Купюроприемники JCM EBA-03, EBA-11, EB 200
-
Гость
Я в свое время пытался их поставить, между компом и купом еще контроллер есть. Брал в Фотодрайве, можете у них попробовать консультацию получить. Так у меня 5 комплектов (куп+контроллер) и валяется практически непользованных. Продам по дешевке...
Государство есть совокупность отдельно взятых чиновников, придающих личной выгоде статус общественных интересов
1. Без стэкера
2. Капризные, чуть лучше Матрикса
3. Крепятся так, что при попытке заменить на что-то другое надо резать дырку в двери
4. Прошивка находится в ППЗУ, так что для перепрошивки программатор нужен.
А то что у них на сайтах купами не пахнет, я ж писал, что брал их два года назад. Видать, много воды с этого времени утекло
Кстати, такими купами вроде еще Мегалит торгует
2. Капризные, чуть лучше Матрикса
3. Крепятся так, что при попытке заменить на что-то другое надо резать дырку в двери
4. Прошивка находится в ППЗУ, так что для перепрошивки программатор нужен.
А то что у них на сайтах купами не пахнет, я ж писал, что брал их два года назад. Видать, много воды с этого времени утекло
Кстати, такими купами вроде еще Мегалит торгует
Государство есть совокупность отдельно взятых чиновников, придающих личной выгоде статус общественных интересов
реклама вроде как здесь запрещена, через поиск в рамблере на первой странице появляется. На тему протокола чесслово, уже не помню, но пристегивали к е-порту ( версия в то время была еще 2.2. какая-то)
ps Болею больше за хоккей с шайбой и футбол.
ps Болею больше за хоккей с шайбой и футбол.
Понятно,попробую через рамблер поискать,позднее отпишусь.Почему на счет хоккея спросил,думал если болельшик сибсельмаша,то команду маяк тоже должен знать,люблю на ваших ребят посмотреть,когда они у нас играют,сам недавно закончил играть,хотя чемпионом мира был среди юниоров 1987 года рождения,ну его нафиг этот хоккей,пошел в институт на турбиниста,больше перспектив,а на счет футбола-это да,поддерживаю сибирь,пусть лучше она в примере выступит чем наш сраный урал,у которого поле как катлован и трава не растет|%
блин,уж сибирь лучшеб новосиба представляла,чем томск,у вас,мне кажется,и с финансами получше.А то томь-самая не любимая моя команда чемпионата,слава богу,что хоть петракова уволили,а то у него всегда судьи виноваты,еслиб не они,то по его мнению,наверное,томь сейчас бы в тройке была.Видел сегодня как томь суперлюбимый мой зенит разбил?посмешише!Катынсус,Климов-пенсионеры.На мегалит запрос по поводу моей проблемы дал-ответа ноль,мож то,что выходные.Завтра позвоню.Там написано,что reg может подсоединяться через RS-232.Каким образом,не понимаю,разьемы то не те!
-
Гость
Как подключить купюроприемник EBA-11
подскажите как подключить купюрник EBA-11
нужна распайка кабеля если можно скинте схему распайки.
пожалуйста!
нужна распайка кабеля если можно скинте схему распайки.
пожалуйста!
-
Гость
-
Гость
-
Гость
Вернуться в «Купюроприемники JCM»