Что нового в Киви (2008 - 2022)
Интервью с Андреем Романенко.
Коллеги, есть предложение - провести "интервью" форумчан с Андреем Романенко.
Попытки получить ответы на ваши вопросы здесь уже предпринимались неоднократно, но Андрей, к сожалению, не всегда успевает отвечать в форуме.
Поэтому предлагаю собрать вопросы для него (можно в этой теме, а можно просто прислать мне по e-mail - inna@kiosks.ru или в личку).
Я перенаправлю все вопросы Андрею. И после получения ответов выложу их здесь и на сайте в виде "вопрос - ответ".
Как вам такое предложение?
Коллеги, есть предложение - провести "интервью" форумчан с Андреем Романенко.
Попытки получить ответы на ваши вопросы здесь уже предпринимались неоднократно, но Андрей, к сожалению, не всегда успевает отвечать в форуме.
Поэтому предлагаю собрать вопросы для него (можно в этой теме, а можно просто прислать мне по e-mail - inna@kiosks.ru или в личку).
Я перенаправлю все вопросы Андрею. И после получения ответов выложу их здесь и на сайте в виде "вопрос - ответ".
Как вам такое предложение?
Думаешь, я - в беде? Я и есть беда.
По моему на все вопросы давно даны ответы. Но те вопросы на которые прямо не ответили просто забили.
Сомневаюсь что Романенко будет давать искрение ответы и раскрывать стратегию компании которая и так понятна.
Возможно многие не понимают но Романенко делает бизнес и заигрывать с дилерами у него больше нет желания и кстати говоря у многих дилеров такое же обратное чувство.
Кто ещё находиться в розовых очках или детских штанишках конечно может пытаться получить ответы на вопросы которые лучше всего задавать напрямую менеджеру.
Могу дать свой прогноз что близко время когда ОСМП введёт зоны для размера взимаемых доп комиссий.
Сомневаюсь что Романенко будет давать искрение ответы и раскрывать стратегию компании которая и так понятна.
Возможно многие не понимают но Романенко делает бизнес и заигрывать с дилерами у него больше нет желания и кстати говоря у многих дилеров такое же обратное чувство.
Кто ещё находиться в розовых очках или детских штанишках конечно может пытаться получить ответы на вопросы которые лучше всего задавать напрямую менеджеру.
Могу дать свой прогноз что близко время когда ОСМП введёт зоны для размера взимаемых доп комиссий.
APOLO писал(а):По моему на все вопросы давно даны ответы. Но те вопросы на которые прямо не ответили просто забили
Давайте будем корректными, но СПРАВЕДЛИВЫМИ - не забили, а ПОЛОЖИЛИ БОЛЬШОЙ ***
APOLO писал(а):Сомневаюсь что Романенко будет давать искрение ответы и раскрывать стратегию компании которая и так понятна
Никогда не раскроет секретов (Qiwi и МК/ЛК - тоже были секретами для агентов, свалились просто - как сугроб на голову)[/quote]
Он его всегда делал (бизнес), просто мы (агенты) немного помогли, поставили тыщи терминалов:rules:APOLO писал(а): Романенко делает бизнес и заигрывать с дилерами у него больше нет желания
APOLO писал(а):Кто ещё находиться в розовых очках или детских штанишках конечно может пытаться получить ответы на вопросы которые лучше всего задавать напрямую менеджеру)
Манагер, чисто свой чувак, все как на духу выложит!!!!:poka:
P.S. При всем уважении к Apolo!
Каждый человек имеет право в любом месте громко заявить о своих правах. И быстро убежать на всякий случай.
Da Fly1n_MF писал(а):Есть куча вопросов, поддерживаю.
З.Ы. Раньше как-то все вопросы решали с Романенко лично в офисе..
|%
К сожалению, теперь его статус не позволяет возиться с "условно мелкими" агентами:(
Da Fly1n_MF, спасибо за поддержку.
Жду Ваши ваши вопросы в личку или по мылу.
А у 70% форумчан к г-ну Романенко по сути будет один вопрос который сформулировать легко и просто:когда компания как избушка на курьих ножках,повернётся к дилеру передом,а ко всей кодле прихлебателей задом.Когда москали были у нас и спросили меня,что они должны сделать,чтобы я вернулся в ОСМП,я ответил,что им это не под силу,они должны поменять политику компании.....Более конструктивен в закрытом режиме хотя бы прогноз о перспективах терминального рынка,и информация о переменах в плане принятия законодательства в нашем сегменте рынка.А так же конкретика с рекомендациями-что делать и как зарабатывать в новых условиях.
Нет такой чистой и светлой мысли, которую нельзя было бы выразить в грязной матерной форме
APOLO писал(а):По моему на все вопросы давно даны ответы.
А давайте вместо интервью с Андреем проведем интервью с APOLO.
У него, похоже, есть ответы на все вопросы. :*
У кого есть вопросы к APOLO прошу задавать их в этой ветке.
Вопросы для Андрея Романенко принимаются в личную почту в течение недели, то есть до 4 июля.
Giorgio писал(а):А у 70% форумчан к г-ну Романенко по сути будет один вопрос который сформулировать легко и просто:когда компания как избушка на курьих ножках,повернётся к дилеру передом,а ко всей кодле прихлебателей задом.Когда москали были у нас и спросили меня,что они должны сделать,чтобы я вернулся в ОСМП,я ответил,что им это не под силу,они должны поменять политику компании.....Более конструктивен в закрытом режиме хотя бы прогноз о перспективах терминального рынка,и информация о переменах в плане принятия законодательства в нашем сегменте рынка.А так же конкретика с рекомендациями-что делать и как зарабатывать в новых условиях.
Giorgio, спасибо за вопросы.
admin писал(а):А давайте вместо интервью с Андреем проведем интервью с APOLO.
А давай ты лучше проведёшь интервью с собой если не чем заняться.
admin писал(а):У него, похоже, есть ответы на все вопросы. :*
На интересующие вопросы у меня есть ответы. И поверь если бы мне было что то действеительно инетерсно я бы спросил об этом напрямую без посредников.
admin писал(а):У кого есть вопросы к APOLO прошу задавать их в этой ветке.
Отвечать на них будет Инна. Я ей целиком и полностью доверяю.
admin писал(а):Вопросы для Андрея Романенко принимаются в личную почту в течение недели, то есть до 4 июля.
Так всё таки это запланированная совместная пиар акция?
Giorgio писал(а):А у 70% форумчан к г-ну Романенко по сути будет один вопрос который сформулировать легко и просто:
70 процентов форумчан по моему даже точно не знает кто такой Романенко.
Giorgio писал(а):когда компания как избушка на курьих ножках,повернётся к дилеру передом,а ко всей кодле прихлебателей задом.
Giorgio Мне это напоминает разговор с клиентом который спрашивает "когда будите работать без комиссии" т.е. повернётесь к плательщиком передом?
Вы готовы к этому? Я нет. Думаю и ОСМП к этому ни когда не стремилось.
Giorgio писал(а):Когда москали были у нас и спросили меня,что они должны сделать,чтобы я вернулся в ОСМП,я ответил,что им это не под силу,они должны поменять политику компании.....
Насколько я могу судить ОСМП вам вообще ни когда не нравилась. При чём уважаю ваше мнение. Так к чему все эти разговоры о возвращении? Помнится вы перешли в ОСМП лишь потому что они были более оперативны в заклюении трёх стороних договоров. Поэтому удивительно что лично вас интересуют ответы Романенко.
admin писал(а):APOLO писал(а):Так всё таки это запланированная совместная пиар акция?
Вижу и у Apolo вопросы появились
А я уж подумала, что он все ответы знает :*
Ой, Инна ну давай не будем. Ты же хорошая девочка.
Я только за если вы хотите провести акцию.
Я даже готов добавить свой вопрос: -Андрей, есть ли у вас собака и какой она породы? А так же. В каком ресторане Москвы вы предпочитаете ужинать и какое у вас любимое блюдо?
APOLO писал(а):admin писал(а):APOLO писал(а):Так всё таки это запланированная совместная пиар акция?
Вижу и у Apolo вопросы появились
А я уж подумала, что он все ответы знает :*
Ой, Инна ну давай не будем. Ты же хорошая девочка.
Я только за если вы хотите провести акцию.
Я даже готов добавить свой вопрос: -Андрей, есть ли у вас собака и какой она породы? А так же. В каком ресторане Москвы вы предпочитаете ужинать и какое у вас любимое блюдо?
Ок, вопрос от APOLO принят. Хотя, Саш, этот вопрос ты мог задать и без посредников
Насчет "акции" - не знаю с каких пор внимание к дилерам и клиентам стали называть пиар-акцией.
Человек не может найти достаточно времени, чтобы заходить каждый день на форум и подробно отвечать на вопросы агентов. Но как нормальный руководитель он понимает, что вопросы копятся и ответы на них все же нужны. Поэтому решили сначала собрать все вопросы, потом выложить все ответы.
Моей заинтересованности в этой "акции" вообще нет. Она нужна скорее форумчанам, чем мне.
Giorgio писал(а):Когда москали были у нас и спросили меня,что они должны сделать,чтобы я вернулся в ОСМП,я ответил,что им это не под силу,они должны поменять политику компании.....
Насколько я могу судить ОСМП вам вообще ни когда не нравилась. При чём уважаю ваше мнение. Так к чему все эти разговоры о возвращении? Помнится вы перешли в ОСМП лишь потому что они были более оперативны в заклюении трёх стороних договоров. Поэтому удивительно что лично вас интересуют ответы Романенко.[/quote]
Ап,видишь ли,г-н Романенко производит впечатление умного,целеустремлённого и достаточно контактного человека,насколько я могу судить по здешнему форуму,с его позицией можно соглашаться или нет-вопрос второй,с его компанией можно сотрудничать или нет-вопрос третий.В конце концов ОСМП не девочка которая нравится или нет,это механизм для зарабатывания денег в первую очередь.Тем более у него предостаточно информации которой мы априори не владеем,да и наверное для нас она избыточна.Тем не менее в свете надвигающегося тумана на наш бизнес,послушать мысли человека который в состоянии при желании прояснить многое в плане развития даже моей структуры крайне интересно было бы.
ЗЫ а договор трёхсторонний с ОСМП у меня ещё действует,и даже пара салонов под ними работает.А так на всякий случай.....
Нет такой чистой и светлой мысли, которую нельзя было бы выразить в грязной матерной форме
Giorgio писал(а):Ап,видишь ли,г-н Романенко производит впечатление умного,целеустремлённого и достаточно контактного человека,насколько я могу судить по здешнему форуму,с его позицией можно соглашаться или нет-вопрос второй,с его компанией можно сотрудничать или нет-вопрос третий.В конце концов ОСМП не девочка которая нравится или нет,это механизм для зарабатывания денег в первую очередь.Тем более у него предостаточно информации которой мы априори не владеем,да и наверное для нас она избыточна.Тем не менее в свете надвигающегося тумана на наш бизнес,послушать мысли человека который в состоянии при желании прояснить многое в плане развития даже моей структуры крайне интересно было бы.
ЗЫ а договор трёхсторонний с ОСМП у меня ещё действует,и даже пара салонов под ними работает.А так на всякий случай.....
Ни чего не понял из написаного. Вернее понял что отношения к тому что я писал это не имеет вообще ни какого.
По поводу умности и целеустремленности так у нас пол страны таких не говоря уже о подавляющем большинстве тех кто присутствует на форуме. Ну не брать же у них всех интервью из за этого?
Той информацией которой он владеет с вами они ни когда не поделится а то что может сказать вы можите прочитать из многочисленных источников в инете.
Ну а то что у вас работает всего несколько чахликов как вы их называете на ОСМП это как раз показатель того что вам этот инструмент не подходит именно для зарабатывания денег. А держите вы их так на всякий случай если что.
Вобщем я реалист и задушевные беседы лично меня не прельщают так как говорится в пословице друзя друзьями а табачёк врозь. Это знают как ни кто лучше в ОСМП. Уверен что ждать от людей которые не могут держать данное ими же самими слово что то новое что может улучшить наше положение просто бессмысленно. Ещё в памяти их презентации по ЕКЦ не хотелось ещё что то подобное слышать повторно о том что они просто мечтают увеличить наши обороты и соотвественно заработки.
APOLO писал(а):Giorgio писал(а):Ап,видишь ли,г-н Романенко производит впечатление умного,целеустремлённого и достаточно контактного человека,насколько я могу судить по здешнему форуму,с его позицией можно соглашаться или нет-вопрос второй,с его компанией можно сотрудничать или нет-вопрос третий.В конце концов ОСМП не девочка которая нравится или нет,это механизм для зарабатывания денег в первую очередь.Тем более у него предостаточно информации которой мы априори не владеем,да и наверное для нас она избыточна.Тем не менее в свете надвигающегося тумана на наш бизнес,послушать мысли человека который в состоянии при желании прояснить многое в плане развития даже моей структуры крайне интересно было бы.
Ни чего не понял из написаного. Вернее понял что отношения к тому что я писал это не имеет вообще ни какого.
По поводу умности и целеустремленности так у нас пол страны таких не говоря уже о подавляющем большинстве тех кто присутствует на форуме. Ну не брать же у них всех интервью из за этого?
Той информацией которой он владеет с вами они ни когда не поделится а то что может сказать вы можите прочитать из многочисленных источников в инете.
Ну а то что у вас работает всего несколько чахликов как вы их называете на ОСМП это как раз показатель того что вам этот инструмент не подходит именно для зарабатывания денег. А держите вы их так на всякий случай если что.
Вобщем я реалист и задушевные беседы лично меня не прельщают так как говорится в пословице друзя друзьями а табачёк врозь. Это знают как ни кто лучше в ОСМП. Уверен что ждать от людей которые не могут держать данное ими же самими слово что то новое что может улучшить наше положение просто бессмысленно. Ещё в памяти их презентации по ЕКЦ не хотелось ещё что то подобное слышать повторно о том что они просто мечтают увеличить наши обороты и соотвественно заработки.
Мндя,трудно не согласиться.Репутацию в нашей агентской среде они себе подпортили изрядно.Подскажут чего умного или нет,посмотрим,пообщаться никогда не вредно,ничего плохого я здесь не вижу.Мне ведь по большому счёту важен вектор развития бизнеса,особенно то как они это видят.Я и имел ввиду именно это направление в разговоре если он состоится.А по поводу обид на несдержанные обещания,я так думаю,что не далеко то время,когда они серьёзно пожалеют о своей сегодняшней политике одностороннего выжимания максимума прибыли любыми путями,и даже за счёт партнёров по бизнесу.Думаю после принятия поправок и стабилизации законодательной базы у нас будет не только большая тройка ПСов и кучка мелких междусобойчиков регионального формата,а и нечто другое.
Вернуться в «QIWI форум: Киви-кошелек, терминалы и платежный сервис (не действует в России)»