Корпуса терминалов с уникальной системой запирания
Cloud писал(а):Наши корпуса всё равно лучше всех! )
Очень сильно сомневаюсь в ваших словах уважаемый $:
Да система запирания не совсем как у всех - да согласен, но петли просто "никакие", где защита от ударов по замку, как было замечено правильно корпус может развалиться как орех в случае действия "домкрата", так в чём он лучший? Наверное из того, что предлагается на рынке для самосбора?:( := ~)
Уважаемый, в корпусе стоят 3 петли, антисъемные, если придумаете более удачную конструкцию за те же деньги, все скажут вам спасибо.
С трудом представляю как корпус может развалиться, задняя часть крепится к передней мертво.
Надежность конструкции в том, что если даже кто-то каким-то образом всё-таки выбьет замок, это ничего не даст, запорная планка останется на прежднем месте и раздаточный механизм не сдвинется.
С трудом представляю как корпус может развалиться, задняя часть крепится к передней мертво.
Надежность конструкции в том, что если даже кто-то каким-то образом всё-таки выбьет замок, это ничего не даст, запорная планка останется на прежднем месте и раздаточный механизм не сдвинется.
kd писал(а):Cloud писал(а):Наши корпуса всё равно лучше всех! )
Очень сильно сомневаюсь в ваших словах уважаемый $:
Да система запирания не совсем как у всех - да согласен, но петли просто "никакие", где защита от ударов по замку, как было замечено правильно корпус может развалиться как орех в случае действия "домкрата", так в чём он лучший? Наверное из того, что предлагается на рынке для самосбора?:( := ~)
Cloud ,не парься по поводу нападок других производителей или их постоянных клиентов ! Это все пустое ,а нужно что - ценник и готовые корпуса , а когда у сборщиков будет лучший корпус и крупные производители к Вам потянутся ! Готов взять два за наличку самовывозом .
PSзамок мне показался упрощенным по сравнению с первоначальным вариантом?
"Терминалы?! Упражнение закончил !"Voron
Voron писал(а):Cloud ,не парься по поводу нападок других производителей или их постоянных клиентов ! Это все пустое ,а нужно что - ценник и готовые корпуса , а когда у сборщиков будет лучший корпус и крупные производители к Вам потянутся ! Готов взять два за наличку самовывозом .
Мудрый Ворон опять прав.~) Пусть эти умники сделают ЛУЧШЕ, а мы посмотрим и покритикуем. =) Я бы то же купил корпусок на пробу.
Павел писал(а):Voron писал(а):Cloud ,не парься по поводу нападок других производителей или их постоянных клиентов ! Это все пустое ,а нужно что - ценник и готовые корпуса , а когда у сборщиков будет лучший корпус и крупные производители к Вам потянутся ! Готов взять два за наличку самовывозом .
Мудрый Ворон опять прав.~) Пусть эти умники сделают ЛУЧШЕ, а мы посмотрим и покритикуем. =) Я бы то же купил корпусок на пробу.
Насчёт кто умники? Нет коментов - нуно быть выше мелких "деятелей", это реальная дискусия по взломостойкости не более, лично мне нравиться идея запора, петля нет, механический замок блокирующий слабый.
Тут на днях видел у новоплата на такой версии весит амбарный замок, да и уши для такого замка уже идут по умолчанию... вот и весь расклад - ничего личного дискусия :yy: :~:
а я подниму тему - ну так чего ж делать - собирать или нет? а то у меня уже кроме принтера и корпуса все детальки скопились(ремонт,восстановление и тп...)...Voron писал(а):ложка дорога к обеду , а теперь после принятия закона собирать новые терминалы ? ХЗ ... надо посидеть и крепко подумать на эту тему !
подключу в армаксе агентов на шлюз, либо субагентов с на самом деле выгодными условиями на сотовую связь
qiwi 2% онлайн. пишите на почту forspamer###bk.ru
qiwi 2% онлайн. пишите на почту forspamer###bk.ru
я последние два доделываю , корпуса нет на один .... остальная комплектуха есть ,не выкидывать же !HWGuy писал(а):а я подниму тему - ну так чего ж делать - собирать или нет? а то у меня уже кроме принтера и корпуса все детальки скопились(ремонт,восстановление и тп...)...Voron писал(а):ложка дорога к обеду , а теперь после принятия закона собирать новые терминалы ? ХЗ ... надо посидеть и крепко подумать на эту тему !
Здравствуйте, Товарищи.
Продажи корпуса задержались по след. причинам:
1. Запорная планка не полностью закрывала отверстие под замочную скважину
2. Сувальный запирающий замок не обладал достаточным запасом прочности, велика возможность заедания после полугода эксплуатации.
Ждем исправления недоработок и начинаем продажу.
А вообще хотим уйти от раздаточного механизма собственной конструкции и ставить дверной сувальный замок.
Кто за и против?
2. Сувальный запирающий замок не обладал достаточным запасом прочности, велика возможность заедания после полугода эксплуатации.
А вообще хотим уйти от раздаточного механизма собственной конструкции и ставить дверной сувальный замок.
Кто за и против?
Cloud писал(а):Здравствуйте, Товарищи.
Кто за и против?
как бюджетный вариант от обычного ... а не на замену ,тк тогда Ваша продукция не будет отличаться от многих других !
Вернуться в «Корпуса для терминалов»