CJIOH писал(а):Все на ЦУП
сыр кстати офигенный....со спагетти сочетается ипанически )))
CJIOH писал(а):Все на ЦУП
Центр Управления Платежами писал(а):И регулятор будет против)
Pravitel писал(а):Был я сегодня в офисе Киви, сонное царство какое-то. Ни души посетителей. Девочки на рецепции аж обрадовались что кто-то пришел практически по их душу, вдвоем набросились причинять добро.
Потом когда уходил постоял покурил с сотрудницами IT, разработчицы и тестировщицы, на мое любопытство что так тихо, пару лет назад тут шумно было всегда, посетители шныряли - говорят что уже больше года тишина в офсе, большинство на удаленке, да и что будет дальше не ясно, проектам развитие приостановили...
wd писал(а):Отчеты - Шаблоны - Оборот по провайдерам
Kuznetsov писал(а): в % - 2, в рублях 15, ставка комиссии в % 1,04 .
Kuznetsov писал(а):Помогите разобраться к киви, пожалуйста, менеджер, как партизан молчит и не может уточнить про тариф информацию. Люди добрые, подскажите, пожалуйста, в тарифах указано: ставка расчётного банка в % - 2, в рублях 15, ставка комиссии в % 1,04 . Это сколько я отдам банку за проведение платежа, а сколько получу сам с этого? Там в этих комиссиях чёрт ногу сломитА ещё ОТП банк, например, про ставку расчётного банка ничего не написано, но написано ставка комиссии в % 1,04. Что с этих всех комиссий банку, а что мне?
Вернуться в «QIWI форум: Киви-кошелек, терминалы и платежный сервис (не действует в России)»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей