Комплектация терминала

Технические вопросы, не вошедшие в перечисленные выше разделы
SashOK
участник форума

Сообщение SashOK » 09 апр 2007, 19:05

"alex_sotaplat" писал(а):
"SashOK" писал(а):alex_sotaplat про сборку свою незабудьте рассказать: уже 2 силовых провода заменил, терминалу ещё месяца нет. Про остальное вообще молчю, у нас была с вами по этому поводу беседа.

Остальное - это имеется в виду отсутствие на купленном Вами аппарате контргаек при крепеже?

Давайте не будем всё заново.

alex_sotaplat
участник форума

Сообщение alex_sotaplat » 09 апр 2007, 19:08

"SashOK" писал(а):
"alex_sotaplat" писал(а):
"SashOK" писал(а):alex_sotaplat про сборку свою незабудьте рассказать: уже 2 силовых провода заменил, терминалу ещё месяца нет. Про остальное вообще молчю, у нас была с вами по этому поводу беседа.

Остальное - это имеется в виду отсутствие на купленном Вами аппарате контргаек при крепеже?

Давайте не будем всё заново.

Нет, ну почему же? Мне проще здесь прочитать КОНКРЕТНЫЕ замечания по качеству сборки, комплектующих, техобслуживания и пр., чем периодически читать замечание о крайне низком качестве наших терминалов без указания чего-либо (вроде "солнце желтое потому что желтое") ;))
Chief
Эксперт

Сообщение Chief » 09 апр 2007, 19:17

Нахожусь в Москве. Так как сэкономить на сборке? Можно на почту.

"ДмитрийА" писал(а):
"Chief" писал(а):Кстати, термопринтер решил эпсон поставить 422-й. 200 метров бумаги говорят влазиет!

всё зависит от того ,где ты находишься ...
У нас такой бумаги днём с огнём , специально возить надо из Москвы !
ЕСЛИ ТЫ *** И ПЛУТ-#ПОРУГАЙ СКОРЕЕ ЦУП!
SashOK
участник форума

Сообщение SashOK » 09 апр 2007, 19:17

Да Вы и Сами лучше меня всё знаете. Чего я расписывать опять буду. В тот раз я не хотел делать Вам анти рекламу, но когда вчера встал Ваш терминал, из-за "китайского" провода, который вдруг почему то перегорел, это было последней каплей. Вы меня извините, но с ОСМП-терминалами такого ни разу не было. И гайки они докручивают, и провода не горят просто так.
alex_sotaplat
участник форума

Сообщение alex_sotaplat » 09 апр 2007, 19:24

"SashOK" писал(а):Да Вы и Сами лучше меня всё знаете. Чего я расписывать опять буду. В тот раз я не хотел делать Вам анти рекламу, но когда вчера встал Ваш терминал, из-за "китайского" провода, который вдруг почему то перегорел, это было последней каплей. Вы меня извините, но с ОСМП-терминалами такого ни разу не было. И гайки они докручивают, и провода не горят просто так.

Так какой все-таки "китайский" силовой провод у Вас сгорел?
Тем более второй за месяц?
SashOK
участник форума

Сообщение SashOK » 09 апр 2007, 19:37

От ИБП к Принтеру. До него от ИБП до Системника.
alex_sotaplat
участник форума

Сообщение alex_sotaplat » 09 апр 2007, 19:41

А на UPS (он же ИБП) предохранитель так чисто случайно не выбивало до этого? Провода остались у Вас или выбросили?
SashOK
участник форума

Сообщение SashOK » 09 апр 2007, 19:43

Предохранитель не выбивало. Провода выкинул, зачем они мне.
SashOK
участник форума

Сообщение SashOK » 09 апр 2007, 19:55

Когда термы увидешь живьём и посмотришь на них изнутри, тогда поймёшь.
И "просак" здесь не причём.

А я обращаюсь к Сотоплату в Москве: В следующий раз, когда я приеду к Вам за терминалами - покупать, а я приеду к Вам, потому что не смотря ни на что, Вы Лучшие и по цене, и корпусам, и Людям работающим у Вас - будьде добры перестройте свою сборку с быстроты на качество!!!
ДмитрийА
участник форума

Сообщение ДмитрийА » 10 апр 2007, 00:35

"SashOK" писал(а):Когда термы увидешь живьём и посмотришь на них изнутри, тогда поймёшь.
И "просак" здесь не причём.

А я обращаюсь к Сотоплату в Москве: В следующий раз, когда я приеду к Вам за терминалами - покупать, а я приеду к Вам, потому что не смотря ни на что, Вы Лучшие и по цене, и корпусам, и Людям работающим у Вас - будьде добры перестройте свою сборку с быстроты на качество!!!

Ребята ,чтобы сила сгорела ,это надо постараться даже с китайскими проводами ! НЕ ВЕРЮ ! У меня на чайнике ещё ниразу китайский удлиннитель не сгорел , а комп это всего то 300 ватт плюс обвеска ... ну даже если около 1000 в пиковой нагрузке, все равно не верю ! НЕт устроить коротыш внутри специально можно ,но это ж надо специально , а обычно лень ...
Голосуешь за ЕР, плати на почте !
ДмитрийА
участник форума

Сообщение ДмитрийА » 10 апр 2007, 00:37

"Chief" писал(а):Ну,блин, такую тему во что превратили!!!!!

Я тут вывешивал на форуме неоднократно - себестоимость первого терминала около 59 тыс ,сейчас дешевле ... второй чуть дороже ,так что решай сам . Будут вопросы - почта ad7945@mail.ru
Гость

Сообщение Гость » 10 апр 2007, 08:26

"Chief" писал(а):Нахожусь в Москве. Так как сэкономить на сборке? Можно на почту.

Купите комплектующие и соберите сами.
Гость

Сообщение Гость » 10 апр 2007, 08:27

"SashOK" писал(а):А я обращаюсь к Сотоплату в Москве: В следующий раз, когда я приеду к Вам за терминалами - покупать, а я приеду к Вам, потому что не смотря ни на что, Вы Лучшие и по цене, и корпусам, и Людям работающим у Вас - будьде добры перестройте свою сборку с быстроты на качество!!!

Лучшие из тех, с кем Вы работали.
Гость

Сообщение Гость » 10 апр 2007, 08:29

"alex_sotaplat" писал(а):Блин, ну неохота мне спорить ))) но можем пари заключить )) - берем стопку мятых десяток количеством ровно 100 штук - и вставляем 100 штук в кэшкод и 100 штук в тот же к примеру ЕВ-200, и смотрим на процент купюр, непринятых с первого раза (а при том, что сейчас аппараты через каждый метр стоят, лично я после второго "выплева" к другому терминалу подойду).

А при чем тут EB-200?
И все-таки, сколько купюр у Вас реально влезает в стекер JCM 300?
ДмитрийА
участник форума

Сообщение ДмитрийА » 10 апр 2007, 08:53

"platix soft" писал(а):
"SashOK" писал(а):А я обращаюсь к Сотоплату в Москве: В следующий раз, когда я приеду к Вам за терминалами - покупать, а я приеду к Вам, потому что не смотря ни на что, Вы Лучшие и по цене, и корпусам, и Людям работающим у Вас - будьде добры перестройте свою сборку с быстроты на качество!!!

Лучшие из тех, с кем Вы работали.

не отпугивайте от себя потенциальных клиентов непорядочным поведением ! ;)
Гость

Сообщение Гость » 10 апр 2007, 11:01

"ДмитрийА" писал(а):Лучшие из тех, с кем Вы работали.

Я никого не отпугиваю, я констатирую факты.
Ваши рекомендации новичкам предсказуемы. Однако, рынок не стоит на месте, появляются новые варианты и новые предложения. Вы физически не сможете составить по всем свое авторитетное представление.
HWGuy
человек с форума

Сообщение HWGuy » 10 апр 2007, 11:19

"platix soft" писал(а):

Ваши рекомендации новичкам предсказуемы. Однако, рынок не стоит на месте, появляются новые варианты и новые предложения. Вы физически не сможете составить по всем свое авторитетное представление.

да уж вы то точно сможете дать "правильные" рекомендации :-)
подключу в армаксе агентов на шлюз, либо субагентов с на самом деле выгодными условиями на сотовую связь
qiwi 2% онлайн. пишите на почту forspamer###bk.ru
Гость

Сообщение Гость » 10 апр 2007, 11:28

"HWGuy" писал(а):да уж вы то точно сможете :-)

И я не смогу, и не претендую. Это серьезное исследование, которое устареет раньше, чем будет опубликовано.
Когда кто-то себя рекламирует - это одно. Но выражая свое "независимое" мнение словами "этот производитель - самый лучший" нужно опираться на факты и цифры.
HWGuy
человек с форума

Сообщение HWGuy » 10 апр 2007, 11:38

чем Андреев и пользуется - он же у них покупает
подключу в армаксе агентов на шлюз, либо субагентов с на самом деле выгодными условиями на сотовую связь
qiwi 2% онлайн. пишите на почту forspamer###bk.ru
ДмитрийА
участник форума

Сообщение ДмитрийА » 10 апр 2007, 11:52

"platix soft" писал(а):

Всё фирмы изготовители ничинали со стандартного варианта ОСМП 1 ! Именно тот же путь я предлагаю всем начинающим. Это поможет прийти к правильному выбору ,а заодно к пониманию обоснованности тех или иных требований под их условия ! Совсем не обязательно тестировать всё дерьмо ,что есть на рынке , главное задаться правильным направлением !

Вернуться в «Другие технические вопросы»