Выбрать стандартный корпус для терминала
Мы уже несколько лет работаем с любыми партиями корпусов, от 1 штуки, и цвет сделаем индивидуальный на любое количество, но у нас есть один "огромный" для многих недостаток - мы не из Москвы и не МО.
Если вас это не смущает, да к тому же, как верно подмечено, есть на свете транспортные компании - милости просим, все контакты в профиле.~) не побирайтесь, господа, зачем?!
и обращайтесь напрямую, не надо объединяться в кучу!
Вы меня простите, товарищь Producer но корпус MARS страшненький, гроб типа уличника никому ненадо, ну может Mеркурий-01 ещё и прокатит...
Три странички корпусов с текстом Not Found
The requested URL /terminal/mercury03-04 was not found on this server.
МИНИков нет, встраиваемых нет......
Я даже незнаю куда дольше ехать, до Нижнего или до Тольятти..
Вот и весь расклад.......
Если вас это не смущает, да к тому же, как верно подмечено, есть на свете транспортные компании - милости просим, все контакты в профиле.~) не побирайтесь, господа, зачем?!
Вы меня простите, товарищь Producer но корпус MARS страшненький, гроб типа уличника никому ненадо, ну может Mеркурий-01 ещё и прокатит...
Про транспортные компании +1000! Пользовался два раза , один раз из питера сотики везли и аксесуары ... везли около месяца 500км ! я за это время с ам три раза успел мотануться и проклял там всех и вс е доставки ... принеси ,когда уже и не ждал . Второй раз автозапчасти заказывал , трубы выхлопные , среднюю часть .... там ещё смешнее , поставщик не знает как организовано получение и распределение товара в городе по автомагазинам , в результате искал по городу неделю ... нашел у знакомого в магазине , говорит какие ко мне претензии ,я вообще мог не забирать при разгрузке товарного вагона , остались бы твои трубы на перроне , в следующий раз не пытался бы съэкономить 20 копеек ! нормальная веселуха получилась ... накуй мне такие инет магазины !-SV- писал(а):все давно пользуются услугами транспортных компаний. Или это для вас новость?
Купить пару корпусов, и воспользоваться транспортной компанией - НИЗАЧТО!
У нас мебель из магазина привезут всю покоцанную, да ещё не тот цвет, а потом ху* вернёш, и это нормальное явление для России, что-бы превозка чего-либо прошла без сучка и задоринки - это НОНСЕНС!
Обычно таким способом впаривают брак, либо ***, либо нетот цвет или комплектацию, а потом долго тянуть резину или сваливать вину на других, авось прокатит, мелкие косяки точно прокатывают - Веры такой доставке Нет, покрайней мере не в наше смутное время!
на форуме кто-то писал о заказе теремов и доставке через транспортную компанию. Я сначала долго смеялся , а потом стало обидно за человека..
Только самому! и только после полного осмотра! Сначала стулья, потом деньги. Если заплатил вперёд полную стоимость - дальнейшии дискуссии о качестве и устранении недостатков можно забыть.
Да ну?
У нас УНИВЕРСАЛЬНЫЙ корпус, он может выступать как настенник так и как напольный вариант.
Кроме того у нас 3 градации взломостойкости от выбора которых зависит цена. Еще корпуса зазличаются по глубине в зависимости от требуемого стекера. Кроме того в подставке предусмотренна специальная полость для заливки бетоном или засыпки утяжелителя, чего нет ни в одном другом корпусе.
А в стену как его встраивать?, вот ещё нехватало чего-то там бетоном заливать, есть корпуса с нормальным центром тяжести!
Уже стандартизировали? Кто? Не слышали.
Молва людская, кто ещё-то.... или те надо бумаженцию с печатью..
К сожалению в этом году мы не принимаем участие в выставке. Хотели привезти корпус и провести сравнительный краш-тест. Но..... остальные производители корпусов нас не поддержали, не хотят ломать прелюдно свои корпуса. Интересно почему?
Дак привезите просто посмотреть, Вы так расхваливайте свои корпуса по всему форуму, удивительно - а на самое главное событие терминальщиков не приедете,
Чего-то тут не всё просто, скрываете батенька истинную причину?
По поводу корпуса , я конечно Паше верю ,что корпус хороший , но мля округлые формы пластмассовой морды в стиле зиловского капота меня убивают ! Помните мне понравился навесной красножелтый , так это скорее цветовой гаммой , а не пластиковой накладкой! в принципе неплохой вариант , особенно если открытие сделать вбок и сделать приличную железную внешность , пластмассу накуй !
"Терминалы?! Упражнение закончил !"Voron
-SV- писал(а):Мы уже несколько лет работаем с любыми партиями корпусов, от 1 штуки, и цвет сделаем индивидуальный на любое количество, но у нас есть один "огромный" для многих недостаток - мы не из Москвы и не МО.
Из Ярославля сам бог велел ехать в Алюдеко-К (Кострома) корпуса там как у Металюкса ,от ОСМПшных немного отличаются , но дизайн приемлимый ... вот ещё бы замки ригельные и совсем хорошо бы было !
-SV- писал(а):Чего-то тут не всё просто, скрываете батенька истинную причину?
Милейший. Мы на выставке будем. Корпуса не будет Стенд нужно готовить. Наглядные материалы, раздатку и пр. Так как выставка это чуть чуть шоу. В этом году не успели. Мы обратились к другим производителям _http://www.kiosks.ru/YAF/Default.aspx?g=posts&t=11139 - "Момент истины или гвоздодером по терминалу!" и организатору выстаки с предложением провести краш-тест, организатор нас поддержал, но другие производители не откликнулись, мы готовы были привезти корпус и прелюдно поломать его 5 числа. Но в любом соревнованиии необходимо хотя бы 2 участника. Далее, мы сделали предложение компаниям которые участвуют в выставке: _http://www.kiosks.ru/YAF/Default.aspx?g=posts&t=11140 - Уважаемые коллеги, компания Goodterminal готова предоставить вам эксклюзивные права на продажу в вашем регионе. Компания Goodterminal бесплатно предоставит любому участнику выставки инновационный корпус GT2000m. С условием, что данный корпус будет представлен на выставке. Если во время выставки вы убедитесь в интересе к нашей продукции, то наша компания готова предоставить вам эксклюзивные права на продажу этого корпуса в вашем регионе. Но желающих не появилось.
Так что уважаемый, скрывать нам нечего. Если достигнем на выставке конценсуса с другими производителями , то краш-тест будет, но уже не в рамках выставки.
Если вы так хотите увидеть наш корпус, нет ничего проще, подписываем договор, мы отправляем вам корпус без предоплаты. Если он вас устроит, то оплатите. Если нет, то вернете.
У нас мебель из магазина привезут всю покоцанную, да ещё не тот цвет, а потом ху* вернёш, и это нормальное явление для России, что-бы превозка чего-либо прошла без сучка и задоринки - это НОНСЕНС!
Вся транспортировка зависит от качества упаковки на 99%.
Пункт договора от GT: 6.3.2. Вся ответственность по качеству, комплектности доставки, а также по возможным повреждениям Продукта в процессе доставки лежит на Производителе.
А в стену как его встраивать?, вот ещё нехватало чего-то там бетоном заливать, есть корпуса с нормальным центром тяжести!
Для этого есть встраиваемые корпуса. GT их не продает в свободную продажу.
Дак привезите просто посмотреть, Вы так расхваливайте свои корпуса по всему форуму, удивительно - а на самое главное событие терминальщиков не приедете,
Привезти хотим. Плохо только что с краштестами не договорились. Но в любом случае от нас поедет представитель.
у меня изжога ,запор и гиморой , Вас ещё что то интересует из моего личного состояния ? Вы анкету отправьте , я галочки проставлю .
Вам к врачу как доктор говорю.
Пункт договора от GT: 6.3.2. Вся ответственность по качеству, комплектности доставки, а также по возможным повреждениям Продукта в процессе доставки лежит на Производителе.
Привезти хотим. Плохо только что с краштестами не договорились. Но в любом случае от нас поедет представитель.
у меня изжога ,запор и гиморой , Вас ещё что то интересует из моего личного состояния ? Вы анкету отправьте , я галочки проставлю .
Вам к врачу как доктор говорю.
Neon писал(а):Купить пару корпусов, и воспользоваться транспортной компанией - НИЗАЧТО!
[b]у меня изжога ,запор и гиморой , Вас ещё что то интересует из моего личного состояния ? Вы анкету отправьте , я галочки проставлю .
Вам к врачу как доктор говорю.[/b]
Зачем мне к врачу ,когда на форуме такое скопление специалистов ?! лечат прямо по тексту ,причем в четыре руки !
Voron писал(а):для розничного покупателя у Вас неправильная ценовая политика - разница в 5 тон !
Опять все с ног на голову?
Читать нужно так: У нас правильная ценовая политика для оптовиков, им скидка 5 тон!~)
А идея с консоледированным заказом за месяц, как я понимаю, была озвучена что бы те люди кто берет 1-2 корпуса могли взять их с оптовой скидкой, так как когда они объеденяются получается оптовая партия. Или я не прав?
South_GT писал(а):Voron писал(а):для розничного покупателя у Вас неправильная ценовая политика - разница в 5 тон !
Опять все с ног на голову?
Читать нужно так: У нас правильная ценовая политика для оптовиков, им скидка 5 тон!~)
А идея с консоледированным заказом за месяцЮ как японимаю, была озвучена что бы те люди кто берет 1-2 корпуса могли взять их с оптовой скидкой, так как когда они объеденяются получается оптовая партия. Или я не прав?
прав , но розничная цена получается не конкурентоспособной изначально , а ещё стоимомть доставки , потом кто будет вычислять кто и с кем скооперерировался если деньги поступили с разных счетов ?! опять же суть - не критикуй непотрогавши , купи по картинке , не понравится отправь назад ... хорошая идея ,замарочистая только ! а насчет рубленых форм морды , я бы все таки задумался , даже если я оказался не один в этом вопросе ,то это наверное не случайно ,хотя вполне осознаю стоимоть новых пресс форм и причину Вашего упорства .
Neon писал(а):Для этого есть встраиваемые корпуса. GT их не продает в свободную продажу.
Так вот сделайте шаг навстречу потенциальному покупателю, продайте встраиваемый корпус (почему один - да обжегся уже, 5 штук сразу по картинке хапнувши. Собирал с помощью болгарки, молотка, мата и чьей-то матери, теперь только один в первый раз). Понравятся - брать буду постоянно.
Государство есть совокупность отдельно взятых чиновников, придающих личной выгоде статус общественных интересов
VovikS писал(а):Neon писал(а):Для этого есть встраиваемые корпуса. GT их не продает в свободную продажу.
Так вот сделайте шаг навстречу потенциальному покупателю, продайте встраиваемый корпус (почему один - да обжегся уже, 5 штук сразу по картинке хапнувши. Собирал с помощью болгарки, молотка, мата и чьей-то матери, теперь только один в первый раз). Понравятся - брать буду постоянно.
Ответил в личку
-SV- писал(а):все давно пользуются услугами транспортных компаний. Или это для вас новость?
Обычно таким способом впаривают брак, либо ***, либо нетот цвет или комплектацию, а потом долго тянуть резину или сваливать вину на других, авось прокатит, мелкие косяки точно прокатывают - Веры такой доставке Нет, покрайней мере не в наше смутное время!
на форуме кто-то писал о заказе теремов и доставке через транспортную компанию. Я сначала долго смеялся , а потом стало обидно за человека..
Только самому! и только после полного осмотра! Сначала стулья, потом деньги. Если заплатил вперёд полную стоимость - дальнейшии дискуссии о качестве и устранении недостатков можно забыть.
Да ну?
У нас УНИВЕРСАЛЬНЫЙ корпус, он может выступать как настенник так и как напольный вариант.
Кроме того у нас 3 градации взломостойкости от выбора которых зависит цена. Еще корпуса зазличаются по глубине в зависимости от требуемого стекера. Кроме того в подставке предусмотренна специальная полость для заливки бетоном или засыпки утяжелителя, чего нет ни в одном другом корпусе.
Уже стандартизировали? Кто? Не слышали.
Молва людская, кто ещё-то.... или те надо бумаженцию с печатью..
К сожалению в этом году мы не принимаем участие в выставке. Хотели привезти корпус и провести сравнительный краш-тест. Но..... остальные производители корпусов нас не поддержали, не хотят ломать прелюдно свои корпуса. Интересно почему?
Друзья! Давайте не соррится. Ведь все мы делаем общее дело - дарим людям комфорт при оплате платежей, экономим им время. И у нас возможно разные взгляды на то как это сделать лучше - это абсолютно нормально.
Тут люди транспортными компаними были недовольны. Оглянитесь вокруг все вещи которые нас окружают так или иначе были доставлены транспортными компаниями, и даже не из Тольятти, а гораздо дальше. Транспортные компании это огромное достижение нашего времении. Просто их надо выбирать правильно. Ибо есть ТК специализирующиеся на доставке грузов не требующих бережного отношени и через них кроме мешка картошка ничто везти не стоит (например Автотрейд). Есть ТК которые возят только автомобили, и ничего кроме них (например Эликсполюс). Есть фирмы которые возят хрупкие грузы как компьютеры. И если бы не они, то наши дети были бы без компьютеров, глупы и необразованны. Этим ТК низкий поклон. Мы пользуемся услугами ПЭК и Грузовозов. Они достаточно дешевы (доставка в самую дальняя точку в районе 800 руб.(не Сахалин =)) ). При этом каждый груз обрещечен деревянными брусьями, а сам корпус внутри обернут пузырьковой пленкой. Так даже куда более хрупкие компьютеры не упаковывают. Мир Вам!
[left]Этот мир погубят не злые, а добрые люди, которые все понимают, но ничего не делают [/left]
Neon писал(а):Купить пару корпусов, и воспользоваться транспортной компанией - НИЗАЧТО!
Вот-вот, ответственность только лежит, добиться мирно выполнения условий договора в нашей стране невозможно! У меня магнитола в гарантийке лежит 3 месяца, по условиям договора 45 дней!!!, сейчас юристы подготавливают документы в суд.....
Я в курсе что есть встраиваемые корпуса, Я отвечал на ваше высказывание об супер универсальности вашего корпуса. см. выше!
Представитель что, с картинками поедет?
Aleksij писал(а):Друзья! Давайте не соррится. Ведь все мы делаем общее дело - дарим людям комфорт при оплате платежей, экономим им время. И у нас возможно разные взгляды на то как это сделать лучше - это абсолютно нормально.
Тут люди транспортными компаними были недовольны. Оглянитесь вокруг все вещи которые нас окружают так или иначе были доставлены транспортными компаниями, и даже не из Тольятти, а гораздо дальше. Транспортные компании это огромное достижение нашего времении. Просто их надо выбирать правильно. Ибо есть ТК специализирующиеся на доставке грузов не требующих бережного отношени и через них кроме мешка картошка ничто везти не стоит (например Автотрейд). Есть ТК которые возят только автомобили, и ничего кроме них (например Эликсполюс). Есть фирмы которые возят хрупкие грузы как компьютеры. И если бы не они, то наши дети были бы без компьютеров, глупы и необразованны. Этим ТК низкий поклон. Мы пользуемся услугами ПЭК и Грузовозов. Они достаточно дешевы (доставка в самую дальняя точку в районе 800 руб.(не Сахалин =)) ). При этом каждый груз обрещечен деревянными брусьями, а сам корпус внутри обернут пузырьковой пленкой. Так даже куда более хрупкие компьютеры не упаковывают. Мир Вам!
Мы не ссоримся!;_
Это живое обсуждение проблем непосредственно связанных с Терминалами.
Истина гдето рядом.....
-SV- писал(а):Вы меня простите, товарищь Producer но корпус MARS страшненький, гроб типа уличника никому ненадо, ну может Mеркурий-01 ещё и прокатит...
Все Ваши комментарии понятны, спасибо за них, о вкусах спорить сложно, сайт иногда глючит, в связи с реконструкцией, но никто еще не отменял электронную почту, куда мы можем отправить и фотографии, и любую нужную Вам информацию.
Добавить могу только одно - за несколько лет работы мы приобрели постоянных верных клиентов в таких городах, как Владивосток (стандартная отправка 20 корпусов в месяц), Красноярск, Пермь, Улан-Удэ, Петрозаводск, Санкт-Петербург, не говоря о таких "соседях", как Казань, Иваново, Чебоксары, Москва... неудачных случаев транспортировки столько за все это время, что они уместятся на пальцах одной руки. Да и повреждения при этом были минимальны. Если бы у этих людей отношение было такое же к перевозчикам, как у Вас - не было бы у них даже намека на их бизнес, связанный с терминалами, наверное...
В любом случае мы будем рады любому клиенту, условия поставки - от 1 штуки, нужного Вам цвета - никто еще не отменял!
HWGuy писал(а):съездил в platix - по началу при осмотре все понравилось - попросил счет на оплату ... потом пока ждал счет разглядывал внимательно ... уехал и по дороге стал сомневаться - нужно коллективное мнение - два противоречия:
1) корпус с хорошим замком который распирается в три стороны, все остальное как у всех хороших корпусов ....
2) вокруг периметра всей двери ТАКИЕ зазоры что не то что нож можно засунуть, а нормальную отвертку - на глаз 3-4 мм...
возникает вопрос, а надежен ли такой корпус?
Можете не переживать дверь из 2 мм с отгибкой с четырёх сторон .. данная конструкция двери не возможна без зазора, к тому же он всё равно перекрывается дополнительной отгибкой самого корпуса
alex56 писал(а):масим писал(а): ничего так замок. мне нравится. он здоровый, от свертывания и перепилвания с высверливанием защищен. и места для монеток внутри много
я когда замки менял, в одном штук пять вытащил. и ничо. работал
Как же его не заклинило? Максим, а не скажете на какой высоте от пола он расположен?
На удобной для обслуживания и неудобной для взломщиков ~)
Вернуться в «Корпуса для терминалов»