для начала надо инвестора найти.... но думаю в течение месяца кого нибудь разведуElectrolot писал(а):Присылайте формулировку и реквизиты ~)
Лотерейные автоматы
-
Electrolot
- участник форума
Smart77 писал(а):А где собственно благотворительность, вот у нас в прочих услугах можно зделать перечисление в благотворительный фонд банка через который мы работаем (они каждый мес чего то куда то дарят) или зделать пожертвование в фонд по строительству мечетей и т.д.
10% от продаж лотерей перечисляется в благотворительный фонд (по закону).
Что касается целевых отчислений, то мы, например, договорились с банком, на содержании которого находится детский дом, будем перечислять.
Поэтому вид деятельности в значительной степени все-таки относится к развитию благотворительности.
Также рассматривается возможность поддержки региональных благотворительных/социальноориентированных программ.
-
Electrolot
- участник форума
ну собсна почему я и просил в аренду - тогда бы в случае положительного результата инвесторы бы у меня очередь выстроились(как сейчас на копиркиных), но вы же не хотите - а не имея почвы для объяснений я и не стану ничего обещать - я не вру людям когда беру деньги.... ну то есть шансы найти деньги резко падают....Electrolot писал(а):Успехов в этом тяжком труде.
подключу в армаксе агентов на шлюз, либо субагентов с на самом деле выгодными условиями на сотовую связь
qiwi 2% онлайн. пишите на почту forspamer###bk.ru
-
Electrolot
- участник форума
HWGuy писал(а):ну собсна почему я и просил в аренду - тогда бы в случае положительного результата инвесторы бы у меня очередь выстроились(как сейчас на копиркиных), но вы же не хотите - а не имея почвы для объяснений я и не стану ничего обещать - я не вру людям когда беру деньги.... ну то есть шансы найти деньги резко падают....Electrolot писал(а):Успехов в этом тяжком труде.
Аренда в ближайшее время вряд ли будет. Пока предложение подкреплено возрастающим спросом.
Может имеет смысл в банк обратиться? Тем более если уже есть, что показать в качестве экономики.
они таких как я не любят ... провереноElectrolot писал(а):Аренда в ближайшее время вряд ли будет. Пока предложение подкреплено возрастающим спросом.
Может имеет смысл в банк обратиться? Тем более если уже есть, что показать в качестве экономики.
подключу в армаксе агентов на шлюз, либо субагентов с на самом деле выгодными условиями на сотовую связь
-
Гость
Статья 3 п. 6 Федерального закона о лотереях
6. Лотерея в зависимости от технологии ее проведения подразделяется на лотерею, проводимую:
1) в режиме реального времени, если договор об участии в лотерее заключается сторонами путем обмена документами посредством электронной или иной связи с использованием лотерейного оборудования, которое объединено сетью электросвязи, позволяет достоверно установить, что документ исходит от стороны договора, и с помощью которого проводятся розыгрыш призового фонда лотереи в режиме реального времени, фиксация и передача информации о результатах такого розыгрыша. Указанное оборудование должно обеспечивать защиту такой информации от утраты, хищения, искажения, подделки, а также от несанкционированных действий по ее уничтожению, модификации, копированию и иных подобных действий и несанкционированного доступа к сети электросвязи;
2) в обычном режиме, при котором сбор, передача, обработка игровой информации, формирование и розыгрыш призового фонда лотереи осуществляются поэтапно.
Ваша "моментальная электронная лотерея", как раз таки подходит к виду, проводимому "в режиме реальном времени" и "с использованием лотерейного оборудования". А от сюда следует п. 7 Федерального закона о лотереях, в котором ясно написано, что данная деятельность осуществляется лишь органом исполнительной власти и т.д... Смотрите ниже.
Статья 3 п. 7 Федерального закона о лотереях
7. Проведение лотереи в режиме реального времени с использованием лотерейного оборудования, указанного в части 6 настоящей статьи, осуществляется только федеральным органом исполнительной власти, уполномоченным Правительством Российской Федерации, на всей территории Российской Федерации.
Объясните, как это соблюдается?
6. Лотерея в зависимости от технологии ее проведения подразделяется на лотерею, проводимую:
1) в режиме реального времени, если договор об участии в лотерее заключается сторонами путем обмена документами посредством электронной или иной связи с использованием лотерейного оборудования, которое объединено сетью электросвязи, позволяет достоверно установить, что документ исходит от стороны договора, и с помощью которого проводятся розыгрыш призового фонда лотереи в режиме реального времени, фиксация и передача информации о результатах такого розыгрыша. Указанное оборудование должно обеспечивать защиту такой информации от утраты, хищения, искажения, подделки, а также от несанкционированных действий по ее уничтожению, модификации, копированию и иных подобных действий и несанкционированного доступа к сети электросвязи;
2) в обычном режиме, при котором сбор, передача, обработка игровой информации, формирование и розыгрыш призового фонда лотереи осуществляются поэтапно.
Ваша "моментальная электронная лотерея", как раз таки подходит к виду, проводимому "в режиме реальном времени" и "с использованием лотерейного оборудования". А от сюда следует п. 7 Федерального закона о лотереях, в котором ясно написано, что данная деятельность осуществляется лишь органом исполнительной власти и т.д... Смотрите ниже.
Статья 3 п. 7 Федерального закона о лотереях
7. Проведение лотереи в режиме реального времени с использованием лотерейного оборудования, указанного в части 6 настоящей статьи, осуществляется только федеральным органом исполнительной власти, уполномоченным Правительством Российской Федерации, на всей территории Российской Федерации.
Объясните, как это соблюдается?
-
Гость
Когда у вас цены упадут на термиалы?
Ваши терминалы могут принимать платежи и продовать лотерею...я думаю одно с другим не совместимо в моем случае, потому что если я поставлю ваш терминал на рынок, где больше половины продавцов кавказской национальности, а всем известно, что они не равнодушны к азартным играм и учитывая, что больше на рынке игровых автоматов нет, то они будут в него шпилится с начала рабочего дня до конца, а те люди, которые захотят пополнить баланс на телефоне не смогут к нему подойти...но отдавать за терминал почти 100000р. ---это дорого, щас не те времена когда на рынке появились пяточковые автоматы и у нас два автомата на рынке приносили по 20000р. в день чистой прибыли...и тогда они стояли 100000р., а с ваших автоматов прибыль 10000-15000р. в месяц в хорошем месте...чуствоется разница...люди уже остыли к столбикам, а ваши автоматы один в один---столбик...людям надо подавать что-то новенькое и не похожее на прежнее, все со временем угосает...
Ваши терминалы могут принимать платежи и продовать лотерею...я думаю одно с другим не совместимо в моем случае, потому что если я поставлю ваш терминал на рынок, где больше половины продавцов кавказской национальности, а всем известно, что они не равнодушны к азартным играм и учитывая, что больше на рынке игровых автоматов нет, то они будут в него шпилится с начала рабочего дня до конца, а те люди, которые захотят пополнить баланс на телефоне не смогут к нему подойти...но отдавать за терминал почти 100000р. ---это дорого, щас не те времена когда на рынке появились пяточковые автоматы и у нас два автомата на рынке приносили по 20000р. в день чистой прибыли...и тогда они стояли 100000р., а с ваших автоматов прибыль 10000-15000р. в месяц в хорошем месте...чуствоется разница...люди уже остыли к столбикам, а ваши автоматы один в один---столбик...людям надо подавать что-то новенькое и не похожее на прежнее, все со временем угосает...
-
Гость
ПО для лотерейных терминалов
ПО для лотерейных терминалов. Кто может какое ПО посоветовать и от каких платежных систем для лотерейных терминалов ?
-
Electrolot
- участник форума
-
Electrolot
- участник форума
Мы тоже серьезно озадачены необходимостью снижения цены оборудования. Для этого производится тестирование оборудования в различных конфигурациях, предпринимаются попытки в других направлениях.
Тем не менее, уже сейчас, опираясь на статистику можно утверждать, что срок окупаемости оборудования лежит в приемлемых границах.
Тем не менее, уже сейчас, опираясь на статистику можно утверждать, что срок окупаемости оборудования лежит в приемлемых границах.
-
Гость
Подскажите, может что знаете...? Вопрос---...был в городе... и наблюдал там такую картину...в игорном клубе все автоматы (обычные лягушки, гаражи и т.п.) называются лотерейными, а люди в место того, чтобы засовывать деньги в автоматы подходят к кассиру и покупают лотереи (лотереями являются, выставленные ключами и самими операторами суммы на автоматах (например покупаешь 10лотерей, а тебе включают на автомате 100р.). А также они продают обычную лотерею. Зачем это они сделали?!
-
Гость
-
Гость
-
Electrolot
- участник форума
монстр конечно, но оформление хорошее - сразу видно что это и зачем - не то что те которые я видел в мытищах например - стоит какая то хреновина - люди к ней ломяться заплатить за телефон и недоуменно отходят....
-
Electrolot
- участник форума
-
Electrolot
- участник форума
Вернуться в «Терминалы самообслуживания для автоматизации торговли / бизнеса»