Помогите опознать устройство в терминале
Помогите опознать девайс. (фото внутри)
Есть вот такие устройства, называется Система Контроля и Регулирования Температуры СКРТ-02. Погуглил и не нашел.
Хотел применить немного в других устройствах но это СКРТ не включается, наверно нужно проставить параметры.
Из разъемом есть COM порт но как и через какую прогу к нему подключится не знаю.
Стояли раньше в терминалах, может у кого есть софт, или ссылку где можно взять.
Хотел применить немного в других устройствах но это СКРТ не включается, наверно нужно проставить параметры.
Из разъемом есть COM порт но как и через какую прогу к нему подключится не знаю.
Стояли раньше в терминалах, может у кого есть софт, или ссылку где можно взять.
Не судите строго...
Re: Помогите опознать девайс. (фото внутри)
Уличные терминалы Кампэй вероятно, в 2008-2009 годах имели дополнительное оборудование. В том числе управление шторками на закрытие щелей принтера и купюрника. На выставке в Москве тогда впервые с этой темой вышли.
Посмотрите ссылку, может нужная инфа nmic.tiu.ru
Нашел софт! Перешел по ссылке. Там уже не собирают эти девайсы. Дали номер человека который когда то этим
занимался. Созвонились, обрисовал проблему, сказал попробует найти на старом компе. И вот письмо а в нем вложение.
Работает!! Если вдруг кому надо вышлю программку.
занимался. Созвонились, обрисовал проблему, сказал попробует найти на старом компе. И вот письмо а в нем вложение.
Работает!! Если вдруг кому надо вышлю программку.
Не судите строго...
Может не догоняю, но я в своей коптильне ХК реализовал подобное без всяких заморочек. Тупо-датчик температуры с Али за 500р. справляется на ура. Температура упала-бабский фен.
"Совершенно понятно, какие категории людей у нас получают невысокие доходы. Это люди, у которых есть небольшой относительно источник дохода".
Д.А. Медведев
Д.А. Медведев
Согласен, если собирать сначала , то данный копмлект и не нужен. Мне они достались вместе с аппаратами. Все есть выносной датчик, вентилятор обдува ,нагревательный тен с вентилятором и конечно сам контролёр. Так вот что проставить параметры работы контролёра и требовалась это прога. В аппаратах посчитал это лишним и поэтому вытащил это все для других нужд. А так если собирать то достаточно одного термостата.
Не судите строго...
на самом деле ничего не нужно
подбираешь лампу накаливания требуемой мощности и весь нагреватель 
Вернуться в «Другие технические вопросы»