Корпуса терминалов с уникальной системой запирания

Вопросы по корпусам для терминалов
SAKO
Эксперт

Сообщение SAKO » 24 сен 2008, 19:04

Про мониторную сборку можно подробнее

kd
участник форума

Сообщение kd » 24 сен 2008, 19:08

Cloud писал(а):Наши корпуса всё равно лучше всех! :))

Очень сильно сомневаюсь в ваших словах уважаемый $:
Да система запирания не совсем как у всех - да согласен, но петли просто "никакие", где защита от ударов по замку, как было замечено правильно корпус может развалиться как орех в случае действия "домкрата", так в чём он лучший? Наверное из того, что предлагается на рынке для самосбора?:( :) := ~)
Cloud
участник форума

Сообщение Cloud » 24 сен 2008, 19:47

Уважаемый, в корпусе стоят 3 петли, антисъемные, если придумаете более удачную конструкцию за те же деньги, все скажут вам спасибо.
С трудом представляю как корпус может развалиться, задняя часть крепится к передней мертво.
Надежность конструкции в том, что если даже кто-то каким-то образом всё-таки выбьет замок, это ничего не даст, запорная планка останется на прежднем месте и раздаточный механизм не сдвинется.

kd писал(а):
Cloud писал(а):Наши корпуса всё равно лучше всех! :))

Очень сильно сомневаюсь в ваших словах уважаемый $:
Да система запирания не совсем как у всех - да согласен, но петли просто "никакие", где защита от ударов по замку, как было замечено правильно корпус может развалиться как орех в случае действия "домкрата", так в чём он лучший? Наверное из того, что предлагается на рынке для самосбора?:( :) := ~)
Voron
Эксперт

Сообщение Voron » 24 сен 2008, 20:12

Cloud ,не парься по поводу нападок других производителей или их постоянных клиентов ! Это все пустое ,а нужно что - ценник и готовые корпуса , а когда у сборщиков будет лучший корпус и крупные производители к Вам потянутся ! Готов взять два за наличку самовывозом .
PSзамок мне показался упрощенным по сравнению с первоначальным вариантом?
"Терминалы?! Упражнение закончил !"Voron
Павел
участник форума

Сообщение Павел » 25 сен 2008, 09:27

Voron писал(а):Cloud ,не парься по поводу нападок других производителей или их постоянных клиентов ! Это все пустое ,а нужно что - ценник и готовые корпуса , а когда у сборщиков будет лучший корпус и крупные производители к Вам потянутся ! Готов взять два за наличку самовывозом .

Мудрый Ворон опять прав.~) Пусть эти умники сделают ЛУЧШЕ, а мы посмотрим и покритикуем. =) Я бы то же купил корпусок на пробу.
kd
участник форума

Сообщение kd » 25 сен 2008, 11:50

Павел писал(а):
Voron писал(а):Cloud ,не парься по поводу нападок других производителей или их постоянных клиентов ! Это все пустое ,а нужно что - ценник и готовые корпуса , а когда у сборщиков будет лучший корпус и крупные производители к Вам потянутся ! Готов взять два за наличку самовывозом .

Мудрый Ворон опять прав.~) Пусть эти умники сделают ЛУЧШЕ, а мы посмотрим и покритикуем. =) Я бы то же купил корпусок на пробу.

Насчёт кто умники? Нет коментов - нуно быть выше мелких "деятелей", это реальная дискусия по взломостойкости не более, лично мне нравиться идея запора, петля нет, механический замок блокирующий слабый.
Тут на днях видел у новоплата на такой версии весит амбарный замок, да и уши для такого замка уже идут по умолчанию... вот и весь расклад - ничего личного дискусия :yy: :~:
Cloud
участник форума

Сообщение Cloud » 25 сен 2008, 13:20

Да, новоплат действительно просил сделать петли для навесного замка, хотя я считаю что это лишнее, только что психологический эффект для взломщиков
Про петли уже сказал.
Запорный замок можем поставить хоть за 5000 р, в этом проблемы никакой нет, но народ же просит дешево
Cloud
участник форума

Сообщение Cloud » 25 сен 2008, 13:22

Минимальная цена корпуса по предварительным подсчетам составляет 14000 р
Voron
Эксперт

Сообщение Voron » 25 сен 2008, 13:54

Cloud писал(а):Минимальная цена корпуса по предварительным подсчетам составляет 14000 р
по 14 так по 14 , когда будет не предварительно ???? Нужен не диалог с обсуждением ,вроде и так уже 4 страницы наговорили, нужны реальные корпуса !
Cloud
участник форума

Сообщение Cloud » 25 сен 2008, 14:49

Так уже готовы продавать, если есть желающие пишите в личку, скидывайте реквизиты, кол-во, цвет и т.д.
Павел
участник форума

Сообщение Павел » 26 сен 2008, 16:24

Cloud писал(а):Так уже готовы продавать, если есть желающие пишите в личку, скидывайте реквизиты, кол-во, цвет и т.д.

Написал. Где счет на матрицы? Еще хочется больше фоток корпуса, крупным планом основные узлы
Voron
Эксперт

Сообщение Voron » 28 сен 2008, 10:47

Cloud писал(а):Так уже готовы продавать, если есть желающие пишите в личку, скидывайте реквизиты, кол-во, цвет и т.д.
Блин , как же это долго оказыватся , переписывать реквизиты с каждой купюры , а что если Вы сами ... а мне просто ящики забрать ! :=
telef
участник форума

Сообщение telef » 03 окт 2008, 19:32

что тема притихла, кто купил корпус? как мнение?
Voron
Эксперт

Сообщение Voron » 03 окт 2008, 20:35

ложка дорога к обеду , а теперь после принятия закона собирать новые терминалы ? ХЗ ... надо посидеть и крепко подумать на эту тему !
HWGuy
человек с форума

Сообщение HWGuy » 05 окт 2008, 22:15

Voron писал(а):ложка дорога к обеду , а теперь после принятия закона собирать новые терминалы ? ХЗ ... надо посидеть и крепко подумать на эту тему !
а я подниму тему - ну так чего ж делать - собирать или нет? а то у меня уже кроме принтера и корпуса все детальки скопились(ремонт,восстановление и тп...)...
подключу в армаксе агентов на шлюз, либо субагентов с на самом деле выгодными условиями на сотовую связь
qiwi 2% онлайн. пишите на почту forspamer###bk.ru
telef
участник форума

Сообщение telef » 06 окт 2008, 14:15

Готов взять на пробу Автор как Вас найти на письма в ПМ никто не отвечает
Voron
Эксперт

Сообщение Voron » 06 окт 2008, 16:02

HWGuy писал(а):
Voron писал(а):ложка дорога к обеду , а теперь после принятия закона собирать новые терминалы ? ХЗ ... надо посидеть и крепко подумать на эту тему !
а я подниму тему - ну так чего ж делать - собирать или нет? а то у меня уже кроме принтера и корпуса все детальки скопились(ремонт,восстановление и тп...)...
я последние два доделываю , корпуса нет на один .... остальная комплектуха есть ,не выкидывать же !
Cloud
участник форума

Сообщение Cloud » 09 окт 2008, 00:56

Здравствуйте, Товарищи.
Продажи корпуса задержались по след. причинам:
1. Запорная планка не полностью закрывала отверстие под замочную скважину
2. Сувальный запирающий замок не обладал достаточным запасом прочности, велика возможность заедания после полугода эксплуатации.
Ждем исправления недоработок и начинаем продажу.
А вообще хотим уйти от раздаточного механизма собственной конструкции и ставить дверной сувальный замок.
Кто за и против?
telef
участник форума

Сообщение telef » 09 окт 2008, 12:31

как это будет выглядеть?
Voron
Эксперт

Сообщение Voron » 09 окт 2008, 12:56

Cloud писал(а):Здравствуйте, Товарищи.
Продажи корпуса задержались по след. причинам:
1. Запорная планка не полностью закрывала отверстие под замочную скважину
2. Сувальный запирающий замок не обладал достаточным запасом прочности, велика возможность заедания после полугода эксплуатации.
Ждем исправления недоработок и начинаем продажу.
А вообще хотим уйти от раздаточного механизма собственной конструкции и ставить дверной сувальный замок.
Кто за и против?

как бюджетный вариант от обычного ... а не на замену ,тк тогда Ваша продукция не будет отличаться от многих других !

Вернуться в «Корпуса для терминалов»