Какой купюроприемник выбрать?
-
Гость
Какой купюроприемник лучше NV9 или ICT?
Подскажите какой купюрник лучше , у кого стоят и те и те купюрники? У каких меньше шанс замятия и взятия купюр?
P.S CashCode не предлагать, сам знаю что он лучше =)
P.S CashCode не предлагать, сам знаю что он лучше =)
Urf писал(а):Да и сам куп заменить дешево, если закапризничает, выдернул и бросил в офисе.
вот так и я поначалу дешевых теремов с Матриксами (которые может даже и получше Аистов) нахватался. потом выдергивал, менял на кешкоды и бросал их в офисе. не насыпать матриксов пару десятков?
Государство есть совокупность отдельно взятых чиновников, придающих личной выгоде статус общественных интересов
Отсыпь ! Матриксы работают плохо из за старого протокола ,который не поддерживается большинством ПС.VovikS писал(а):Urf писал(а):Да и сам куп заменить дешево, если закапризничает, выдернул и бросил в офисе.
вот так и я поначалу дешевых теремов с Матриксами (которые может даже и получше Аистов) нахватался. потом выдергивал, менял на кешкоды и бросал их в офисе. не насыпать матриксов пару десятков?
Тепрь про NV9 и аиста , аист родня матриксу и стоит примерно столько же , имеет более новый протокол , NV9 -работает как трактор по звуку , укладчик тоже ременный ,из плюсов -протокол кешкода , из минусов нет автокалибровки датчиков и необходимость согласования выходов + сама по себе хлипкая конструкция . Ценник у него как раз не на уровне аиста , а на уровне JBM который я и предлагал Вам вначале . недостатков пока знаю один , нет автокалибровки датчиков .Особенность -специфический размер кассеты 1200 ,в старые терем а не входит ,да и в новые не во все .
"Терминалы?! Упражнение закончил !"Voron
VovikS писал(а):Urf писал(а):Да и сам куп заменить дешево, если закапризничает, выдернул и бросил в офисе.
А я бы купил пару-тройку б/у рабочих Матриксов по 1000. Мне в кофе-машинки пойдут. Тем более умею чиниться)). SU-A6 или AA?
Каждый человек имеет право в любом месте громко заявить о своих правах. И быстро убежать на всякий случай.
-
Гость
CashCode vs Mei Cashflow - какой купюроприемник лучше?
А что скажите про GPT ?
-
Гость
Verdi писал(а): Интересно узнать мнения форумчан насчет сравнительной характеристики двух купюроприемников одного ценового диапазона.
Не надо изобретать велосипед.99,9%работает с кешкодом.Даже по виду:пластмаса,расположение кассеты мей не внушает доверее.Премущество:мей можно можно запрограммировоть на несколько валют-нужно ли это Украине(кроме Крыма на сезон)?
будут закидывать по 10$ на киевстар по курсу 5,05 *) ... а потом звонить оператору (или КС или другому) и жаловаться - а что это у вас такой курс дешевый сегодня :о ... ну-ну...Родные,кто ж в Крыму во время сезона смотрит на законность
лучше не стабильно зарабатывать, чем стабильно не зарабатывать...
JCM - прием более 50 валют (в том числе и евро)
- Вложения
-
- jcm.rar
- (457.44 КБ) 159 скачиваний
Каждый человек имеет право в любом месте громко заявить о своих правах. И быстро убежать на всякий случай.
CashCode MFL
- Вложения
-
- CashCode Software.xls
- (350 КБ) 324 скачивания