Лотерейные автоматы

Примеры использования терминалов самообслуживания для автоматизации торговли, бизнеса, городской инфраструктуры, транспорта, медицины
DozEr
участник форума

Сообщение DozEr » 07 ноя 2008, 13:54

ой. а что?
почему Вы считаете поздно?

Urf
Участник конкурса "Наши достижения"

Сообщение Urf » 11 ноя 2008, 12:36

Большие дядьки уже мутят киоски - ответ на гослото.
Обещают внутре кучу разных лотерей и какой-нить вендинг.
Limond
Эксперт

Сообщение Limond » 11 мар 2009, 10:05

Ну как в лотерею народ играет? *_ Продан хоть один билет у кого?
Гость

Сообщение Гость » 11 мар 2009, 10:33

Нормально, пойдёт. Уже даже начинают выигрыватьb_q
admin
Администратор

Сообщение admin » 11 мар 2009, 14:51

Пришлось по просьбе пользователя Дмитрий В удалить из ветки про лотерею след. сообщение. Чтобы не удалять совсем, решила сохранить его хотя бы в закрытом разделе.

Дмитрий В писал(а):Уважаемые, позвольте вклинится в Вашу беседу, что касательно работы с Электрошансом, хотел бы полностью поддержать предыдущих ораторов, в отношении негативного опыта сотрудничества с данной компанией. Начал я работу в лотерейном бизнесе со СпринтЛото, парили они мне мозг не подтески, ну да ладно вышел на ЭлектроПей, собственно с «самим директором» общался, проехал он мне по ушам|( так, мол, и так, мы честные это СпринтЛото, все запороло;- , ну я и поверил|( , заключил с ними договор, пошла, работа, через месяц, купил у них терминал новой модели, замануха была еще та, не спорю сам лажанулсяb_w , бывает, попутно, хочу сказать, постепенно начал втыкать, что организация работы компании мягко говоря странновата, менеджеры грубят или тупо трубу не берут, впрочем как и сейчас. Не обратил внимания, на все эти моменты поскольку в результате проведения определенных манипуляций, со стороны Электрошанса у меня, собственно в глазах потемнело, ну думаю ща богатым будуdance . Как только купил второй терем тут то все и раскрылось (директор сказал) попал, поработал еще пару месяцев и слился. Вот уже 3 месяца бьюсь с ЭлектроПейем, звоню менеджерам, а они меня к шефу отправляют он, собственно, сначала говорил, переведем все будет нормально+) , а теперь вообще трубу не берет, не могу расторгнуть агентский договор, а следовательно получить свои законные, сумма достаточно приличная, для меня во всяком случае, 30000 деревянных:~ . Их дочерняя компания НЕЙВА, с которой Я, собственно, и заключил агентский договор, оформлена на дядю Васу, и еще ряд моментов в работе заслуживают особого внимания.~) Хочу подчеркнуть, что все выше сказанное имеет подтверждение, в виде скринов статистики.
Думаешь, я - в беде? Я и есть беда.
FIL
Эксперт

Сообщение FIL » 11 мар 2009, 15:05

admin писал(а):Пришлось по просьбе пользователя Дмитрий В удалить из ветки про лотерею след. сообщение. Чтобы не удалять совсем, решила сохранить его хотя бы в закрытом разделе.

Дмитрий В писал(а):Уважаемые, позвольте вклинится в Вашу беседу, что касательно работы с Электрошансом, хотел бы полностью поддержать предыдущих ораторов, в отношении негативного опыта сотрудничества с данной компанией. Начал я работу в лотерейном бизнесе со СпринтЛото, парили они мне мозг не подтески, ну да ладно вышел на ЭлектроПей, собственно с «самим директором» общался, проехал он мне по ушам|( так, мол, и так, мы честные это СпринтЛото, все запороло;- , ну я и поверил|( , заключил с ними договор, пошла, работа, через месяц, купил у них терминал новой модели, замануха была еще та, не спорю сам лажанулсяb_w , бывает, попутно, хочу сказать, постепенно начал втыкать, что организация работы компании мягко говоря странновата, менеджеры грубят или тупо трубу не берут, впрочем как и сейчас. Не обратил внимания, на все эти моменты поскольку в результате проведения определенных манипуляций, со стороны Электрошанса у меня, собственно в глазах потемнело, ну думаю ща богатым будуdance . Как только купил второй терем тут то все и раскрылось (директор сказал) попал, поработал еще пару месяцев и слился. Вот уже 3 месяца бьюсь с ЭлектроПейем, звоню менеджерам, а они меня к шефу отправляют он, собственно, сначала говорил, переведем все будет нормально+) , а теперь вообще трубу не берет, не могу расторгнуть агентский договор, а следовательно получить свои законные, сумма достаточно приличная, для меня во всяком случае, 30000 деревянных:~ . Их дочерняя компания НЕЙВА, с которой Я, собственно, и заключил агентский договор, оформлена на дядю Васу, и еще ряд моментов в работе заслуживают особого внимания.~) Хочу подчеркнуть, что все выше сказанное имеет подтверждение, в виде скринов статистики.

Он не уточнил по каким причинам он решил удалить столь пламенную реч ?
Если русский человек скажет вам, что не любит Россию, не верьте ему ... он не русский ! (с) Ф.М.Достоевский
admin
Администратор

Сообщение admin » 11 мар 2009, 18:20

нет, не уточнил
но думаю, он просто хочет вернуть свои 30 тыр.
и люди из этой НЕЙВы попросили убрать
Думаешь, я - в беде? Я и есть беда.
Support_Ukraine
участник форума

Сообщение Support_Ukraine » 14 мар 2009, 01:48

Еще как! Мало того, закрывают собой пол монитора, дабы никто не мог разглядеть выигрышную комбинацию *) На неделе, кстати, кто то сорвал 8 лямов. А Вы говорите "кризис"...
Я люблю работу. Работа увлекает меня. Я часами могу сидеть и смотреть, как работают. Мне приятно быть около работы: мысль о том, что я могу лишиться её сокрушает мое сердце. (С) Джером К. Джером
Support_Ukraine
участник форума

Сообщение Support_Ukraine » 19 мар 2009, 16:01

Всегда- пожалуйста
Я люблю работу. Работа увлекает меня. Я часами могу сидеть и смотреть, как работают. Мне приятно быть около работы: мысль о том, что я могу лишиться её сокрушает мое сердце. (С) Джером К. Джером
terem111
Заслуженный киоскер

Сообщение terem111 » 23 июн 2009, 17:44

23.06.2009

Исполнительный директор ГК «ЛотПром» Татьяна Боголюбова - о том, почему лотерейные терминалы не интересны владельцам игорного бизнеса.

"Наши лотерейные терминалы универсальны. Они похожи на платежные автоматы и тоже позволяют оплачивать различные услуги, а заодно и играть в лотерею, организатором которой является наша компания. По сути, наши клиенты – это распространители, которые покупают у нас автоматы и получают доход от платежей и лотереи. От чего именно будет идти основной доход, зависит от настроек, которые определяет заказчик – возможно на первый план вывести лотерею, а можно – платежи.

Стоимость таких терминалов – от 70 000 до 140 000 рублей. Покупают их в основном компании, занимающиеся платежными терминалами и магазины. Есть небольшой интерес и со стороны бывших игровиков, но им это кажется невыгодным. Каждый лотерейный автомат приносит от 15 000 руб. в месяц, то есть, срок окупаемости автомата – от шести месяцев до года. Но игровикам он кажется слишком долгим. Они привыкли к тому, что игровые автоматы окупались за месяц.

Спрос на лотерейные терминалы растет. Не могу сказать точно, на сколько именно – это коммерческая тайна. Однако, интерес есть и в связи с предстоящим закрытием игорного бизнеса. Ведь игроки никуда не денутся. Если у человека есть страсть к азарту, он все равно будет играть. Хотя это, конечно, не те масштабы. Ставки у нас – от 10 до 50 руб., при этом 80% от всех сборов должно возвращаться в качестве выигрыша. Но привлекательность автоматов можно повысить, например, установив второй экран с рекламой.

Что касается так называемых «лотерейных клубов», то такой проект у нас был, но сейчас он свернут в преддверии июля."
terem111
Заслуженный киоскер

Сообщение terem111 » 23 июн 2009, 17:46

Внимание, вопрос!!!

Есть тут хоть один владелец, хоть одной такой курочки (читай лот. терема), которая за шесть месяцев отбилась???

просто интересно!!!
terem111
Заслуженный киоскер

Сообщение terem111 » 24 июн 2009, 06:22

Понятно, что Танюшка Боголюбова втюхивает свой продукт...

Алексей, спасибо за отзыв
может еще есть кто их эксплуотирует, может есть хоть один гребущий эти "золотые яички"???
MetisE
участник форума

Сообщение MetisE » 24 июн 2009, 12:39

Бестолковая тема, или народ еще не схавал или уже перерос, но толку от них нет одни нервы.....
HWGuy
человек с форума

Сообщение HWGuy » 24 июн 2009, 12:46

Алексей111 писал(а):с декабря стою. сночала на электрошансе, сейчас на электронике.
и то и то гомно. ;- ;-
я тоже отношусь отрицательно к этой идее, но если честно говорить, может все таки после полного тотального закрытия игорки станет интереснее? понятно что нервов сильно прибавится - проверки и тп - но если больной-игровой народ прочухает - то и дело пойдет, я не прав?
подключу в армаксе агентов на шлюз, либо субагентов с на самом деле выгодными условиями на сотовую связь
qiwi 2% онлайн. пишите на почту forspamer###bk.ru
Гость

Сообщение Гость » 08 июл 2009, 16:25

Уважаемые участники, подскажите пожалуйста, кто сталкивался с лотерейным бизнесом. С чего нужно начать, требуется ли дополнительной лицензии. Какая компания производит вообще эти аппараты и стоит ли начать работать.
Гость

Сообщение Гость » 08 июл 2009, 17:26

А нужны еще какие-то бумажки чтобы мне работать. Налоговая или еще кто не будут меня грузить, по поводу доков. Очень слишком похож на игровой. Не знаю можно ли вкладывать деньги сейчас в них.b_v
Гость

Сообщение Гость » 08 июл 2009, 19:45

У нас пока лотерейные клубы работают, но администрация обещала с ними жестко разобраться до конца года, а то и раньше. Смотри, чтобы и тебя с этими автоматами так же не сослали в... 4 игровых зоны.
Кстати, две из них это еще чистые поля, так что можешь стать первым!
Ленар
участник форума

Сообщение Ленар » 10 июл 2009, 22:17

никого никуда не отправят, они действуют в рамках закона о лотореях.
Я сам рассматривал данный вид бизнеса, и понял по сути зарабатывают те кто организовывает лоторею и продают автомат по продаже этой лотореи. И данные организации предлагают нам стать по типу продавцами лотореи. Вот ссылка где я это обсуждал [удалено админом]
Я принял решение не заниматься этим видом бизнеса.
Гость

Сообщение Гость » 11 июл 2009, 12:05

Мудрое решение. Государство вытеснит всю мелочь с этого рынка и будет вести дело с десятками крупных организаций. Так они будут всегда на виду и станут легче делиться выручкой..
BSS
участник форума

Сообщение BSS » 12 июл 2009, 08:32

Win Group писал(а):Мудрое решение. Государство вытеснит всю мелочь с этого рынка и будет вести дело с десятками крупных организаций. Так они будут всегда на виду и станут легче делиться выручкой..

у пока народ привыкнет к этим лототерминалам, их либо запретят либо еще что нибудь намудрят, а пока оборот невысокий на лотоерейнике

Вернуться в «Терминалы самообслуживания для автоматизации торговли / бизнеса»