akket.com/raznoe/77181-samaya-populyarnaya-platezhnaya-sistema-v-rossii-naglo-voruet-dengi-u-vseh-rossiyan.html
Только как это к теме относится?
Кражи в QIWI продолжаются
Re: РИК банкрот!?
god family
Раздули из мухи слона. Читать условия пользования нужно, да и сложно 6 месяцев не использовать киви
13:5708.01.2018
roman_kopylov_59rus
Ты не поверишь, мне вообще не сложно 6 месяцев не использовать QIWI, т.к. я не пользуюсь этой Х***Й ))
user писал(а):Только как это к теме относится?
К теме конечно никак не относится, но реально в 21 веке эта татаро-монгольская х***я у киви работает... Я из за этого договора и перестал пользоваться кошельком и завел карту сбербанка. А я терминальщик!
Сорри за оффтоп просто ппц этот бесит)
terminaltech.ru - установка платежных терминалов Qiwi по РФ, подключение агентов к пс Qiwi.
Продаю антифишинговые доработки для стекеров CashCode SM, цена 100 р для участников форума.
Продаю антифишинговые доработки для стекеров CashCode SM, цена 100 р для участников форума.
Re: QIWI нагло ворует деньги
Я открою страшную тайну, яндекс тоже ворует.
25 авг
2016 гАбонентская плата для неактивных пользователей– 270 Р
25 ноя
2015 гАбонентская плата для неактивных пользователей– 270 Р
25 окт
25 сен
25 авг
25 июл
У меня там счёт заблокирован с 4000 рублей, и приходится жать кнопку, кажется "Отложить списание" каждые 3 месяца. Ни мне, ни им не достанется.
25 авг
2016 гАбонентская плата для неактивных пользователей– 270 Р
25 ноя
25 окт
25 сен
25 авг
25 июл
У меня там счёт заблокирован с 4000 рублей, и приходится жать кнопку, кажется "Отложить списание" каждые 3 месяца. Ни мне, ни им не достанется.
"Совершенно понятно, какие категории людей у нас получают невысокие доходы. Это люди, у которых есть небольшой относительно источник дохода".
Д.А. Медведев
Д.А. Медведев
Так по факту оно им уже досталось, остались только сущие формальности.
Nickky писал(а):user писал(а):Только как это к теме относится?
К теме конечно никак не относится, но реально в 21 веке эта татаро-монгольская х***я у киви работает... Я из за этого договора и перестал пользоваться кошельком и завел карту сбербанка. А я терминальщик!
Я с гиви давно знаком и это не самая волнующая тема про них
Мне тут недавно киви по поводу карты Совесть звонила. Звонят и спрашивают знаю-ли я про киви и про совесть. Говорю что киви очень хорошо знаю и про совесть там и не пахнет. Барышня спросила почему я про них так плохо думаю, а я говорю что их агент и что я о них ещё хуже думаю чем могу выразить цензурно. Потом ещё минут 5 выспрашивала о их косяках, обещала передать претензии и пожелания. Ну-ну думаю, посмотрим...
Для себя не считаю кошель чем-то серьёзным, больше пару тыр не держу, в основном пользую чтобы на сим терминалов закидывать, да на али по мелочи покупать. С теремами лет 10 , а кашель года два всего
0TH0N писал(а):Так по факту оно им уже досталось, остались только сущие формальности.
Не. Доехать до их конторы лень.
"Совершенно понятно, какие категории людей у нас получают невысокие доходы. Это люди, у которых есть небольшой относительно источник дохода".
Д.А. Медведев
Д.А. Медведев
В нынешний век так и зарабатывают крупные компании, плюшки то остались не у всех. В плане страны получается хороший заработок))) У нас знаете сколько банковских карт неактивных с балансами бывает? так что-это демагогия)
У моей знакомой ЯД блокнули кошель с 350К в начале 2014 года. Переписывалась с ними около месяца, потом пришла *** курсу рубля и она получила свои деньги через 180 дней, после согласия яндекса с её доводами, но курс на тот момент уже был около 75 рублей за бакс. Вот так ненавязчиво яндекс поимел её на 5К баксов.
Д.А. Медведев
Д.А. Медведев
ArtemVl писал(а):В нынешний век так и зарабатывают крупные компании, плюшки то остались не у всех. В плане страны получается хороший заработок))) У нас знаете сколько банковских карт неактивных с балансами бывает? так что-это демагогия)
А что есть банковская карта?
user писал(а):Nickky писал(а):user писал(а):Только как это к теме относится?
Я с гиви давно знаком и это не самая волнующая тема про них. За ними и попоганий водится, взять хотя-бы условия для агентов по некоторым провайдерам
.
Мне тут недавно киви по поводу карты Совесть звонила. Звонят и спрашивают знаю-ли я про киви и про совесть. Говорю что киви очень хорошо знаю и про совесть там и не пахнет. Барышня спросила почему я про них так плохо думаю, а я говорю что их агент и что я о них ещё хуже думаю чем могу выразить цензурно. Потом ещё минут 5 выспрашивала о их косяках, обещала передать претензии и пожелания. Ну-ну думаю, посмотрим...
Для себя не считаю кошель чем-то серьёзным, больше пару тыр не держу, в основном пользую чтобы на сим терминалов закидывать, да на али по мелочи покупать. С теремами лет 10 , а кашель года два всего, сапожник без сапог.
Мне тоже так звонили
схема то стандартная, опсосы и то переводят на базовый тариф и через полгода вообще симка пропадает. а тут бабки! )
Подключаю к ЦУП. Дорого, качественно, оперативно 
В кошеле есть быстрая кнопка обнуления баланса (пожертвовать в один клик).
На картинке собачка, бомж и ребенок)))
На картинке собачка, бомж и ребенок)))
Вернуться в «QIWI форум: Киви-кошелек, терминалы и платежный сервис (не действует в России)»