Dedegora писал(а):RomiCom писал(а):Dedegora писал(а):эт понятно, интересует можно ли сделать кнопку под номером стопицот, где бы уже стояли все нужные реквизиты, клиент только добавил бы свои (ФИО, паспорт ....) и бабки ушли по назначению, а там пусть идут через "по своб. реквизитам"?
щас уже вроде можно и без ФИО и адреса(еще не пробовал так), только сумма и сдача на мобилу. в киберском родном это пистец что то оплатить по банковским провам, ндо знать несколько тонкостей
без ФИО прикольно, но в данном случае как раз надо знать от кого поступила оплата,
и ещё вопрос, если клиенты платят мне (за оказание услуг или за товар по моему другому бизнесу), причем оплат не много, но клиенты в разных городах по стране, эта кнопка "стопицот" будет во всех терминалах арМакса? чтобы сообщить челу адрес терминала в его городе, и как найти кнопку, и он бы оплатил, и деньги ушли мне на банк. счет, само-сабой комиссия за платеж осталась владельцу терминала?
это раз,
если платят мне, то мне же не надо заключать договор с самим собой? или какую-то бумажку надо заключить с арМаксом?
это два
Виктор во всех терминалах страны арМакс не будет, если не попросишь народ добавить, а так, если есть клиенты в Краснодаре, я готов нарисовать под тебя кнопочгу, реквизиты только давай:) также потом готовую кнопочгу уже можно будет добавить в том городе где есть твои интересы и хоть один терминал на арМаксе, договора никакие нинадо заключать, к тебе на счет капнет деньга, как будто частное литцо Иванов Иван Иваныч пришел в кассу Платины и оплатил. и тебе это будет бесплатно, платит пупсег, комм стандартная 1,5% минимум 50р.
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная ж***a. Так что меньше пафоса, господа. © Фаина Раневская