Ответ: сами хотели бы знать
Запутался в законах с фискализацией, банками, схемами работы (FAQ)
-
Stripy Cat
- Эксперт
-
Гость
Я вот тоже чего -то не поняла... Тут увидела несколько теремов, они вообще не фекализированы... просто равботают, как раньше работали и все... Там прои платеже такая фигня выскакивает, типа вам был создан электронный кошелек и т.п. Подскажите, можно ли как - то работать без фекалов, но не под банком????
-
Гость
Flame писал(а):Ослик писал(а):-SV- писал(а):ослик, никропостинг детектед..b_t
а по русски....!!!
Перевожу - когда пишите в теме, смотрите дату предыдущего поста..SAKO
От: 13 февраля 2008 г. 22:36:20
Ослик
От: 18 июня 2011 г. 13:42:40
Ну извините, не все ж такие продвинутые...и вообще братьям и сестрам надо помогать...а вы, все такие грамотные только носом тыкаете...!!! не в обиду...
Ослик писал(а):Ну извините, не все ж такие продвинутые...и вообще братьям и сестрам надо помогать...а вы, все такие грамотные только носом тыкаете...!!! не в обиду...
А чем Вам помочь-то? Ваш вопрос по сути риторический..
Работать можно, запасшись вазелином и деньгами на штрафы, суды, смены юр.лиц и пр.
Если вы нашли ошибку в моем сообщении, выделите её мышкой и нажмите Alt + F4
-
Гость
Flame писал(а):Ослик писал(а):Ну извините, не все ж такие продвинутые...и вообще братьям и сестрам надо помогать...а вы, все такие грамотные только носом тыкаете...!!! не в обиду...
Работать можно, запасшись вазелином и деньгами на штрафы, суды, смены юр.лиц и пр.
Спасиба...просто мне показалось, что я что-то упустила и какой -то умник уже нашел лазейки, вот и решила спросить добрых людей...
-
Гость
Ослик писал(а):Flame писал(а):Ослик писал(а):Ну извините, не все ж такие продвинутые...и вообще братьям и сестрам надо помогать...а вы, все такие грамотные только носом тыкаете...!!! не в обиду...
Спасиба...просто мне показалось, что я что-то упустила и какой -то умник уже нашел лазейки, вот и решила спросить добрых людей...
спасибо
Спасибо
Можете работать, только 408 счет заведите и кладите деньги на него и переводите в ПС, раз в квартал вас будут 1 раз штрафовать на ИП 3000р-5000р. Вообще как договритесь в налоговой, в некоторых регионах могут и каждый терем штрафонуть в месяц, а на следующей раз вообще опечатать. Если вдруг получится работать без 408 то штраф за его осутствие на ИП 4000р-5000р, так что всё равно заведите. Удачи!
Эхх, А как всё хорошо начиналось... Помнишь...
-
Гость
Evgeny33 писал(а):Можете работать, только 408 счет заведите и кладите деньги на него и переводите в ПС, раз в квартал вас будут 1 раз штрафовать на ИП 3000р-5000р.
А за што то штрафовать будут, если вся выручка пойдет на 408й счет а от туда уже будет разноситься, часть в оборот, а часть на карман через расчетеый счет.. с чего штраф то? только за то, что ИП?
- -Serp2000-
- Участник конкурса "Наши достижения"
найдут за што *) фекальников нет - вот тебе нарушение 103ФЗ!Jason писал(а):Evgeny33 писал(а):Можете работать, только 408 счет заведите и кладите деньги на него и переводите в ПС, раз в квартал вас будут 1 раз штрафовать на ИП 3000р-5000р.
А за што то штрафовать будут, если вся выручка пойдет на 408й счет а от туда уже будет разноситься, часть в оборот, а часть на карман через расчетеый счет.. с чего штраф то? только за то, что ИП?
На первый раз предупредят
Наверняка не упадет только лежащий!
Вернуться в «FAQ по платежному бизнесу»