Сенсорные экраны Keetouch
Стоит ли ставить сенсорные экраны ПАВ KeeTouch?
Спецы, подскажите стоит ставить экраны KeeTouch?
Все стекла в одном месте сделаны.. Сам с год уже пользую, проблем нет. Счас появился контроллер с питанием по USB, шнурок питания тащить не надо. При калибровке можно выбрать количество точек для калибровки, хоть по 20 точкам калибруй
Государство есть совокупность отдельно взятых чиновников, придающих личной выгоде статус общественных интересов
-
Гость
Почистить и просушить надо не только стекло, а и саму мониторную сборку, то место куда прижимается стекло, в большинстве случаев это акуст скотч, если там осталась влага стекло всёравно небудет работать..
Если после этих процедур стекло небудет работать, значит неисправность в другом....
Читайте форум......
Если после этих процедур стекло небудет работать, значит неисправность в другом....
Читайте форум......
Voron писал(а):технология всех стекол ПАВ одинакова ,чудес не бывает ! бывают несостоявшиеся чудеса ввиде СУПЕРмастертачей например ! *)HWGuy писал(а):нафиг такое стекло - почините - завтра на него нассут - опять чинить?
)))) мы договорились о дальнейших поставках. Супермастертач жив. Дней через 10 стекла, уже немецкие будут в москве.
-
Terembaxus
- участник форума
Как настроить сенсорный экран KeeTouch?
Привет всем!
Парни кто-нибудь сталкивался с таким стеклом?
1. Как его правильно настроить? (каие параметры нужно вводить в "сеттингс" - настройки).
2. Надо сильно прикручивать стекло к мониторной сборке или достаточно затянуть от руки?
Я пока разбираюсь, но уже сделал вывод, что стекло менее "отзывчивое" и более "жесткое" чем дженерал тач? Или я не прав?
У кого был опыт поделитесь!
Заранее спасиб!!!
Парни кто-нибудь сталкивался с таким стеклом?
1. Как его правильно настроить? (каие параметры нужно вводить в "сеттингс" - настройки).
2. Надо сильно прикручивать стекло к мониторной сборке или достаточно затянуть от руки?
Я пока разбираюсь, но уже сделал вывод, что стекло менее "отзывчивое" и более "жесткое" чем дженерал тач? Или я не прав?
У кого был опыт поделитесь!
Заранее спасиб!!!
Если Кей Тач по английски пишется KeeTouch, то я их пользую. Особенно нравится вариант с контроллером с питанием от УСБ - один проводок, и все. Крепится так же как и любое другое стекло, можно и просто руками затянуть, можно и ключиком. По настройкам, менял только количество точек для калибровки, я обычно ставлю 8 или 10, но однажды шутки ради выставил 25 и по экрану это количество точек пришлось тыкать. стекло мне нравится больше чем Дженерал тач, по отзывчивости такое же, по точности гораздо лучше. Если
, думаю, что проблема в некорректной сборке - или перетянуто, или риски на стекле чем-то перекрыты.Я ... сделал вывод, что стекло менее "отзывчивое" и более "жесткое" чем дженерал тач
Государство есть совокупность отдельно взятых чиновников, придающих личной выгоде статус общественных интересов
-
Terembaxus
- участник форума
VovikS писал(а):Если Кей Тач по английски пишется KeeTouch, то я их пользую. Особенно нравится вариант с контроллером с питанием от УСБ - один проводок, и все. Крепится так же как и любое другое стекло, можно и просто руками затянуть, можно и ключиком. По настройкам, менял только количество точек для калибровки, я обычно ставлю 8 или 10, но однажды шутки ради выставил 25 и по экрану это количество точек пришлось тыкать. стекло мне нравится больше чем Дженерал тач, по отзывчивости такое же, по точности гораздо лучше. Если, думаю, что проблема в некорректной сборке - или перетянуто, или риски на стекле чем-то перекрыты.Я ... сделал вывод, что стекло менее "отзывчивое" и более "жесткое" чем дженерал тач
Да точно, по английски Kee Touch. У меня тоже УСБ питание. А какие настройки ты выставляешь, кроме точек калибровки?
Мое стекло изнутри приклеено к монитору 2-х сторонним скотчем.
Снаружи на мониторной сборке материал типа 1-о стронего скотча(не липкой поверхностью к стеклу).
Terembaxus писал(а):
Да точно, по английски Kee Touch. У меня тоже УСБ питание. А какие настройки ты выставляешь, кроме точек калибровки?
Мое стекло изнутри приклеено к монитору 2-х сторонним скотчем.
Снаружи на мониторной сборке материал типа 1-о стронего скотча(не липкой поверхностью к стеклу).
Правильной дорогой идёш:)
99.9% глюков стёкол, это пережим, и скопившаяся грязь и пыль между стеклом и мон. сборкой...
Попробуй вот что, вернее поэксперементируй: раз стекло приклеено скотчем к монитору, уже хорошо, теперь приклей им же, монитор к прижимным пластинам, и выставь зазор 1-2мм, между стеклом и мон. сборкой, это зависит от конструкции мон сборки, обычно достаточно по паре шайбочек с большой плоскостью, дополнительно я приделываю под мон сборкой пластиковый уголок вдоль нижней части монитора, чтобы песок и пыль попадала на этот уголог(желобок) а не в терминал, и в целях безопсности: вдуг комуто пивка захочется полить в эту щель*)
Тест уже более пол года пройденбез нареканий, .........даже на полу-уличных:)
Вернуться в «Сенсорные панели и мониторы»