CJIOH писал(а):43.689207, 40.275582 тут
роза-хутор и далее мне очень напомнили карловы вары.
CJIOH писал(а):43.689207, 40.275582 тут
CJIOH писал(а):я был в газпромовском заведении , что к олимпиаде построили. Но там моря нет, бассейны есть. Было неплохо.
-LEXUS- писал(а):Заранее извинюсь, но...
Кто вообще в своем уме, кроме фуражек в это *** сочи с этим уебищным морем и этими ряжеными клоунами в папахах, ездит? Цены космос, море говнище, сами гхэкают как колхозники, сдают халупы свои сраные в тридорого, ценник просто на все задран, гаишники пузатые долбоебы в белых рубашках шизуют..дерьмище свое чача хуяча или псевдоконьяк в полторашках продают на каждом углу. И вся эта публика еще кого то может обзывать бздыхами? Вы там в своем уме?...да ну его *** все эти недокурорты кр края
arcor писал(а):те кто живут от ростова до рязани. и те кто предпочитает активный отдых, а не все время лежать на пляже. у нас на югах много мест , где можно походить.-LEXUS- писал(а):Заранее извинюсь, но...
Кто вообще в своем уме, кроме фуражек в это *** сочи с этим уебищным морем и этими ряжеными клоунами в папахах, ездит? Цены космос, море говнище, сами гхэкают как колхозники, сдают халупы свои сраные в тридорого, ценник просто на все задран, гаишники пузатые долбоебы в белых рубашках шизуют..дерьмище свое чача хуяча или псевдоконьяк в полторашках продают на каждом углу. И вся эта публика еще кого то может обзывать бздыхами? Вы там в своем уме?...да ну его *** все эти недокурорты кр края
arcor писал(а):1. страна у нас большая. одним до одного места быстрее добраться, другим до другого.
2. турция для пляжного отдыха дешевле. краснодарский край и крым для активного.
и это дешевле чем на нашем юге ???-LEXUS- писал(а):В Турции великов нет? с чего вы все взяли турция=овощь =пляж=олинн+бухло до соплей?
машина в аренду 1500р в сутки ,катай не хочу
рафтинг
на парашюте с горы, пешком если нравиться в горы.
да один хамам настоящий чего стоит
так топлю за турцию, как турагент...
![]()
да мне то по**й ездите в крым и сочи
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей