Отзывы о платежных системах в России. Плюсы и минусы
Re: Какие платежные системы еще остались живые?
Сам ответил на свой вопрос. РЕ или РИ он лайт, мне по барабану, на мне это никак не отражается. Я работаю, получаю доход, это цель моего бизнеса.
во, опять стало интересно на форуме...программа Максимум! Скандалы, интриги, расследования 

Re: Какие ПС еще остались живые?
Центр Управления Платежами писал(а):Kurgan писал(а):Центр Управления Платежами писал(а):
а в чем смысл работать с ПлатЕжкой?
Если вы задаете этот вопрос, то о платежке вообще ничего не знаете и представления не имеете.
да, все верно. не представляю. локальная система, работают по Красноярскому краю. агрессивные, договориться на местном локальном региональном рынке не могут, точнее не хотят. сами по себе.
в чем для вас, как агента этой системы, плюсы относительно других систем этого региона?
Раньше был договор по Красноярску, насколько я знаю, и группа в вайбере была, в которой по точкам по снижению аренды работали, но Денис (СитиПэй), сам этот договор и нарушил...Платежка лидеры (из местных) по региону...ну и киви конечно...Плюсы для меня оглашать не буду, но они есть...

"Экономьте электричество, вырубайте caps lock"
Вас лично СитиПэй кинул на договоренностях или откуда то выбил с точки? есть факты?
Artemiy писал(а):во, опять стало интересно на форуме...программа Максимум! Скандалы, интриги, расследования
Точно

Kurgan писал(а):Центр Управления Платежами писал(а):Kurgan писал(а):Если вы задаете этот вопрос, то о платежке вообще ничего не знаете и представления не имеете.
да, все верно. не представляю. локальная система, работают по Красноярскому краю. агрессивные, договориться на местном локальном региональном рынке не могут, точнее не хотят. сами по себе.
в чем для вас, как агента этой системы, плюсы относительно других систем этого региона?
Раньше был договор по Красноярску, насколько я знаю, и группа в вайбере была, в которой по точкам по снижению аренды работали, но Денис (СитиПэй), сам этот договор и нарушил...Платежка лидеры (из местных) по региону...ну и киви конечно...Плюсы для меня оглашать не буду, но они есть...
Добрый день, всех с Наступающим !
Вы, уважаемый, слышали звон да не знаете где он.
Договор был, но был не в вайбере. В вайбере - была закрытая и есть группа агентов платежки, в которой они наливают агентам в уши и вешают туда же лапшу, а так же предлагают массово писать жалобы на нас (Ситипэй) в налоговую.
А договоренности были, но были в ассоциации в Битриксе, там принимали участие 4 системы: платежка, Ситипэй, Киви, Кассервис.
Так вот, именно платежка 3 и более раз нарушала достигнутые договорённости. Поэтому весь договор и поплыл, потому что люди недоговороспособные.
В январе 2020 я еще раз встречался с Березневым (предправления) и Кассервисом, была достигнута договорённость прекратить писать жалобы и т.д., но и тут на нас поступила мощная такая жалоба в ФНС РФ, что мы обнальщики, что мы там нарушаем все что можно и нельзя. Нас вывернули наизнанку, но нарушений не найдено.
Так, кто же негодяи ?! Мы, или платежка, хозяева которой уже кучу народу в Москве перешвыряли.
Привет!
В новостях в личном кабинете писали данную информацию как-то...Я и не говорил что вы негодяи
Лично мне тебя упрекнуть вообще не в чем, у нас вроде нормальные отношения всегда были 

- SashkaDotCom
- Эксперт
Что слышно про запусук Деньги.Онлайн? Информация приходит разная
Всем привет. Информация приходит кусками. Одни пишут, что все хорошо и завтра запуск, других жестко кинули за борт...даже не отдают деньги по письму.
Просьба не флудить, чисто инфа по сабжу.
Просьба не флудить, чисто инфа по сабжу.
Ну у меня в Личном кабинете пока пусто, никакой информации.
А у кого вот такая фигня с Балансом есть?
С одной стороны если с Баланса бабло воруют, то может и запуститься хотят.
С другой стороны, так обычно не делается.
А информация в Кабинете последняя вот такая:
С другой стороны, так обычно не делается.
А информация в Кабинете последняя вот такая:
YuriyK писал(а):Ну у меня в Личном кабинете пока пусто, никакой информации.
минус 11 тысяч. может быть на новый год подарки понадобились

если серьезно - запрашивайте у Ирины Скрябиной обоснование такого изменения баланса в системе. Она же там директор. Пусть отвечает.
Да там бы хоть запустились для начала. А то какая разница как они деньги заберут. 

Re: Что слышно про запусук Деньги.Онлайн? Информация приходит разная
Вот такое письмо пришло сегодня.
"Уважаемые агенты!
Ранее нами была предоставлена информация о возобновлении работы 1 января 2021 года.
При переходе на новую платформу возникли непредвиденные обстоятельства,
в связи с чем руководством было принято решение о прекращении деятельности оператора по приему платежей.
Денежные средства с Лицевых Счетов в системе будут возвращены в полном объеме.
Для этого следует предоставить следующие документы:
1. Прислать все недостающие отчеты (ЭДО или в бумажном виде). Список можно получить у менеджера.
2. АКТ сверки. Подписать в ЭДО или в бумажном виде.
3. Соглашение о расторжении.
4. На указанную сумму написать письмо на возврат на счет 407 (40802) (ЭДО или в бумажном виде).
(п.2,3,4 исполняется одновременно, при исполнении п.1)
Формы письма и соглашения будут предоставлены в ближайшее время.
* По вопросам переключения на другие платежные системы просьба обращаться к менеджеру""
"Уважаемые агенты!
Ранее нами была предоставлена информация о возобновлении работы 1 января 2021 года.
в связи с чем руководством было принято решение о прекращении деятельности оператора по приему платежей.
1. Прислать все недостающие отчеты (ЭДО или в бумажном виде). Список можно получить у менеджера.
4. На указанную сумму написать письмо на возврат на счет 407 (40802) (ЭДО или в бумажном виде).
* По вопросам переключения на другие платежные системы просьба обращаться к менеджеру""
Платежный сервис https://kengu24.ru/agents/
А у нас что то все тухло по ДОЛ, никаких писем не присылали, на телефонные звонки не отвечают и на письма тоже не отвечают.
Spartak писал(а):Вот такое письмо пришло сегодня.
"Уважаемые агенты!
Особенно цинично звучит последний пункт))) ну да, ну да... 15 января спустя 40 дней после остановки ДОЛ по христианскому обычаю. Кто уверовал и не сдох за это время без оборотки и ждал все это время возврата, пойдет в ДОЛ за рекомендацией куда переключаться...
У нас есть агент, его кинули на 900 тысяч. Другого на 2 млн. Если решили раньше остановить бизнес, что мешало вернуть деньги?
Все эти письма и сверки похожи на схему Кампэй. Там тоже все подписали. Но никому ничего не вернули.
У Ирины Скрябиной опыт большой в таких схемах. И не говорите, что она не была в курсе и ее подставили.
- SashkaDotCom
- Эксперт
Да уже многие подтвердили о данной рассылке от ДОЛ.
- SashkaDotCom
- Эксперт
Центр Управления Платежами писал(а):Особенно цинично звучит последний пункт))) ну да, ну да... 15 января спустя 40 дней после остановки ДОЛ по христианскому обычаю. Кто уверовал и не сдох за это время без оборотки и ждал все это время возврата, пойдет в ДОЛ за рекомендацией куда переключаться...
У нас есть агент, его кинули на 900 тысяч. Другого на 2 млн. Если решили раньше остановить бизнес, что мешало вернуть деньги?
Все эти письма и сверки похожи на схему Кампэй. Там тоже все подписали. Но никому ничего не вернули.
У Ирины Скрябиной опыт большой в таких схемах. И не говорите, что она не была в курсе и ее подставили.
Тему данную Ирина уже дважды провернула в НПС.... сначала с Жориком и Ко, потом повторно.....и финальный раз уже как ДОЛ! Совести и какой-либо ответственности у данного персонажа и ее мужа нет ни капли. Семейка жуликов.
Пострадавшим терпения и оформлять претензию в судебном порядке как в ДОЛ так и к Скрябиной лично.
Вернуться в «Платежные системы в России и ближнем зарубежье»