Электронные платежные системы: новая реальность

Вопросы по работе российских и зарубежных платежных сервисов.
CUP
Свободный человек

Re: Система быстрых платежей. Оплата по QR коду (видосик)

Сообщение CUP » 30 дек 2019, 14:30

Boltos писал(а):Причём тут Ирина. Я думаю она тебе не ответит ни на один технический вопрос- ей это нафиг не надо. А ребята здесь толково всё расписали, по пунктам. Готов спорить, ты уже вовсю готовишь "Новое супер пупер решение на рынке платежей, эксклюзивно в ЦУП". Готов даже предположить, что через кибер.

а разве не Ирина отвечает за коммерческий блок в ДОЛ? :) или в этой компании технари как обычно отвечают на все поставленные вопросы? когда тонула Дельта, муж Ирины активно отбивался до тех пор, как его фактами не завели в угол. хотя странно. он ведь был техдиром НПС, чего бы он на форум вылез и тянул лямку за коммерческие вопросы Дельты.

Admin_DOL

Сообщение Admin_DOL » 30 дек 2019, 16:01

Центр Управления Платежами писал(а):про кривые чеки... вы точно чеки ЦУПа видели?))) нет. не видели. ведь из офиса в Москве не видно ничего. кроме МОСКВАБАДА :D зачем ХХХХ поднимать из офиса и что-то смотреть в стране, верно? бюджет есть на ФОТ и технарей, вот и творите. вы бы свой софт посмотрели трезво, он морально и технически давно устарел. кроме продажи сотовой связи ни на что не способен. поэтому вы и демпингуете ставками. ибо брать больше нечем. это я вам объективно говорю.

Конечно видели. От ваших же агентов, которые шлюзуются у нас, да вы и сами у нас подкармливаетесь.
Написанное на Java десктопное приложение вперемежку с Visual Basic скриптами, которое вы используете, очевидно верх IT технологий.
Правда не очень понятно почему за время существования Мультикассы она так и не привлекла массово агентов.

Центр Управления Платежами писал(а):[b]ух ты.. когда наша компания была крупнейшим дистрибьютором ПС Кампэй в период с 2007 по 2015 годы ДОЛ уже работал?

Софт, на котором работает ДОЛ, тогда уже работал и уже тогда в нем были реализованы нативные протоколы всех производителей касс. А к новым изменениям был готов до их вступления в силу.
CUP
Свободный человек

Сообщение CUP » 30 дек 2019, 16:46

Admin_DOL писал(а):
Центр Управления Платежами писал(а):про кривые чеки... вы точно чеки ЦУПа видели?))) нет. не видели. ведь из офиса в Москве не видно ничего. кроме МОСКВАБАДА :D зачем ХХХХ поднимать из офиса и что-то смотреть в стране, верно? бюджет есть на ФОТ и технарей, вот и творите. вы бы свой софт посмотрели трезво, он морально и технически давно устарел. кроме продажи сотовой связи ни на что не способен. поэтому вы и демпингуете ставками. ибо брать больше нечем. это я вам объективно говорю.

Конечно видели. От ваших же агентов, которые шлюзуются у нас, да вы и сами у нас подкармливаетесь.
Написанное на Java десктопное приложение вперемежку с Visual Basic скриптами, которое вы используете, очевидно верх IT технологий.
Правда не очень понятно почему за время существования Мультикассы она так и не привлекла массово агентов.

Центр Управления Платежами писал(а):[b]ух ты.. когда наша компания была крупнейшим дистрибьютором ПС Кампэй в период с 2007 по 2015 годы ДОЛ уже работал?

Софт, на котором работает ДОЛ, тогда уже работал и уже тогда в нем были реализованы нативные протоколы всех производителей касс. А к новым изменениям был готов до их вступления в силу.

:twisted: пошла жара.
интересно. где ЦУП находится на кормлении у ДОЛ? есть договор, покажите скан.
юридическое название ООО "БПА" у нас, если что. ИНН 2634813930. [link]http://www.spark-interfax.ru/stavropolski-krai-stavropol/ooo-bpa-inn-2634813930-ogrn-1142651015671-b1dba38a1011403489df184d87d77119[/link]

про верх IT технологии во время стремительно падающего рынка мне прямо интересно поговорить. что конкретно делает ДОЛ, чтобы как минимум компенсировать просадку выручки как следствие доходности своих партнеров, кроме демпинга стоимости по сотовой связи (также как и КИТ, и Скайсенд). можно на конкретных примерах, кроме СБП?

кстати, кто прячется за ником ADMIN_DOL? меня тут все знают. Алексей Лупанов. а вас? на тот случай, если будет разбор полетов по ДОЛ, чтобы знать в лицо героев :roll:
deleted
Ваня, музыкант...

Сообщение deleted » 30 дек 2019, 17:23

меня тоже все знают как зовут. но за "москвабад" ты отныне в моих глазах чмо недостойное. руководитель блин. кто такого клоуна то нанял вообще?
CUP
Свободный человек

Сообщение CUP » 30 дек 2019, 17:45

-dex- писал(а):меня тоже все знают как зовут. но за "москвабад" ты отныне в моих глазах чмо недостойное. руководитель блин. кто такого клоуна то нанял вообще?

В этом и разница, Иван. Меня никто не нанимал. Поэтому могу писать, что считаю нужным. Без оглядки на каких-либо руководителей, у которых может точка зрения расходиться с твоей. Чего и тебе желаю в Новом году. Жить по совести и всегда говорить прямо, как думаешь.

Про Москвабад. По сторонам посмотри в метро.
deleted
Ваня, музыкант...

Сообщение deleted » 30 дек 2019, 17:48

Центр Управления Платежами писал(а):
-dex- писал(а):меня тоже все знают как зовут. но за "москвабад" ты отныне в моих глазах чмо недостойное. руководитель блин. кто такого клоуна то нанял вообще?

В этом и разница, Иван. Меня никто не нанимал. Поэтому могу писать, что считаю нужным. Без оглядки на каких-либо руководителей, у которых может точка зрения расходиться с твоей. Чего и тебе желаю в Новом году. Жить по совести и всегда говорить прямо, как думаешь.

ты гендир. это наемная должность. не надо тут свистеть.

засрал тему - молодец. своего добился. медальку купи себе.

в твоих пожеланиях не сильно нуждаюсь, хотя они в принципе близки к моим жизненным принципам. и тебе в нг всего конечно
deleted
Ваня, музыкант...

Сообщение deleted » 30 дек 2019, 17:51

Центр Управления Платежами писал(а):Про Москвабад. По сторонам посмотри в метро.

отдельный ответ про москвабад и метро

у меня вызывает почти бомбежку заявления таких вот диванных "алёш" - ты расскажи ка мне дорогой сколько часов в день ты проводишь в московском метро? сколько в целом пользуешься московской инфраструктурой(мцк мцд)? давай как ты любишь призывать - создавай тему "москвабад" и там подискутируем. слабо?
CUP
Свободный человек

Сообщение CUP » 30 дек 2019, 17:54

-dex- писал(а):
Центр Управления Платежами писал(а):

ты гендир. это наемная должность. не надо тут свистеть.

засрал тему - молодец. своего добился. медальку купи себе.

в твоих пожеланиях не сильно нуждаюсь, хотя они в принципе близки к моим жизненным принципам. и тебе в нг всего конечно

выше почитай по ссылке. кто соучредитель компании. все выходные данные я дал.
про засрал тему. каждый, кто выходит со своим предложением на рынок должен быть готов ответить на конкретные вопросы по финансово-правовой реализации кейса.

то, что вы на терминалах реализовали оплату через СБП с возможностью формирования QR кода - это молодцы. с технической точки зрения.
в остальном вопросы остались не закрытыми. начиная от соблюдения 54фз (это самое узкое место в вашей окончательной модели, которую родили прямо тут все ваши сотрудники, когда отвечали на поставленные вопросы).

если решили работать без 54фз (скорее всего), прямо с интересом лично заеду на любой ваш рабочий терминал, где будет реализована схема
1. СБП
2. POS-терминал
3. Оплата через банковскую карту
4. Оплата наличными.

И тогда погоняем по факту вашу модель. Называйте любой город, где это УЖЕ работает. либо лично либо наши партнеры в этом регионе заедут и потыкают в терминал. кто знает, может быть мы вам БЕСПЛАТНО поможем допилить до боевого состояния.

а пока - с наступающим НГ2020 :C
deleted
Ваня, музыкант...

Сообщение deleted » 30 дек 2019, 17:57

опять соскакиваешь?) на вопросы ответь сначала
deleted
Ваня, музыкант...

Сообщение deleted » 30 дек 2019, 17:59

по тому что ты просишь - схемы, чеки - схем нет. все прозрачно. но! тебе этого никто не даст. поэтому и ответа тебе не будет
Последний раз редактировалось deleted 30 дек 2019, 18:02, всего редактировалось 1 раз.
deleted
Ваня, музыкант...

Сообщение deleted » 30 дек 2019, 18:01

-dex- писал(а):
Центр Управления Платежами писал(а):Про Москвабад. По сторонам посмотри в метро.

отдельный ответ про москвабад и метро

у меня вызывает почти бомбежку заявления таких вот диванных "алёш" - ты расскажи ка мне дорогой сколько часов в день ты проводишь в московском метро? сколько в целом пользуешься московской инфраструктурой(мцк мцд)? давай как ты любишь призывать - создавай тему "москвабад" и там подискутируем. слабо?

жду ответ. или, если хочешь, в гости приезжай. экскурсию по "москвабаду" проведу. и чеки покажу. много
CUP
Свободный человек

Сообщение CUP » 30 дек 2019, 18:31

Иван, вот только недавно вернулся из Москвы. В следующий прилет обязательно в личку напишу. Зайду прямо в офис. Кстати, он там же, где когда-то КредитПилот?
deleted
Ваня, музыкант...

Сообщение deleted » 30 дек 2019, 18:33

На всех сайтах есть инфа. плохо следишь. но позвони заранее - организуем встречу. а то мало ли - в воскресенье в 6 утра в двери долбить будешь а потом скажешь что меня не пустили
CUP
Свободный человек

Сообщение CUP » 30 дек 2019, 18:36

:D :D :D следить за КП? Иван, вот больше делать нефиг.
Александру привет.
deleted
Ваня, музыкант...

Сообщение deleted » 30 дек 2019, 18:39

Передам
При чем тут кп? ты же имел ввиду офис холдинга. или ты собрался по старым адресам бродить? :lol:
Admin_DOL

Сообщение Admin_DOL » 31 дек 2019, 11:14

Центр Управления Платежами писал(а):в остальном вопросы остались не закрытыми. начиная от соблюдения 54фз

Странно, что тебя волнует 54ФЗ, если твои терминалы выдают вот такие чеки.
Помимо 54ФЗ нет даже попыток соблюсти требования законодательства в части информирования плательщика об участниках платежа.
Банковский платежный субагент назван банковским платежным агентом и тут же ниже его ИНН как БПСА.
Никаких сведений о БПА, также нет упоминания предоплаченная карта какого банка была продана, нет реквизитов банка.
Ну и как вишенка на торте нет ничего о том куда были направлены в итоге средства, т.е. какому конкретно получателю.
Вложения
цуп.png
цуп.png (159.33 КБ) 2233 просмотра
CUP
Свободный человек

Сообщение CUP » 31 дек 2019, 12:40

Admin_DOL писал(а):
Центр Управления Платежами писал(а):в остальном вопросы остались не закрытыми. начиная от соблюдения 54фз

Странно, что тебя волнует 54ФЗ, если твои терминалы выдают вот такие чеки.
Помимо 54ФЗ нет даже попыток соблюсти требования законодательства в части информирования плательщика об участниках платежа.
Банковский платежный субагент назван банковским платежным агентом и тут же ниже его ИНН как БПСА.
Никаких сведений о БПА, также нет упоминания предоплаченная карта какого банка была продана, нет реквизитов банка.
Ну и как вишенка на торте нет ничего о том куда были направлены в итоге средства, т.е. какому конкретно получателю.

Все есть на первом чеке. Его покажи обществу.
А потом поговорим об особенностях приёма бюджетных платежей.
Admin_DOL

Сообщение Admin_DOL » 31 дек 2019, 13:01

Центр Управления Платежами писал(а):Все есть на первом чеке. Его покажи обществу.

Там было тоже самое, что и в соседней ветке, т.е. никаких внятных реквизитов. Чек этот забрали, да это и не важно. БПА/БПСА не может принимать госпошлины, а вот карточку банка продать может, и чек выше и есть основной агента. Затем БПА/БПСА может еще принять от плательщика распоряжение для банка, чтобы БАНК перевел деньги с КАРТЫ получателю платежа, и в этот момент клиенту должна быть выдана квитанция банка. Эту операцию банк выполняет и в данном случае это может быть только банк, а у вас вы принимаете оплату госпошлин, да еще и взимаете комиссионный сбор.

Подставляете вы своих агентов по полной. И мне кажется прекрасно об этом осведомлены. Терминалы нонейм абсолютно. Требования 161ФЗ не выполняются от слова совсем.
popovi

Сообщение popovi » 04 янв 2020, 18:49

Admin_DOL писал(а):
Центр Управления Платежами писал(а):Все есть на первом чеке. Его покажи обществу.

Там было тоже самое, что и в соседней ветке, т.е. никаких внятных реквизитов. Чек этот забрали, да это и не важно. БПА/БПСА не может принимать госпошлины, а вот карточку банка продать может, и чек выше и есть основной агента. Затем БПА/БПСА может еще принять от плательщика распоряжение для банка, чтобы БАНК перевел деньги с КАРТЫ получателю платежа, и в этот момент клиенту должна быть выдана квитанция банка. Эту операцию банк выполняет и в данном случае это может быть только банк, а у вас вы принимаете оплату госпошлин, да еще и взимаете комиссионный сбор.

Подставляете вы своих агентов по полной. И мне кажется прекрасно об этом осведомлены. Терминалы нонейм абсолютно. Требования 161ФЗ не выполняются от слова совсем.

Да Алёше пофиг на все это, главное шальные идеи об увеличении оборота и своем заработке 0.2, а остальное пофиг и на агентов тоже...

Вернуться в «Платежные системы в России и ближнем зарубежье»