Код: Выделить всё
REGEDIT4
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Winlogon]
"Shell"="Explorer.exe"Код: Выделить всё
REGEDIT4
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Winlogon]
"Shell"="Explorer.exe"zoloto1 писал(а): подскажите , установил епорт терм. 3.0 , все железо настроил, в разделе точка все выставил,нажимаю "зарегистрировать" а оно мне говорит что "не настроен вход в сервисную часть"(вроде как ответ сервера) хотя все отметил как надо....в чем затык не пойму|(
*** писал(а):Мой партнер очень уж не хочет на терминалах какое либо ПО, кроме e-portовского. Но надо уходить, тем более полноценной поддержки ФР нет. У кого из ПС есть софт с интерфейсом e-port?
Apollo писал(а):Был в той же ситуации месяца полтора назад. Кидал здесь клич. В итоге упал на Армакс. Немного трудно сначала втыкаться. Зато масса преимуществ. Рекомендую. (Не реклама, а жизненный опыт)
*** писал(а):Apollo писал(а):Был в той же ситуации месяца полтора назад. Кидал здесь клич. В итоге упал на Армакс. Немного трудно сначала втыкаться. Зато масса преимуществ. Рекомендую. (Не реклама, а жизненный опыт)
Это хорошо, что есть куда уйти, а в Армаксе есть интерфейс, похожий на e-port? Если есть то можете дать скриншот главного окна + кнопки набора?
EV писал(а):Таманский писал(а):Я только разбираюсь с документацией по Армаксу... Думаю самостоятельно рисовать фейс смогу где-то к Новому году.... *)
А если серьёзно -- не поделитесь????? ~)
Скоро выложу.
Вернуться в «Программы для приема платежей и другое ПО»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей