Принтер CITIZEN CTS2000
-
Гость
CX70 писал(а):Работаем с е-портом, первый аппарат работает месяц, а второй 6 дней... у обоих аппаратов такая проблема, а чек действительно слишком длинный, печатается за два этапа: сначало половина выходит, потом, пока он допечатывает вторую люди дергают, бумагу перекашивает, после он начинает наматывать на ролик, кромсая ножом кромку начала рулона... медленный он какой-то, а людям этого не объяснишь.
Как я понял без замены принтера вопрос нерешаем или есть выход?
У меня такая же проблема, нашел здесь на форуме что если не отключать Explоrer то этой паузы не будет, попробовал работает печатает сразу весь чек без задержки
-
Гость
CX70 писал(а):Работаем с е-портом, первый аппарат работает месяц, а второй 6 дней... у обоих аппаратов такая проблема, а чек действительно слишком длинный, печатается за два этапа: сначало половина выходит, потом, пока он допечатывает вторую люди дергают, бумагу перекашивает, после он начинает наматывать на ролик, кромсая ножом кромку начала рулона... медленный он какой-то, а людям этого не объяснишь.
Как я понял без замены принтера вопрос нерешаем или есть выход?
У меня такая же проблема, нашел здесь на форуме что если не отключать Explоrer то этой паузы не будет, попробовал работает печатает сразу весь чек без задержки, теперь проблема как запустить прогу при перезагрузке терминала
CX70 писал(а):Я новичек, работаю меньше месяца, столкнулся с проблемой:
Принтер CBM2000 за день работы два-три раза начинает наматывать ленту на нижний ролик, при этом принтер не распознает замятие бумаги, продолжает печатать, не смотря на то что лента стоит, как от этого избавиться?
Протри валик спиртом.
-
Гость
Serzzz писал(а):0TH0N писал(а):Ещё один некрофил :=
Прижмет и ты все темы за год поднимешь лучше посоветуй что нибудь а не умничай
А чо тебе советовать-то, сам же решение нашёл, а отвечать человеку год спустя не есть гуд, проехали уже давно. Написать в теме, где ответ нашёл, "О, помогло" это одно, а поднимать старые темы, которые уже мхом поросли и никому уже не нужны, это другое.
-
Гость
-
TimoGrozny
- Эксперт
-
Гость
Вернуться в «Принтеры Citizen»