Нужен чертеж корпуса терминала
"romanson" писал(а):Дмитрий правильно сказал... Просто появилась возможность производить корпуса - теперь нужны чертежи для подсчета стоимости.
Кто может - откликнитесь - в долгу не останусь если дело пойдет..
Так и пишите, появилась возможность...
Думаю если Вы сделаете терминал "содранный" с существующего, хозяева "чертежей" не порадуются.
Рекомендую разместить здесь заказ на разработку корпуса...
А дешевле порыться на форумах любителей AutoCAD и там разместить объявление)))
За пару сотен какой-нибудь студент 3 курса срисует чертежик с готового терминала и изменит размеры на нару см, шоб в плагиате не обвинили.
Пару лет назад сделал бы и я такую работу…
"romanson" писал(а):Нууу вообщем да... плагиат дело не очень хорошее.... Хотя тогда и сотаплат и неокиоск и еще нескольких - мона в плагиате обвинить - у них же корпуса как осмп.... в принципе - все киоски одинаковые - просто нужна так сказать болванка....
Если ещё десяток лет проумничать с плагиатом ,то нас просто не пригласят на следующую МКС ,а основной модуль там будет китайский !
Голосуешь за ЕР, плати на почте !
"ДмитрийА" писал(а):"romanson" писал(а):Нууу вообщем да... плагиат дело не очень хорошее.... Хотя тогда и сотаплат и неокиоск и еще нескольких - мона в плагиате обвинить - у них же корпуса как осмп.... в принципе - все киоски одинаковые - просто нужна так сказать болванка....
Если ещё десяток лет проумничать с плагиатом ,то нас просто не пригласят на следующую МКС ,а основной модуль там будет китайский !
Уточню - деталь будет НАША - но ПИРАТСКАЯ копия ))
Но все же вспомним о моей просьбе по поводу чертежа
"Neon" писал(а):Чертеж это не листок бумаги как вы себе представляете, а целая папка + несколько Мбайт на винчестере.
Про пару метров не соглашусь! Не более метра!!!
А вот про папку согласен.
А если туда ещё и описание и обоснование и согласование и соответствие поместить))))))))
Короче ya.ru>форум AutoCAD
И будет Вам счастье!!!
И кстати сколько денег за это предпологается дать?
А то у меня есть e-port терминал могу и срисовать...
"JokerJek" писал(а):"Neon" писал(а):Чертеж это не листок бумаги как вы себе представляете, а целая папка + несколько Мбайт на винчестере.
А если туда ещё и описание и обоснование и согласование и соответствие поместить))))))))
И будет Вам счастье!!!
Уверяю Вас, может и более метра. К примеру, чертежи на Боинг 777 весят 12,7 Терабайт!!!
"Neon" писал(а):"JokerJek" писал(а):"Neon" писал(а):Чертеж это не листок бумаги как вы себе представляете, а целая папка + несколько Мбайт на винчестере.
И будет Вам счастье!!!
Уверяю Вас, может и более метра. К примеру, чертежи на Боинг 777 весят 12,7 Терабайт!!!
Только конструкция терминала гораздо проще той же дверцы от Боинга ! Зачем что то писать ,если помочь нет возможности ?!
"romanson" писал(а):"JokerJek" писал(а):Не проще с инженером из НАШЕЙ конторы подъехать к любому терминалу и срисовать его?
Если не на коленках делать, конечно же)))
Мона и так... Но все таки может у кого-то есть чертежик - зачем чертить если кто-нить может помочь
не дадут оне ,каапаротивная етика ,мать её !
Вернуться в «Корпуса для терминалов»