Отзывы о купюроприемниках Matrix?
-
- участник форума
-
- участник форума
Dexiter_Kursk писал(а):Так а в чём глюк?несовместимость с пс?заводской глюк?почему их не отозвали?
Несовместимость с платежными терминалами*)
Dexiter_Kursk писал(а):сильно локти будете кусать,если кто-то исправит?
Кто исправит? Как ЭТО можно исправить?
Матрикс - полный хлам. Коряво реализован протокол, требует регулярной каллибровки, дискерн - плохой, низкая скорость приема банкнот. Перечислять можно долго.
Путаница в номиналах была частично решена в новой прошивке. Но не до конца.
Каждый человек имеет право в любом месте громко заявить о своих правах. И быстро убежать на всякий случай.
-SV- писал(а):Матрикс это один из самых говёных купюроприёмников, это не только выкинутые деньги на ветер, но и куча нервов, бензина, и недовольных (потерянных) клентов...
Валялось целый год два картофельных мешка в гарраже, половину выкинул, половину отдал бесплатно...
Хотел сначала в детский дом отдать, в качестве конструктора Лего....*)
а че шнурки то выкидываешь ? они ж на кеш код подходят :о
Da Fly1n_MF писал(а):[
Матрикс - полный хлам. Коряво реализован протокол, требует регулярной каллибровки, дискерн - плохой, низкая скорость приема банкнот. Перечислять можно долго.
Путаница в номиналах была частично решена в новой прошивке. Но не до конца.
на армаксе худо-бедно работают. после перепрошивки на сериал.
Земледелие и скотоводство были славянам хорошо известны, поэтому они ими не занимались.
-
- участник форума
кстати,на армаксе матрикс у меня недурно работает. в среднем из 10-12 купюр 1 возвращает. бу кэш возвратил бы больше.может,это повод поженить вти и армакс?
заметил особенность: кеш ведёт себя по-разному в осмп и армаксе.т.е. пс играет большую роль.
п.с. почему-то вти армаксе опознаётся как айсити (60я версия).так задумано или в новых версиях исправлено?
заметил особенность: кеш ведёт себя по-разному в осмп и армаксе.т.е. пс играет большую роль.
п.с. почему-то вти армаксе опознаётся как айсити (60я версия).так задумано или в новых версиях исправлено?
-
- участник форума
Dexiter_Kursk писал(а):может,это повод поженить вти и армакс?
Какая дикая идея:о Там "невесты" для Армакса посимпотичнее не было?*)
Matrix - погремушка для массажных кресел и кофемашинок (дешевых). Кто с ними работал, тот это знает.
P.S. Я успел намучаться, помимо платежных атоматов, с этими погремушками еще и в кофейных;-
Каждый человек имеет право в любом месте громко заявить о своих правах. И быстро убежать на всякий случай.
Dexiter_Kursk писал(а): бу кэш возвратил бы больше. может,это повод поженить вти и армакс?
а может есть повод кеш в чистом состоянии содержать? Если взять ту купюру, которую кеш возвратил, и принял только со второго раза, Матрас не примет ее вообще или после многократных попыток развернуть/перевернуть...
Личная статистика, правда двух-трехлетней давности: после замены Матриксов на Кешкоды выручка на этих терминалах выросла минимум на 15 %, когда стояли матриксы, сам наблюдал, как люди разворачивались и уходили
Государство есть совокупность отдельно взятых чиновников, придающих личной выгоде статус общественных интересов
VovikS писал(а):
Личная статистика, правда двух-трехлетней давности: после замены Матриксов на Кешкоды выручка на этих терминалах выросла минимум на 15 %, когда стояли матриксы, сам наблюдал, как люди разворачивались и уходили
У меня тоже статистика, и тоже примерно 3-х летней давности. Только выручка выросла на 25-40%
У меня терминалы с Матриксами стояли в полумертвых местах, потому и прирост соответственный. В хорошие места сразу ставил с Кешами. А Матриксов у меня в кладовке до сих пор, как и у SV, два мешка из-под картошки *)
подарю. самовыносом.~po
подарю. самовыносом.~po
Государство есть совокупность отдельно взятых чиновников, придающих личной выгоде статус общественных интересов
Вернуться в «Купюроприемники Matrix от VTI»