Комплектация терминала
Понятно, спасибо. Платикс предлогает работать через них и купюроприемники ставит JCM DBV-300 . Кто нибудь с ними работает? (Платикс и купюроприемник)
"sergkhar" писал(а):GPT AVRORA - тормоз, плохо принимает, фальшивки (устаревшие данные) 1000 р. принимает. комментарии лучше искать на rarib'е.
ЕСЛИ ТЫ *** И ПЛУТ-#ПОРУГАЙ СКОРЕЕ ЦУП!
-
Гость
"Chief" писал(а):Понятно, спасибо. Платикс предлогает работать через них и купюроприемники ставит JCM DBV-300 . Кто нибудь с ними работает? (Платикс и купюроприемник)"sergkhar" писал(а):GPT AVRORA - тормоз, плохо принимает, фальшивки (устаревшие данные) 1000 р. принимает. комментарии лучше искать на rarib'е.
Работай лучше с Сотаплатом ! Проверено -мин нет! Оборудование недорогое и качественное !
не мудри с купюроприёмниками ! Это единственный агрегат ,который не желательно менять ни на какой другой ,тк. это обернётся только выкидыванием денег ! Проверено на себе !
Голосуешь за ЕР, плати на почте !
-
Гость
"ДмитрийА" писал(а):Работай лучше с Сотаплатом ! Проверено -мин нет! Оборудование недорогое и качественное !
Качественное - можеть быть. Недорогое - неуверен.
"ДмитрийА" писал(а):не мудри с купюроприёмниками ! Это единственный агрегат ,который не желательно менять ни на какой другой ,тк. это обернётся только выкидыванием денег ! Проверено на себе !
Опиши лучше недостатки купюроприемника JCM.
-
alex_sotaplat
- участник форума
-
Гость
"alex_sotaplat" писал(а):Малый размер стекера...
Сколько у Вас купюр влезает реально?
"alex_sotaplat" писал(а):и очччень большие проблемы с приемом мятых и грязных купюр ( а их процентов 20-25 от общего кол-ва). Ну и до кучи потребность в очень частой чистке (в нормальном месте - в среднем раз в неделю).
Раз в неделю - это явно не "нормальное" место.
Вышеописанных проблем не наблюдалось. С мятыми купюрами все в норме (не хуже, чем CashCode), по грязным купюрам статистики пока нет.
-
alex_sotaplat
- участник форума
Блин, ну неохота мне спорить ))) но можем пари заключить )) - берем стопку мятых десяток количеством ровно 100 штук - и вставляем 100 штук в кэшкод и 100 штук в тот же к примеру ЕВ-200, и смотрим на процент купюр, непринятых с первого раза (а при том, что сейчас аппараты через каждый метр стоят, лично я после второго "выплева" к другому терминалу подойду).
"alex_sotaplat" писал(а):Блин, ну неохота мне спорить ))) но можем пари заключить )) - берем стопку мятых десяток количеством ровно 100 штук - и вставляем 100 штук в кэшкод и 100 штук в тот же к примеру ЕВ-200, и смотрим на процент купюр, непринятых с первого раза (а при том, что сейчас аппараты через каждый метр стоят, лично я после второго "выплева" к другому терминалу подойду).
не надо спорить ,человек уже выбрал правильный вариант !
О купюроприёмниках вообще спорить бессысленно есть один признанный всеми лидер !
Голосуешь за ЕР, плати на почте !
Может попробую собрать самостоятельно, в дальнейшем. Посмотрю,как бизнес пойдет. А сколько можно съэкономить приблизительно?
"ДмитрийА" писал(а):"Chief" писал(а):Все , решено!!! Сотоплату - быть!!! Уже заказал 4 аХрегата!!!
Если будет желание в дальнейшем съэконимить (только не на купюроприёмнике) ,могу помочь советами с самостоятельной сборкой ! К тому же образец у тебя перед глазами будет .
ЕСЛИ ТЫ *** И ПЛУТ-#ПОРУГАЙ СКОРЕЕ ЦУП!
-
alex_sotaplat
- участник форума
"SashOK" писал(а):alex_sotaplat про сборку свою незабудьте рассказать: уже 2 силовых провода заменил, терминалу ещё месяца нет. Про остальное вообще молчю, у нас была с вами по этому поводу беседа.
Вообще-то я думал, что эту тему мы закрыли, но раз так: какие именно СИЛОВЫЕ провода вы заменили меньше, чем за месяц?
-
alex_sotaplat
- участник форума
Вернуться в «Другие технические вопросы»