Citizen MTK
david писал(а):Кто-нибудь сталкивался с проблемой работы принтера mtk, у меня немного попечатает и все, потом вырубается,звонил в киберплат, сказали привари толстую медную проволоку, сделал как сказали, первое время работал отлично, теперь опять мозги парит.Есть у кого еще какие варианты устранения неполадки?
Куда проволоку то приваривал? После этого тебя еще с гарантии наверно снимут... Посмотри питание, попробуй драйвер переустанови, софтолм поищи ус-ва. Ну больще не знаю...:hat:
Клади много, уходи молча, но потом приходи снова, чтобы положить еще больше!
OlaX_O писал(а):Tashlan писал(а):Помогите разобраться, купил 5 терминалов без программного обеспечения,поставил Win XP всё сделал как в инструкции написано, всё работает платежи проходят, а вот чеки отказывается печатать, что это за принтер такой Citizen MTK?
нет таких
Как же это нет про них в других темах писали,что они печатают медленно,а у меня вообще не печатают,вот за помощю и обращаюсь кто на этом собаку съел
Tashlan писал(а):OlaX_O писал(а):Tashlan писал(а):Помогите разобраться, купил 5 терминалов без программного обеспечения,поставил Win XP всё сделал как в инструкции написано, всё работает платежи проходят, а вот чеки отказывается печатать, что это за принтер такой Citizen MTK?
нет таких
Как же это нет про них в других темах писали,что они печатают медленно,а у меня вообще не печатают,вот за помощю и обращаюсь кто на этом собаку съел
Это вам продавцы сказали что мтк?Мне тоже такое же сказали,когда первые два терема брал,на самом деле это не мтк,а ав 268,С какой пс работаете,мож че подскажу,я с кибером тоже с ними нае..ся после того запечатали!
Вернуться в «Принтеры Citizen»