-dex- писал(а):Центр Управления Платежами писал(а):-dex- писал(а):меня тоже все знают как зовут. но за "москвабад" ты отныне в моих глазах чмо недостойное. руководитель блин. кто такого клоуна то нанял вообще?
В этом и разница, Иван. Меня никто не нанимал. Поэтому могу писать, что считаю нужным. Без оглядки на каких-либо руководителей, у которых может точка зрения расходиться с твоей. Чего и тебе желаю в Новом году. Жить по совести и всегда говорить прямо, как думаешь.
Про Москвабад. По сторонам посмотри в метро.
ты гендир. это наемная должность. не надо тут свистеть.
засрал тему - молодец. своего добился. медальку купи себе.
в твоих пожеланиях не сильно нуждаюсь, хотя они в принципе близки к моим жизненным принципам. и тебе в нг всего конечно
выше почитай по ссылке. кто соучредитель компании. все выходные данные я дал.
про засрал тему. каждый, кто выходит со своим предложением на рынок должен быть готов ответить на конкретные вопросы по финансово-правовой реализации кейса.
то, что вы на терминалах реализовали оплату через СБП с возможностью формирования QR кода - это молодцы. с технической точки зрения.
в остальном вопросы остались не закрытыми. начиная от соблюдения 54фз (это самое узкое место в вашей окончательной модели, которую родили прямо тут все ваши сотрудники, когда отвечали на поставленные вопросы).
если решили работать без 54фз (скорее всего), прямо с интересом лично заеду на любой ваш рабочий терминал, где будет реализована схема
1. СБП
2. POS-терминал
3. Оплата через банковскую карту
4. Оплата наличными.
И тогда погоняем по факту вашу модель. Называйте любой город, где это УЖЕ работает. либо лично либо наши партнеры в этом регионе заедут и потыкают в терминал. кто знает, может быть мы вам БЕСПЛАТНО поможем допилить до боевого состояния.
а пока - с наступающим НГ2020