Исполнительному директору «Киберплат» Владимиру Кузнецову

Платежная система CyberPlat закрыта в 2021 году. Это архив!
Mikich
участник форума

Сообщение Mikich » 03 окт 2008, 19:42

Печальный писал(а):Господин из Бибера не блефует, просто у него нет другого выхода
Все очень просто:
1. Фискализация терминалов: Кибер капитально про***л тему с
терминалами, шансов догнать уже нет. Перекладывание своей работы по
развитию системы на агентов под флагом предпроцессинга тоже себя
исчерпало - как ни корячься над предпроцессингом, если основной
процессинг захлебывается ничего не будет. На терминальный софт и
мониторинг они просто забили. Поэтому логичный ход - "так не
доставайся же ты никому", обрушить рынок терминалов (чего жалеть,
если у Кибер их с гулькин хрен) и попробовать влезть на рынок после обвала.

2. Фискализация процессинга: по всем ощущениям в процессинг просто
боятся пускать сторонних людей потому что они могут ужаснуться. За
последние полгода количество сбоев нарастает, что говорит о том, что
над развитием процессинга элементарно не работают. Только отток
агентов спасает от масштабных сбоев. Ну и возможно какието левые
схемы в самом процессинге. Поэтому проще скинуть все затраты на агентов.

Зачем Киберу догонять кого-то? Он свои деньги на процессинге делает, получать 0.5% только за то, что имеешь сеть договоров с поставщиками услуг, и помогать своим агентам принимать деньги (через их софт) это же Каландайк! С наличкой не связываешься а процент имеешь, бизнес очень рентабельный, нанял программистов и вперед.
Зачем им свои терминалы? только гимор.
А вот фискализация может заметно снизить их обороты.
Приглашаем Всех обсудить создание своего НКО viewtopic.php?t=20244

as-s
участник форума

Сообщение as-s » 03 окт 2008, 19:42

курман опытный, а к нам идет киосак, или как там его...c_a
Курман
участник форума

Сообщение Курман » 03 окт 2008, 19:43

0TH0N писал(а):Мде, Курман, суть проблемы вы не догоняете.

А в чем суть поясните?
Естественно это всего лишь вариант способов и результатов
есть и другие но я с ними не сталкивался
V1ad D.
участник форума

Сообщение V1ad D. » 03 окт 2008, 20:55

То Mikich
Над процессингом и софтом нужно работать ПОСТОЯННО, хотя бы для того, чтобы удержаться на месте. У дилеров новые потребности возникают, у провайдеров все меняется, оборот растет, его старой железкой и программой образца 2005 года уже не раскидаешь - работать надо.
А биберы подзабили на это дело и теперь ахтивно теряют то немногое что осталось.
Гость

Сообщение Гость » 03 окт 2008, 23:44

Они подзабили, а вы вообще на дилеров забили.
terem111
Заслуженный киоскер

Сообщение terem111 » 04 окт 2008, 08:14

0TH0N писал(а):terem111, терема-то поставил?

пока еще ни одного не установил, разбираемся
делать - так все по человечески или вовсе не делать
такой мой подход
лучше потерять пару недель на установку и наладить нормальную работу, чем потом бегать и выслушивать упреки клиентов
я не тороплюсь
FIL
Эксперт

Сообщение FIL » 04 окт 2008, 11:05

Ламин писал(а):Они подзабили, а вы вообще на дилеров забили.

Во-во, причем давно и капитально, а с сентября еще на 30% внутренней отрезали по всем операторам, а им только Мегафон снизил, которого в платежах не больше 20%. Сидели бы и не ***, а то умные я смотрю д**, а сами все голову дилерам в***и своими МК, ЛК, ЕКЦ, Рекламой и т.д.

p/s Для тех кто не знает V1ad D. - чел из ОСМП, который тут под дилера косит, правда его в какой то ветки вычислили уже давненько.
Если русский человек скажет вам, что не любит Россию, не верьте ему ... он не русский ! (с) Ф.М.Достоевский
as-s
участник форума

Сообщение as-s » 04 окт 2008, 14:31

V1ad D. писал(а):То Mikich
Над процессингом и софтом нужно работать ПОСТОЯННО, хотя бы для того, чтобы удержаться на месте. У дилеров новые потребности возникают, у провайдеров все меняется, оборот растет, его старой железкой и программой образца 2005 года уже не раскидаешь - работать надо.
А биберы подзабили на это дело и теперь ахтивно теряют то немногое что осталось.

это отчасти верно. но ты забываешь о том, что любое развитие процессинга при определенных обстоятельствах может стать бесполезным, если будет испорчена сама идея~)
ps.птичку жалко.
Гость

Сообщение Гость » 04 окт 2008, 14:55

Mikich писал(а):А вот фискализация может заметно снизить их обороты.

Каким образом? Есть объём рынка. И свято место пусто не бывает. Если кто-то не в состоянии удержаться на нём, освободившееся пространство займут более крепкие в плане бизнес-процессов. Как вода занимает освободившиеся от извлечённых объектов полости в ограниченном пространстве.

"Киберплат" как раз рискует гораздо меньше всех так называемых бизнесменов. Относительно, конечно, ибо взаимозависимость. В итоге всё сводится к обычным мерам по удержанию клиентов и привлечению новых. Допустим, динамика заполнения пустот окажется выше у дилеров ОСМП. Может, они просто поагрессивнее окажутся или ресурс у них получше. По совокупности показателей. Стало быть, возрастёт нагрузка на программную среду. Увеличится число сбоев, простоев, критических ошибок процессинга. В подобных условиях "Киберплату" достаточно акцентировать внимание на стабильности зачисления средств, дабы у дилера при проблемах и стрессовых ситуациях первым делом возникала мысль о переходе на К. Собаки Павлова, условно.

Тут вот рядом стоит терминал. Ранее на нём был интерфейс от ОСМП. Несколько дней назад сменили на киберплатовский. Такие дела.

Для глобальных обобщений недостаточно, но вдруг тенденция?
terem111
Заслуженный киоскер

Сообщение terem111 » 04 окт 2008, 15:00

С таким отношением к агентам(партнерам) как г-на Кузнецова, не%уй и начинать, строить и развивать ПС!!!
у него все агенты жулье, босяки и козлы которых надо прижучить, только он вероятно забывает кто деньги ему перечисляет...
Гость

Сообщение Гость » 04 окт 2008, 15:12

Проблемы индейцев шерифа не волнуют.
Воспринимайте бизнес как сочетание войны и спорта.
terem111
Заслуженный киоскер

Сообщение terem111 » 04 окт 2008, 15:39

hddkh писал(а):Проблемы индейцев шерифа не волнуют.
Воспринимайте бизнес как сочетание войны и спорта.

Этим индейцам свалить бы от такого шерифа, тем более, что из шерифов Кибер не один.
Сам-то случаем не из шерифов?
Гость

Сообщение Гость » 04 окт 2008, 15:52

Нет, не из них.
Просто имею схожий тип мышления.
Voron
Эксперт

Сообщение Voron » 04 окт 2008, 15:52

hddkh писал(а):
Mikich писал(а):А вот фискализация может заметно снизить их обороты.

Каким образом? Есть объём рынка. И свято место пусто не бывает. Если кто-то не в состоянии удержаться на нём, освободившееся пространство займут более крепкие в плане бизнес-процессов. Как вода занимает освободившиеся от извлечённых объектов полости в ограниченном пространстве.

"Киберплат" как раз рискует гораздо меньше всех так называемых бизнесменов. Относительно, конечно, ибо взаимозависимость. В итоге всё сводится к обычным мерам по удержанию клиентов и привлечению новых. Допустим, динамика заполнения пустот окажется выше у дилеров ОСМП. Может, они просто поагрессивнее окажутся или ресурс у них получше. По совокупности показателей. Стало быть, возрастёт нагрузка на программную среду. Увеличится число сбоев, простоев, критических ошибок процессинга. В подобных условиях "Киберплату" достаточно акцентировать внимание на стабильности зачисления средств, дабы у дилера при проблемах и стрессовых ситуациях первым делом возникала мысль о переходе на К. Собаки Павлова, условно.

Тут вот рядом стоит терминал. Ранее на нём был интерфейс от ОСМП. Несколько дней назад сменили на киберплатовский. Такие дела.

Для глобальных обобщений недостаточно, но вдруг тенденция?
Нэ это не тенденция , все нормальные уходят на Дельту или на предпроцессинг ,но опять же через Дельту , бибер не привлекает , они даже со всей конторы одного вменяемого модератора найти не могут !
"Терминалы?! Упражнение закончил !"Voron
Гость

Сообщение Гость » 04 окт 2008, 21:57

Це не реклама конкретного банка, а приклад того, що зазначені Вами тарифи не є однозначно мінімальними. Ви з легкістю можете знайти не менш "привабливі" в інших банках. Чи Ви хочете, щоб Вам надали вже готове рішення? Для здійснення оплати карткою, знайдіть банк, де Вам "компетентні" співробітники підтвердять можливість оплати карткою через Інтернет, та відкрийте миттєву неперсофіковану картку.
Чи може Ви чекаєте іншого рішення? Якого?
V1ad D.
участник форума

Сообщение V1ad D. » 06 окт 2008, 09:39

Для тех кто не знает V1ad D. - чел из ОСМП, который тут под дилера косит, правда его в какой то ветки вычислили уже давненько.

TO FIL: А я никогда и не скрывал что работаю в ОСМП.
И прямо это заявлял.
И под дилера мне нафиг не надо косить - это не только дилерский форум.
Prize
участник форума

Сообщение Prize » 06 окт 2008, 12:09

Дима, про Дельту, я знаю только из твоих постов... :|
FIL
Эксперт

Сообщение FIL » 06 окт 2008, 14:29

V1ad D. писал(а):TO FIL: А я никогда и не скрывал что работаю в ОСМП.
И прямо это заявлял.
И под дилера мне нафиг не надо косить - это не только дилерский форум.

Я в курсе, что здесь не только дилеры тусуются, только было бы гораздо честнее и серьезнее, если бы вы хаяли другую платежную систему с ником V1ad D.(ОСМП), как делают большинство представителей ОСМП на данном форуме, а то многие новобранцы могут принять ваши слова за чистую монету, тогда как ОСМП головной боли своим дилерам доставляет ни чуть не меньше, чем его близкие конкуренты. Мне обсолютно *** на ваших конкурентов, но не *** тут святых из себя строить и толкать умные речи когда сами со своими нововведениями, обрезаете доходность дилера ежемесячно.
Если русский человек скажет вам, что не любит Россию, не верьте ему ... он не русский ! (с) Ф.М.Достоевский
Voron
Эксперт

Сообщение Voron » 06 окт 2008, 16:33

Prize писал(а):Дима, про Дельту, я знаю только из твоих постов... :|
Я про про осмп вспоминаю ,тока когда форум открываю и что с того ?!
"Терминалы?! Упражнение закончил !"Voron

Вернуться в «Платежная система CyberPlat (не действует)»