Что нового в Киви (2008 - 2022)

QIWI форум: как работает платежный сервис QIWI, отзывы агентов, вопросы по QIWI терминалам и QIWI кошельку.
SashkaDotCom
Эксперт

Re: Qiwi предупредила о возможной потере банковской лицензии

Сообщение SashkaDotCom » 20 сен 2021, 17:58

CJIOH писал(а):Все на ЦУП :D

сыр кстати офигенный....со спагетти сочетается ипанически )))

Jakov
Эксперт

Сообщение Jakov » 22 сен 2021, 15:12

Центр Управления Платежами писал(а):И регулятор будет против)

А им то какое дело?
hanjolio
участник форума

Сообщение hanjolio » 23 сен 2021, 21:41

Сделали заявления, вероятно страхуясь от исков иностранных инвесторов в случае фиаско.

Хотя Цб не лишит их лицензии, пофигне как платину. Лишив лицензии платину можно всем что-то наврать внутри страны, а лишив лицензии киви придётся что-то врать миру, а это уже сложнее. У них ведь акции на бирже.
И тем самым цб отпугнёт потенциальных инвесторов от любого российского бизнеса - наверно уже последних инвесторов. Кто же в здравом уме ещё инвестирует в российские компании. Тут в России уже всё каким то ммм пахнет, с таким скотским подходом государства.
Принимаем штрафы в пользу ФНС.
Pravitel
Эксперт

Сообщение Pravitel » 24 сен 2021, 23:18

Был я сегодня в офисе Киви, сонное царство какое-то. Ни души посетителей. Девочки на рецепции аж обрадовались что кто-то пришел практически по их душу, вдвоем набросились причинять добро.
Потом когда уходил постоял покурил с сотрудницами IT, разработчицы и тестировщицы, на мое любопытство что так тихо, пару лет назад тут шумно было всегда, посетители шныряли - говорят что уже больше года тишина в офсе, большинство на удаленке, да и что будет дальше не ясно, проектам развитие приостановили... :geek:
подключу субагентов с небольшими объемами - Москва, МО. гарантированно увеличу прибыль
Делаю авиабилеты и туры дешевле( 2-8% скидки )
Spartak

Сообщение Spartak » 25 сен 2021, 08:52

Pravitel писал(а):Был я сегодня в офисе Киви, сонное царство какое-то. Ни души посетителей. Девочки на рецепции аж обрадовались что кто-то пришел практически по их душу, вдвоем набросились причинять добро.
Потом когда уходил постоял покурил с сотрудницами IT, разработчицы и тестировщицы, на мое любопытство что так тихо, пару лет назад тут шумно было всегда, посетители шныряли - говорят что уже больше года тишина в офсе, большинство на удаленке, да и что будет дальше не ясно, проектам развитие приостановили... :geek:

Солонин на Бали...платежи в пользу иностранных поставщиков закрыли в декабре 20 года, в т.ч. букмекеров, Совесть закрыли, Рокетбанк продали, кошельки только идентифицированные -трафик упал, агенты сокращаются...с осени прошлого года порядка 4 тыс точек только на наше ПО ушли от Киви.

И кстати, пришло тут письмо постащикам, что Киви покидает некоторые територии и перестает там развивать отношения по приему платежей - т.е. там ни агентов ни поставщиков подключенных к услугам в скором времени не будет.
Вложения
письмо от Киви.jpg
Платежный сервис https://kengu24.ru/agents/
Kuznetsov

Re: Киви совсем одурел!

Сообщение Kuznetsov » 22 окт 2021, 13:09

Помогите разобраться к киви, пожалуйста, менеджер, как партизан молчит и не может уточнить про тариф информацию. Люди добрые, подскажите, пожалуйста, в тарифах указано: ставка расчётного банка в % - 2, в рублях 15, ставка комиссии в % 1,04 . Это сколько я отдам банку за проведение платежа, а сколько получу сам с этого? Там в этих комиссиях чёрт ногу сломит :( А ещё ОТП банк, например, про ставку расчётного банка ничего не написано, но написано ставка комиссии в % 1,04. Что с этих всех комиссий банку, а что мне?
wd

Сообщение wd » 22 окт 2021, 18:42

Отчеты - Шаблоны - Оборот по провайдерам
Kuznetsov

Сообщение Kuznetsov » 22 окт 2021, 19:27

wd писал(а):Отчеты - Шаблоны - Оборот по провайдерам

это если уже принимал платежи, наверное:) а я хочу сначала посчитать, а уж потом принимать начинать, а то может овчинка совсем выделки не стоит:)
Kuznetsov

Сообщение Kuznetsov » 22 окт 2021, 19:33

Kuznetsov писал(а): в % - 2, в рублях 15, ставка комиссии в % 1,04 .

я правильно понимаю, что при проведении платежа будет списано со счёта 2% - 1,04%=0,96 % мин 15 руб. или как? или 2% мин 15 руб, а в следующем месяце вернут 1,04 или что это за ставка комиссии 1,04? а может 1,04+2=3,04 мин 15 руб???? :o
koshk
участник форума

Сообщение koshk » 23 окт 2021, 16:11

Kuznetsov писал(а):Помогите разобраться к киви, пожалуйста, менеджер, как партизан молчит и не может уточнить про тариф информацию. Люди добрые, подскажите, пожалуйста, в тарифах указано: ставка расчётного банка в % - 2, в рублях 15, ставка комиссии в % 1,04 . Это сколько я отдам банку за проведение платежа, а сколько получу сам с этого? Там в этих комиссиях чёрт ногу сломит :( А ещё ОТП банк, например, про ставку расчётного банка ничего не написано, но написано ставка комиссии в % 1,04. Что с этих всех комиссий банку, а что мне?

вне зависимости от ТП ты в конечно итоге получаешь 1,04 %
Подключаю к ЦУП. Дорого, качественно, оперативно :)

Вернуться в «QIWI форум: Киви-кошелек, терминалы и платежный сервис (не действует в России)»