Купюроприемники ICT: подключение, распайка, протоколы, индикация, ошибки
-
Гость
-
Гость
"Михаил " писал(а):"Welcome" писал(а):Для начала скажу ICT - на помойку! А по-существу язычки от выдергивания, на липкой ленте отрабатывают мошенники.
В случае если не выбрасыват6 подогните острые зубцы на железке немного вовнутрь.
Купюра когда заходит в бокс цепляется за них.
Пробовал их подгинать, потом вообще снял.
Жует. возможно это укладчик.
А с кэшкодами такое бывает?
И вобще хочу заменить купюрник, возможно ли это и какой посоветуете?
кешкод не жуёт или крайне редко ! Лучше со стекером ... есть у меня два Матрикса ,не жуют ,но принимают процентов 50 % Эта игра порядком надоела ,называется "туда, сюда, обратно !" позавчера перепрошил на последнюю версию ,один чёрт лучше не стало ... балансировку делал ! Вообщем есть Кешкод ,да дорого ,но без гиморойно !
Голосуешь за ЕР, плати на почте !
"ДмитрийА" писал(а):кешкод не жуёт или крайне редко ! Лучше со стекером ... есть у меня два Матрикса ,не жуют ,но принимают процентов 50 % Эта игра порядком надоела ,называется "туда, сюда, обратно !" позавчера перепрошил на последнюю версию ,один чёрт лучше не стало ... балансировку делал ! Вообщем есть Кешкод ,да дорого ,но без гиморойно !
Что ты имеешь в виду под "балансировкой"? Может калибровка? Бумага правильная была? Обычно после калибровки получше, но очень много попадается таких, что берут плохо что с калибровкой, что без.
По игровым залам периодически прокатывается волна дергачей. Таскают из ICT. Даже новые прошивки пытаются обойти. Если их ловят, то так пи...т, что в больницу попадают. Точно знаю.
Linux в массы!
-
Гость
"ICE" писал(а):Интересно. а где можно взять программу, чтобы перепрошить ИСТ, т.е. чуть снизить уровень безопасности, но зато пусть принимает все купюры. Насчет мошенников вопрос отдельный, пока у нас их нет.
Есть такая фирма СТИЛЬ-АВС _www.style-avs.ru
По ICT там найдете абсолютно все , вплоть до прошивок и программ калибровки.
"sergkhar" писал(а):"ДмитрийА" писал(а):кешкод не жуёт или крайне редко ! Лучше со стекером ... есть у меня два Матрикса ,не жуют ,но принимают процентов 50 % Эта игра порядком надоела ,называется "туда, сюда, обратно !" позавчера перепрошил на последнюю версию ,один чёрт лучше не стало ... балансировку делал ! Вообщем есть Кешкод ,да дорого ,но без гиморойно !
Что ты имеешь в виду под "балансировкой"? Может калибровка? Бумага правильная была? Обычно после калибровки получше, но очень много попадается таких, что берут плохо что с калибровкой, что без.
По игровым залам периодически прокатывается волна дергачей. Таскают из ICT. Даже новые прошивки пытаются обойти. Если их ловят, то так пи...т, что в больницу попадают. Точно знаю.
Точно калибровка , бумагу взял у поставщиков - в Мегалите ! Версию закачивал последнюю с их сайта .
настроен на минимальный уровень "безопасность/лучший приём" + удерживание выплюнутой купюры .... Осталось только уменьшить количество датчиков, они тоже переключаются.
Голосуешь за ЕР, плати на почте !
угу ... особенно если попадется из плохой партии - но ремонтируется элементарно .... мой случай - на купюрнике при проходимости 150 платежей в день жувалось примерно раз 2-3 дня.... поменял резинки (как это мне рассказали в сервис-центре кэшкода) - теперь жует примерно раз .... в месяц что ли? что то даже и сказть точно трудно... но да да пожевывает все таки....
подключу в армаксе агентов на шлюз, либо субагентов с на самом деле выгодными условиями на сотовую связь
qiwi 2% онлайн. пишите на почту forspamer###bk.ru
Купюроприемники ICT - оценки работы?
Хочу узнать оценки работы купюроприемников ICT. Кто с ними работал? Насколько мне известно с ними можно рыбачить. Или можно было на старых моделях? Предлагают 10 терминалов, смущают купюроприемники.
-
Гость
все? или определенные модели? у меня два iCT за 4вмесяц ни один не зажевал... thinkRomanov писал(а):Скажу честно и по-человечески - не связывайся. Они действительно плохо работют: раз в два дня даже новый будет жевать. Много возвратов.
это мелочи- главное замок на двери....Romanov писал(а):то есть просто куча бабла за дверью терминала.
подключу в армаксе агентов на шлюз, либо субагентов с на самом деле выгодными условиями на сотовую связь
Вернуться в «Купюроприемники ICT»