Идеальный корпус терминала (создаем сами корпус своей мечты)

Вопросы по корпусам для терминалов
Aleksij
Эксперт

Сообщение Aleksij » 18 июл 2009, 14:27

Вот см. картинку.

SV, что то еще?

PS Кстати у Черепахи СС тоже вроде не перевернут, но это не проблема на самом деле.
Вложения
otvet.jpg
otvet.jpg (171.03 КБ) 1906 просмотров
[left]Этот мир погубят не злые, а добрые люди, которые все понимают, но ничего не делают [/left]

-SV-
Главный механик

Сообщение -SV- » 18 июл 2009, 16:00

Aleksij писал(а):SV, что то еще?

Алексей не нервничайте, всё будет хорошо:)

А вот что ещё:

|( Что-то невяжетеся, крепление на ваших корпусах похоже для вертикально СС (4 шпильки), а вы показали на картинке горизонтальный, там даже не видно отверстий под шпильки...
На фото серого, облицовка СС нового образца, с огоньками, а на фото горизонтального СС старая морда...

Сфоткайте уже установленный СС в вашем корпусе, развейте мои сомнения*)
Вложения
P3050076.JPG
P3050076.JPG (33.67 КБ) 1890 просмотров
PBr220021.jpg
PBr220021.jpg (32.82 КБ) 1901 просмотр
Aleksij
Эксперт

Сообщение Aleksij » 18 июл 2009, 16:34

-SV- писал(а):
Aleksij писал(а):SV, что то еще?

Алексей не нервничайте, всё будет хорошо:)

А вот что ещё:

|( Что-то невяжетеся, крепление на ваших корпусах похоже для вертикально СС (4 шпильки), а вы показали на картинке горизонтальный, там даже не видно отверстий под шпильки...
На фото серого, облицовка СС нового образца, с огоньками, а на фото горизонтального СС старая морда...

Сфоткайте уже установленный СС в вашем корпусе, развейте мои сомнения*)

Я и не говорил, что у нас СС стекером вниз. Я сказал, что такая возможность существует, просто пока никто не справшивал, хотя на всех Штриховских теремах СС именно так и стоит. В ближайшее время сделаем (не зряже я на фотке Вам такой СС показал)

|( Да кстати когда Америкосы ездили на Луну и сняли там видео, то потом когда все смотрели тоже много непонятностей нашлось. Которые в последствии нашли свое объяснение. Во многом все зависит от отношения. Вот я загнул про Луну мля-я-я-я...*)
[left]Этот мир погубят не злые, а добрые люди, которые все понимают, но ничего не делают [/left]
-SV-
Главный механик

Сообщение -SV- » 18 июл 2009, 16:46

Aleksij писал(а):|( Да кстати когда Америкосы ездили на Луну и сняли там видео, то потом когда все смотрели тоже много непонятностей нашлось. Которые в последствии нашли свое объяснение. Во многом все зависит от отношения. Вот я загнул про Луну мля-я-я-я...*)

Американцы были на луне??:о *)
LeoN
участник форума

Сообщение LeoN » 18 июл 2009, 16:58

СС в "черепахе" расположен под отрицательным углом к вертикали. Навскидку градусов 15-20. + защищен металлической накладкой. :)
Thunderbaud
Эксперт

Сообщение Thunderbaud » 18 июл 2009, 17:31

LeoN писал(а):СС в "черепахе" расположен под отрицательным углом к вертикали

Если это вертикальный CC, расположенный стекером вниз, то это абсолютно не помешает влитой жидкости потечь по его главной плате.
Aleksij
Эксперт

Сообщение Aleksij » 18 июл 2009, 19:17

Thunderbaud писал(а):

Если это вертикальный CC, расположенный стекером вниз, то это абсолютно не помешает влитой жидкости потечь по его главной плате.

Моежет ты имел ввиду "стекером вглубь", а не "стекером вниз"? А то на штрихах помойму как рас стекером вниз СС стоят
Voron
Эксперт

Сообщение Voron » 19 июл 2009, 01:03

Thunderbaud писал(а):

главная плата вроде хорошо пролачена , боится жидкости маленькая платка на двигателе !
"Терминалы?! Упражнение закончил !"Voron
Thunderbaud
Эксперт

Сообщение Thunderbaud » 19 июл 2009, 10:57

Voron писал(а):главная плата вроде хорошо пролачена , боится жидкости маленькая платка на двигателе !

может за смутные годы что-то изменилось, но под пролаченой платой я понимаю плату, где залиты лаком уже смонтированные элементы с контактами, именно для защиты всей схемы от влаги. А никак не тот технологический лак исключительно на поверхности текстолита, который наблюдается в CC. Если на эту плату полить пифка, во влажном состоянии работать она уж точно не будет, а простояв в таком виде сутки без отключения, запросто корродируют контакты.
inko
Эксперт

Сообщение inko » 19 июл 2009, 11:14

Thunderbaud писал(а):
Voron писал(а):главная плата вроде хорошо пролачена , боится жидкости маленькая платка на двигателе !

может за смутные годы что-то изменилось, но под пролаченой платой я понимаю плату, где залиты лаком уже смонтированные элементы с контактами, именно для защиты всей схемы от влаги. А никак не тот технологический лак исключительно на поверхности текстолита, который наблюдается в CC. Если на эту плату полить пифка, во влажном состоянии работать она уж точно не будет, а простояв в таком виде сутки без отключения, запросто корродируют контакты.

на новых лаком покрыта плата вместе с элементами,на старых нет.
Пинок под зад помогает продвижению вперед гораздо лучше, чем дружеское похлопывание по плечу..... :)
"#опа-это не часть тела, это событие. Полная #опа-это жизнь, полная событий.." (с)
Cheshire
Эксперт

Сообщение Cheshire » 19 июл 2009, 22:06

Aleksij писал(а):Это вы про "киличный нож"? Так от этого давно придумана защита, и стоит она копейки - с обратной стороны приварены из тонкого металла, "П" образные профили. Проблема в том, что есть способы взлома попроще чем "киличный нож"... Советую почитать в "ВИКИ".
Тоже мне "Америку" открыл :)
нет, не про киличный нож и защита в виде тонких профилей бесполезна - рвутсо они как бумага нужным инструментом...тоже мне тут умник нашелся...ггг
Thunderbaud
Эксперт

Сообщение Thunderbaud » 20 июл 2009, 08:29

inko писал(а):на новых лаком покрыта плата вместе с элементами,на старых нет.

теперь все что-ли заливают? раньше это считалось дополнительной опцией, которую "добрые" поставщики естественно не заказывали чтобы сэкономить три копейки.

Вернуться в «Корпуса для терминалов»