на двух мониторах одна картинка.
Flame
Бюрократ

Сообщение Flame » 28 дек 2012, 18:07

Анатолій писал(а):Как настроить второй монитор для рекламы на radeon? Радеонов никогда небыло и не знаю как настроить в драйверах. Сейчас на двух мониторах одна картинка.

В панели управления в настройках дисплея выставляется режим отображения рабочего стола.
Если вы нашли ошибку в моем сообщении, выделите её мышкой и нажмите Alt + F4
Anatolii
участник форума

Сообщение Anatolii » 03 янв 2013, 15:49

Flame писал(а):
Анатолій писал(а):Как настроить второй монитор для рекламы на radeon? Радеонов никогда небыло и не знаю как настроить в драйверах. Сейчас на двух мониторах одна картинка.

В панели управления в настройках дисплея выставляется режим отображения рабочего стола.

СПАСИБО, а то я всегда делаю через Nvidia nviev desktop manager)
serg548
участник форума

Сообщение serg548 » 03 янв 2013, 20:19

1. Подключить клавиатуру, мышку и флешку с роликами и K-Lite Codec Pack
2. Скопировать ролики на жёсткий диск аппарата
3. Установить проигрыватель (K-Lite Codec Pack)
4. Запустить проигрыватель и перетащить его на второй монитор (мышкой вести вправо. Видео карта должна работать в режиме расширения рабочего стола на второй монитор)
5. Открыть playlist в проигрывателе и загнать туда ролики
6. В настройках проигрывателя поставить галочки напротив пунктов: запоминать последнее положение окна и запускать файл в режиме полного экрана.
7. в Меню PlayBack выбрать пункт повторять постоянно и задать необходимую громкость.
8. Сохранить плейлист в автозагрузку С:\Documents and Settings\ All Users\Главное меню\Программы\Автозагрузка
9. Перезагрузить компьютер.

http://freesoft.ru/?id=80497&download_i ... 5_Mega.exe
SAKO
Эксперт

Сообщение SAKO » 03 янв 2013, 20:24

Поищите Zoom Player. Он умеет видео, статические картинки и flash в перемешку, имеет собственные настройки мониторов, довольно фичаст. Стартует батником из автозагрузки с ключами
SAKO
Эксперт

Сообщение SAKO » 03 янв 2013, 20:29

[quote="serg548"][/quote]+ ;_
23q
Member

Сообщение 23q » 03 янв 2013, 23:27

в настройках радеон центр(драйвера) включить два независиміх экрана, на втором запускать виндовс плееер классик с ключем(какой ключ посмотреть в гугле), этот ярлык в атозагрузку и на циклическое вопроизведение видео, усе.
Гость

Сообщение Гость » 11 дек 2014, 20:15

какие модели предназначены для одновременной работы?

Вернуться в «Сенсорные панели и мониторы»