Фандоматы
Каждый год езжу на ГОА, и там принимают пэт-бутылки, стоит завод и делает из них листы прессованные типа гипсокартона. Индусы покупают и зашивают ими свои домики. А что, я считаю хорошо. Вообще в Европе с 2021-ого года пластиковая посуда под запретом, я считаю это правильным.
#Подключайся к ЦУП - это ваша "крайняя" ПС)))
miha писал(а):залоговую цену на бутылку вводят вот народ и будет сдавать, как понял прием!а магазы обязаны будут принимать, поэтому им не обойтись без нас
Вопрос в том, какую цену установят. Если бутылку принимают по 10 копеек, то нам такое не интересно. К тому же эти аппараты стоят как легкомоторный самолет.

Иван-чай и травяные чаи сибирский-продукт.рф
invertor писал(а):Вопрос в том, какую цену установят. Если бутылку принимают по 10 копеек, то нам такое не интересно. К тому же эти аппараты стоят как легкомоторный самолет.
Вопрос не в этом, а в том, насколько подорожает продукция, которая будет приниматься в этих автоматах. Я сомневаюсь, что ровно на столько, сколько будут давать за тару.
"Совершенно понятно, какие категории людей у нас получают невысокие доходы. Это люди, у которых есть небольшой относительно источник дохода".
Д.А. Медведев
Д.А. Медведев
- Aleksandra
Была на киосках моя тема с фандоматами на которую я в моменты обострения натыкался, где я с Московскими властями контактировал, кажется, удалена, как и тема с опытом копиркина. Там цена автоматов была в цене 2006 года. Сдал недавно пожитки алюминиевой тары, примерно 80 кг. по цене 44 рубля за кг с вывозом. Не стоит это дело того.
Сейчас видел автоматы ставят РТ Ин-вeст, бенефициаров и заинтересованных лиц погуглите
( за чьи деньги
)
Сейчас видел автоматы ставят РТ Ин-вeст, бенефициаров и заинтересованных лиц погуглите

подключу субагентов с небольшими объемами - Москва, МО. гарантированно увеличу прибыль
Делаю авиабилеты и туры дешевле( 2-8% скидки )
Делаю авиабилеты и туры дешевле( 2-8% скидки )
Вернуться в «Вендинговые автоматы»