что это? )))))
понятно что если валик может выталкивать чек или возвращать его то им что-то управляет. давайте кучу схем друг другу показывать.
Лучше покажите как принтер без презентера выталкивает чек
Чем отличаются принтеры Citizen и Custom
чего то я не понял вопроса - ну как как - как раз бумага его и толкает - потом отрез и досвиданья - я не прав? если бы был презентер - то как раз бумага и не толкает.......эээээ - может я чего то не понял - зачем объясняю такие простые вещи .... вообще о чем речь??? :оOlaX_O писал(а):Лучше покажите как принтер без презентера выталкивает чек
подключу в армаксе агентов на шлюз, либо субагентов с на самом деле выгодными условиями на сотовую связь
qiwi 2% онлайн. пишите на почту forspamer###bk.ru
qiwi 2% онлайн. пишите на почту forspamer###bk.ru
HWGuy писал(а):чего то я не понял вопроса - ну как как - как раз бумага его и толкает - потом отрез и досвиданья - я не прав? если бы был презентер - то как раз бумага и не толкает.......эээээ - может я чего то не понял - зачем объясняю такие простые вещи .... вообще о чем речь??? :оOlaX_O писал(а):Лучше покажите как принтер без презентера выталкивает чек
чек выдается на определенную длину, потом идет команда отрезать и все, чек остается на том месте пока его не заберут
OlaX_O писал(а):жаль, я просто ниразу таких не видел, хотелось бы посмотреть
Kiosk Thermal Printer KP-312, например. У меня их несколько. Весь его презентер, это металлическая полоска, прикрученная на выходе бумаги. Когда я только поставил ПТ с этими принтерами, мы метались с другом-напарником в течение выходных от одного ПТ к другому. Я эти дни не забуду никогда.
Потом выточили втулки, отодвинули на 6 см от дверцы(1,5см получилось на выходе), и этот самый пресловутый презентер делали сами из оцинкованной жести.
Насколько я понимаю, презентер от анг.-presenter(грубо предъявитель). В Кастоме , как я думал, презентер--это зеленая "губа". И прямое назначение презентера не дать клиенту оторвать чек, пока он не отрежется. Как-то так!
bea писал(а):Дак в кастоме 80 есть полноценный презентер или нет := те, такой, который выталкивает чек только после его печати и отрезания.
есть. и правильно говорят, что это механическая констукция. в презентере свой вал, который чек держит до полного отреза и потом только проворачивается для выдачи.
OlaX_O писал(а):нет, я же писал это валик, который манипулирует напечатанным и отрезанным чеком
у мня один кастом после отрезки не держит чек а этот валик выталкивает его и он падает в корзинку
а другие этого не делают ... просто держат чек... как бы их заставить не держать?
EX aгент Е-port ,QIWI never
Ап блоки питания не ремонтируют по другой причине чем тебе ответили , хотя смысл тот же - не рентабельно ! Труд ремонтника ,если это не пенсионер на приработке, стоит дороже чем можно взять за ремонт ,а иногда дороже чем сам блок питания ... а тебе просто попались непорядочные ремонтники, не умеющие должным образом подать свой труд ! :):)
А заменили они скорее всего то что и я меняю в принтерах эдельвеса , предохранитель от перенапряжения , который на пробой работает и затем стеклянный , при более серьёзных неисправностях ремонт действительно нерентабелен ,да и запчастей не будет скорее всего !
А заменили они скорее всего то что и я меняю в принтерах эдельвеса , предохранитель от перенапряжения , который на пробой работает и затем стеклянный , при более серьёзных неисправностях ремонт действительно нерентабелен ,да и запчастей не будет скорее всего !
"Терминалы?! Упражнение закончил !"Voron
Вернуться в «Принтеры Citizen»