Региональный интерфейс. Как установить?

QIWI форум: как работает платежный сервис QIWI, отзывы агентов, вопросы по QIWI терминалам и QIWI кошельку.
APOLO
участник форума

Сообщение APOLO » 27 фев 2009, 11:27

Владимир Лопатин писал(а): В то же время результаты данного исследования позволили нам сделать выводы и относительно интуитивности терминального интерфейса. В результате, в самом ближайшем времени у терминалов QIWI появится новый интерфейс.

Приятный интерфейс с возможностью вывода 15 провайдеров на главную страницу.
Только наряду с этим необходимо делать разделение таких провайдеров как ютел. Что бы на главную можно было вывести отдельной иконкой ютел интернет и ютел телефония. Но этого как я понял ни кто не делает и не делать не собиратся. Хотя разговорю об этом идут уже не первый год.
Иногда простое решение которое требует минимум затрат и необходимое огромному количеству агентов работающих с такими провайдерами объединенных в одну кнопку вообще не возможно сдвинуть с мёртвой точки. Зато когда нужна какая нибудь бесполезная штука не требующая мгновенного решения все вдруг по необъяснимой причине подрываются и начинают это делать. А она потом пылится ни кому не нужная.
В общем нонсенс какой-то наблюдается не первый раз.

Hell
Эксперт

Сообщение Hell » 27 фев 2009, 12:48

И через сколько годиков этот самый интуитивно понятный интерфейс появится? надеюсь уже в этой пятилетке?
Не так страшен русский танк, как его пьяный экипаж.
vitalii
Эксперт

Сообщение vitalii » 27 фев 2009, 15:04

у меня все терема севодня обновляются,,,,,,,,,,,, Килобайт получено: 5563 может оно
Три ПОРОСЕНКА
Эксперт

Сообщение Три ПОРОСЕНКА » 27 фев 2009, 16:05

vitalii писал(а):у меня все терема севодня обновляются,,,,,,,,,,,, Килобайт получено: 5563 может оно
наверное, реклама качается*)
inko
Эксперт

Сообщение inko » 27 фев 2009, 19:10

типа того? :)
Вложения
osmp_new.JPG
osmp_new.JPG (48.33 КБ) 1535 просмотров
Пинок под зад помогает продвижению вперед гораздо лучше, чем дружеское похлопывание по плечу..... :)
"#опа-это не часть тела, это событие. Полная #опа-это жизнь, полная событий.." (с)
IGROK
Эксперт

Сообщение IGROK » 27 фев 2009, 19:49

inko писал(а):типа того? :)

У меня похожий. И ну его нах это ОСМП
"Совершенно понятно, какие категории людей у нас получают невысокие доходы. Это люди, у которых есть небольшой относительно источник дохода".
Д.А. Медведев
Yago
участник форума

Сообщение Yago » 11 мар 2009, 13:00

APOLO писал(а):
Владимир Лопатин писал(а): В то же время результаты данного исследования позволили нам сделать выводы и относительно интуитивности терминального интерфейса. В результате, в самом ближайшем времени у терминалов QIWI появится новый интерфейс.

Только наряду с этим необходимо делать разделение таких провайдеров как ютел. Что бы на главную можно было вывести отдельной иконкой ютел интернет и ютел телефония. Но этого как я понял ни кто не делает и не делать не собиратся. Хотя разговорю об этом идут уже не первый год.
Иногда простое решение которое требует минимум затрат и необходимое огромному количеству агентов работающих с такими провайдерами объединенных в одну кнопку вообще не возможно сдвинуть с мёртвой точки. Зато когда нужна какая нибудь бесполезная штука не требующая мгновенного решения все вдруг по необъяснимой причине подрываются и начинают это делать. А она потом пылится ни кому не нужная.
Именно этот интерфейс, можно конечно сделать следующее , на примере Ютела: Нажимаем на ютел и там находятся кнопки интернет телефония и т.д.
TERMIK
участник форума

Сообщение TERMIK » 11 мар 2009, 13:37

Yago писал(а):
APOLO писал(а):

Именно этот интерфейс, можно конечно сделать следующее , на примере Ютела: Нажимаем на ютел и там находятся кнопки интернет телефония и т.д.

и КОГДА?
Самый хороший учитель в жизни — опыт.
Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
APOLO
участник форума

Сообщение APOLO » 11 мар 2009, 14:02

Yago писал(а):Именно этот интерфейс, можно конечно сделать следующее , на примере Ютела: Нажимаем на ютел и там находятся кнопки интернет телефония и т.д.

Вы путаете ваш пример с тем чта прасим мы.
У вас так при нажатии на ютел праисхадит талька в там случае если вы на нега нажимаете из категарий интернет и ЖКХ-плата телефана.
А ват иканка ютел в там 5 там праста сатавый и ни каких других клавишь не аткрывается да и глупа эта была бы.
Так ват вапрас как вывести мажна ещё ютелы на главную краме сатавай? Атвет ни как.
И ваабще если честна надаела мне с вами гадами гаварить аб аднам и там же а так же сталкиватся с не желанием сделать разделение па таким правайдерам как ютел.
У вас там нагаражана чёрт нагу сламит какаяй праграммист эта ваабще делал?
Надписи при захаде из разных категарий ваабще разные и не там где далжны быть и я ваабще не магу панять с маими пазнаниями как аткуда ани берутся.
В абщем у всех ПС есть разделение па ютел у вас нет так как у вас есть адна абъеснение шлюз та адин как разделить?
Ну спрасили бы хать чта ли у тага же апельсина или кибера или дельты у кага там ещё разделена.
Прасил сделайте надписи над палями "код:", "номер:" чтабы людям панятна была. беспалезна кта та решил чта так далжна быть и всё. так вы уберите тагда и из масак ввада сатавых надписи "префикс:", "номер:"
Караче я панял чта талку ат вас нет. И абъяснить па какай причине вы упарна не хатите сделать панятна людям я не магу. мажет абычная лень сделать пару лишных движений?

P.S. 0 не рабатает там слава "гадами" азначает "г0дами"
terem111
Заслуженный киоскер

Сообщение terem111 » 11 мар 2009, 14:06

APOLO писал(а):
Yago писал(а):Именно этот интерфейс, можно конечно сделать следующее , на примере Ютела: Нажимаем на ютел и там находятся кнопки интернет телефония и т.д.

Вы путаете ваш пример с тем чта прасим мы.
У вас так при нажатии на ютел праисхадит талька в там случае если вы на нега нажимаете из категарий интернет и ЖКХ-плата телефана.
А ват иканка ютел в там 5 там праста сатавый и ни каких других клавишь не аткрывается да и глупа эта была бы.
Так ват вапрас как вывести мажна ещё ютелы на главную краме сатавай? Атвет ни как.
И ваабще если честна надаела мне с вами гадами гаварить аб аднам и там же а так же сталкиватся с не желанием сделать разделение па таким правайдерам как ютел.
У вас там нагаражана чёрт нагу сламит какаяй праграммист эта ваабще делал?
Надписи при захаде из разных категарий ваабще разные и не там где далжны быть и я ваабще не магу панять с маими пазнаниями как аткуда ани берутся.
В абщем у всех ПС есть разделение па ютел у вас нет так как у вас есть адна абъеснение шлюз та адин как разделить?
Ну спрасили бы хать чта ли у тага же апельсина или кибера или дельты у кага там ещё разделена.
Прасил сделайте надписи над палями "код:", "номер:" чтабы людям панятна была. беспалезна кта та решил чта так далжна быть и всё. так вы уберите тагда и из масак ввада сатавых надписи "префикс:", "номер:"
Караче я панял чта талку ат вас нет. И абъяснить па какай причине вы упарна не хатите сделать панятна людям я не магу. мажет абычная лень сделать пару лишных движений?

шО с тобой?
я волноваться за тебя уже начинаю!!!
APOLO
участник форума

Сообщение APOLO » 11 мар 2009, 14:10

0 не рабатает там слава "гадами" азначает "г0дами"
terem111
Заслуженный киоскер

Сообщение terem111 » 11 мар 2009, 14:19

APOLO писал(а):0 не рабатает там слава "гадами" азначает "г0дами"

к стати. у меня такое ощущение, что ты где-то рядом???
для меня Ютел тоже актуален!!!
Yago
участник форума

Сообщение Yago » 11 мар 2009, 16:28

В новом интерфейсе есть топ 15, так вот я про то , что можно попробывать сделать так, что бы при нажатии на одну из них, вываливались все услуги которые данный провайдер оказывает.
Yago
участник форума

Сообщение Yago » 11 мар 2009, 16:40

TERMIK писал(а):УЧЛИ ПОЖЕЛАНИЕ АГЕНТОВ? ИЛИ ОПЯТЬ БРИТВА.....
Думаешь если все написали что хотят, мы щёлкним пальцами и готово??? БЫЛО БЫ ЗДОРОВО. Работа ведётся, просто нас всего 3 человека и соответсвенно всех и быстро подключить не реально, но уже есть результаты.... о которых узнаете позже,когда провы появятся на терминалах.
APOLO
участник форума

Сообщение APOLO » 11 мар 2009, 16:48

Yago писал(а):В новом интерфейсе есть топ 15, так вот я про то , что можно попробывать сделать так, что бы при нажатии на одну из них, вываливались все услуги которые данный провайдер оказывает.

Я панял эта. Будет так чел нажимает на ютел а там вываливаются 4 иканки. сатавая интернет сип и праваднай.
Па маему праще всё таки разделить. И ваабще зачем таким как я тагад 15 правайдерав на главную ели всё в аднай кнапке будет?
Блин ну пачему нада прилагать сталька усилий если бы у других ПС не был бы разделениЯ и эта была бы так слажна ну и не была бы разгавара.
Ведь эта адна старана медали а другая та чта на ютел не выставить разныую каммисию у вас.
т.е. выставил на правайдера уралсвязьинфарм 5 працентав и эта камиссия ка всему применилась.
А я хачу как у нармальных ПС чта бы на интернет и на праваднай тел сделать камиссию меньше а у вас нельзя.
Если вы атдел правайдерав та в ваших палнамачиях дать тех задание праграммистам чта бы ани всё эта сделали и уже не гаварили чта им некагда или не ахата.
mannar
участник форума

Сообщение mannar » 11 мар 2009, 20:17

APOLO, ты хачешь всем мазг сламать сваими буквами а?
TimoGrozny
Эксперт

Сообщение TimoGrozny » 12 мар 2009, 02:34

mannar писал(а):APOLO, ты хачешь всем мазг сламать сваими буквами а?

:* :* :* :* :* :* :* :* :* б** уже какой пост Аполлло читаю с усилием) я сначала подумал что он на слен пАдонкАфф перешел)
Think different (c) Steve Jobs
Bimbo
Эксперт

Сообщение Bimbo » 12 мар 2009, 07:59

Почему уже на подходе "Уфанет Орск", а "Уфанет Оренбург" и не пахнет? Обещают уже 2 года минимум!
Чековая кассовая лента термобумага 80х150х26 - 170 руб, 80х120х26 - 100 руб, 80х100х26 - 85 руб, 80х80х26 - 45 руб подробности на [link]http://masterlenta.ru[/link]
TERMIK
участник форума

Сообщение TERMIK » 12 мар 2009, 18:16

Yago писал(а):В новом интерфейсе есть топ 15, так вот я про то , что можно попробывать сделать так, что бы при нажатии на одну из них, вываливались все услуги которые данный провайдер оказывает.

Уважаемый Yago когда примерно появится топ 15 или хотя бы 10? В каком месяце? Да и еще нужно чтобы волга телеком конкретного региона можно было засунуть в это ТОП....
Самый хороший учитель в жизни — опыт.
Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
город
участник форума

Сообщение город » 28 сен 2009, 09:02

После ввода номера выдает белый экран, это началось после того как региональный интерфэйс начали тестировать. сколько КМ не звонил, ни чего не решилось??? Люди ужу раздраженные названивают, включая хозяев точек.

Вернуться в «QIWI форум: Киви-кошелек, терминалы и платежный сервис (не действует в России)»